Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

http://www.bbaum.ru/catalog/lodge-l410/

http://www.amazon.com/Lodge-L410-Pre-Seasoned-Sportsmans-Charcoal/dp/B00022OK2A

я в ахуе если честно

конечно понимаю там 12кг доставить тяжело

но блять

СУКА в 3 раза нахуй дороже))))


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

russian buzines :nate:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

проснулся и решил не откладывая надолго сбацать бургер, тем более часть мяса для него уже была отрезана (скругленный край изначального куска, из которого не сделаешь стейк, но отрезать его надо было, чтобы порезать ровные стейки из оставшейся части), а отрезанный кусок лучше долго не хранить. с просони чето рубить было впадлу, да и ножи точить надо, так что я просто захуярил мясо в блендере (измельчителе), получилось вполне себе рубленное мясо, наверно. посолил, поперчил, капнул немного масла, все отменно вяжется и не разваливается, при том что кусок ну совсем не жирный и мраморность крайне хуевая. грильнул по 4 минуты с каждой стороны, вышло ну пиздец как позитивно, я даже не ожидал. прожарка идеальная, все сочное, капает сука, при этом нету всяких лютых розоватостей, которые меня смущают, кароче вышел тот самый приятный медиум без сырой коровы, который я с кайфом хаваю в торо гриле

 

сам бургер был очень примитивный, булки, соус, котлета и сыр плавленный, ни салата ни помидоров нормальных у меня нет, ну и лук тоже нахуй не нужен в таком случае. подгарнировки тоже никакой, поэтому фоточки нахуй, тем более виттер недавно уже выкладывал бургеры. может к вечеру созрею сходить взять пивка и компонентов для бургера, сделаю все как надо и там уже пофоткаю

 

делаю выводы по бургерам нахуй: не знаю по поводу остального мяса, но кострец отменно подходит для бургеров, при том что стейки в общем то далеко не самые охуенные получились, все таки это не австралийская та самая корова, но котлета выходит вообще идеальная. можно вполне все рубануть в миксере за 30 секунд, а потом за 8 минут пожарить, нарезая и подготавливая остальные компоненты во время жарки мяса, ну и собрать там все за минутку. кароче за 10 минут получается добротное блюдо со знатным куском мяса, добавляю в список любимых :buba:


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

братан, с понедельника ж новая житуха была, какое пиво


 

 
Скрытый текст

 

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

 

 

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Так весной же. Ну снег оттает. Почки распускаются, новая жизнь как раз для весны.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

смотрим едаТВ с субтитрами :buba:

fT0SPPb.jpg


Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

напрягает немного что в птичном цикле он продался и теперь эти ебучие банки занимают пол стола + периодические крупные планы их КАК БЫ НЕВЗНАЧАЙ.

хотя я замечаю как иногда он ладошкой пытается прикрыть баночку, видимо самому тоже не особо приятно такой хуйней заниматься


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ставь лазанью, если тоже хотел бы быть некрасивым другом Денчика: чтобы подхавываться всякими царскими перекусонами, но жопу не подставлять.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

напрягает немного что в птичном цикле он продался и теперь эти ебучие банки занимают пол стола + периодические крупные планы их КАК БЫ НЕВЗНАЧАЙ.

хотя я замечаю как иногда он ладошкой пытается прикрыть баночку, видимо самому тоже не особо приятно такой хуйней заниматься

ну я думаю от него там немного зависит.

Видимо стал популярным, теперь надо бабки делать.

Да и похуй, если еда от этого хуже не станет и передача в остальном.

Пусть лучше бабос заработывают, больше бабос -> Больше всяких передач, расширение канала и тд.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Что лучше сделать из 2кг свиной шеи?

В прошлый раз обмазал говномспециями и сунул в рукав. кусок здоровый и пока пропекся, сверху образовалась корка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

бля

 

стартую риалите-шоу "Что будет с продуктами на дохуя тыщ, если положить их в морозилку а потом разморозить"

 

пиздец

 

выгорела розетка ответственная за морозильную камеру на балконе, а так как было холодно я и в хуй не дул. Но тут потеплело, а мне как раз понадобилась фасоль стручковая, лежащая в той морозилке. Достаю ее - а там вместо пиздатых отдельных фасолинок, замороженных по одной, один огромный ледяной зеленый хуй. Фасоль-то конечно хуй с ней, 80 рублей пакет, но у меня в той морозилке дохуя ценного - лосось всякий, домашние пельмени, сверхпиздатые котлеты из щуки и самая охуевшая ценность - большой пакет белых грибов, которые ваще в рот ебали любую обработку и даже пролежав год в морозилке пахнут в супе как свежесорванные. Причем щас снова дохуя морозы -18 ;/

 

так что в ближайшие дни буду постить увлекательные заметки о том, каковы результаты приготовления, ибо в целях безопасности придется жрать все, что там лежало приоритетом.

 

Фасоли, например, вот ваще похуй. Ебанул пару раз об стол этот кусок льда, да и покидал получившиеся четвертинки целиком в вок со свинятиной стирфрайной. На вид, конечно, похуже, на вкус вроде также, нихуя не изменилось. Даже хрустит, сука.


War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

про пиздец холодильнику жиза, и 3 года не проработал, как таймер сдох (не выходил из фазы оттаивания испарителя) и как итог с утра открыл коту фарш достать, а там сука все аж теплое блеать :palevo: :palevo: :palevo:

перцу, укропу, грибам пизда пришла (грибы то я в этот же день приготовил), ягоды ладно килограмма 3 другу в соседнем доме отдал он компоту наварил, грит норм :trollface:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

чет не нашел фотки, у меня у брательника в германии хобби - грили делает и на ебэе продает, один из самых крутых был поезд хромированный на рельсах вдоль всего участка у какого то мажора :trollface:

 

а самое простое это из пивной кеги, со складываемыми внутрь ножками.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сестра привезла из Закарпатья "бандеровского" мяса

 

Буженинка просто топчик, как я люблю, нежная грудинка запеченая свиная, рулет из кролика, бля давно я так копченостями не обмазывался :pray:


 118484.png

  FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

бля, парни, там папа малаховский собрал самые важные и актуальные вопросы из топика и захуярил из них выпуск

 

кто-то относительно недавно спрашивал как сделать вкусно гречку? была предложена поджарка какая нибудь, и вот она пожалуйста. спрашивали про нетипичные куриные грудки? да вот же они. модератор отказывается есть ромбабу, чтобы не умереть в алкогольной коме? да вот же вам соус с выпариванием вина. ну и не забываем про начинку рулетиков - легендарные маринованные огурчики с личинками.

 

 

вкусно, просто, по-домашнему, зожно и на каждый день. M A L A H O V S K I Y


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я бы положил половину луковицы и порубил ее помельче и немного обжарил до моркови, а то эти здоровенные куски по сути тушеного лука беееее

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

никто не заставляет готовить один в один, у каждого свой вкус и видение. я тоже такие поджарки обычно крошу в нулину нах, чтобы она растворилась почти в гречке, но на его нарезку даже внимания не обратил. нужно смотреть на концепцию, а не на механические детали типа нарезки и степень прожарки :buba:


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

спс канеш батя, а то я намедни лук кольцами порезал вместо кубиков, потом глянул в рецепт - батюшки.... и выкинул все нахрен

 

включил эфир, а там...

 

 

93e04090b8.jpg

 

 

спс, но лучше ютуб

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

4250c4fba6e585fc0c86bffcb3bd159a.jpg

Навернул перед экзаменом

Сук тройку схватил, ебаный малаховский


(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...