Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да там 100 постов набить, дело максимум на день. :trollface:

Поделиться сообщением

Да там 100 постов набить, дело максимум на день. :trollface:

ну это для тебя изи

Поделиться сообщением

5 тысяч за то что таксист еблан и не умеет пользоваться навигатором?))

Как можно таким терпилой быть?

бля

вспомнил как мы не так давно с товарищами подрались немного в баре, вобщем на меня опрокинули стол на котором стояло 2 или 3 пивных кружки в процессе, короче я был пиздец весь в пиве, особенно джинсы. Вызвали такси, поехали дальше к одному человеку употреблять вещества, были в приличное говно когда садились. Ехали, орали пиздели и прочий стандартный набор синих уебков. Приезжаем, таксист показывает счетчик - там 300р, я даю тыщу, он дает сдачи 500р. Я спрашиваю: что за хуета? он говорит, А ЭТИ ДВЕСТИ МНЕ ЗА НЕУДОБСТВА, НУ Я ДУМАЮ ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ. Я такой слыш блять, нет, не поняли, охуевшая ты тварь, а он говорит НУ ТЫ ВАЩЕ БЛЯТЬ, МАЛО ТОГО ЧТО ОБОССАЛСЯ, ТАК ЕЩЕ И ВЫЕБЫВАЕШЬСЯ! и тут до меня допирает, что мои джинсы просто пиздец как воняют пивищем и выглядят мокрыми :palevo: Но после того как мы еще минуты три поржали вголосяру, я ему сказал что если он не отдаст мне мои 200р, я ему реально прям щас нассу в машине, и начал уже доставать хуй, но тут он прогнулся :rickroll:

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

^ :lol: :lol:

есть тут спецы по коктейлям? Хотелось бы позаимствовать парочку рецептов флипов ну и ойстеров каких-нибудь. Спасибо заранее :buba:

кек

Поделиться сообщением

Лаванда — 15 г.

Вербена — 15 г.

«Лесная вода» — 30 г.

Лак для ногтей — 2 г.

Зубной эликсир — 150 г.

Лимонад — 150 г.

живое величие

Поделиться сообщением

^ :lol: :lol:

есть тут спецы по коктейлям? Хотелось бы позаимствовать парочку рецептов флипов ну и ойстеров каких-нибудь. Спасибо заранее :buba:

виттер придет - ответит

Поделиться сообщением

Северное сияние.

Запоминай.

1 часть водки, 1 часть шампанского, замешиваешь это всё.

Заебись тема.

главное женщинам много этого дерьма не наливай их расплющивает если неопытные.

Поделиться сообщением

спасибо, я лучше виттера подожду :trollface:

кек

Поделиться сообщением

Вот так

1353454694_12.jpg

ништяк!

6064425.jpg

Поделиться сообщением

сука нахуя я на ночь глядя сюда зашел

Поделиться сообщением

захожу сюда только сытой

завтра буду делать один рецепт с первого поста, мб сделаю фотоотчет :palevo:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

Добро пожаловать в клуб :trollface:

Чо готовить то будешь?

Захожу сюда в любом состоянии УСТОЙЧИВОСТЬ, слабаки :petro: :petro:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

5 тысяч за то что таксист еблан и не умеет пользоваться навигатором?))

Как можно таким терпилой быть?

бля

вспомнил как мы не так давно с товарищами подрались немного в баре, вобщем на меня опрокинули стол на котором стояло 2 или 3 пивных кружки в процессе, короче я был пиздец весь в пиве, особенно джинсы. Вызвали такси, поехали дальше к одному человеку употреблять вещества, были в приличное говно когда садились. Ехали, орали пиздели и прочий стандартный набор синих уебков. Приезжаем, таксист показывает счетчик - там 300р, я даю тыщу, он дает сдачи 500р. Я спрашиваю: что за хуета? он говорит, А ЭТИ ДВЕСТИ МНЕ ЗА НЕУДОБСТВА, НУ Я ДУМАЮ ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ. Я такой слыш блять, нет, не поняли, охуевшая ты тварь, а он говорит НУ ТЫ ВАЩЕ БЛЯТЬ, МАЛО ТОГО ЧТО ОБОССАЛСЯ, ТАК ЕЩЕ И ВЫЕБЫВАЕШЬСЯ! и тут до меня допирает, что мои джинсы просто пиздец как воняют пивищем и выглядят мокрыми :palevo: Но после того как мы еще минуты три поржали вголосяру, я ему сказал что если он не отдаст мне мои 200р, я ему реально прям щас нассу в машине, и начал уже доставать хуй, но тут он прогнулся :rickroll:

У меня знакомый под 2 метра, 110 кг качок как-то бухали с ним, он положил себе в нагрудный карман куртки 500р на такси, был в полное говнище, усадили его кароче в тачку, он потом на след день звонит и говорит, что инспектировал куртку и нашел у себя 500р эти, типа таксист зассал деньги с великана спрашивать, а тот вышел и не заплатил :lol:

Типа таксист подвозивший чака норриса все таки намазал спасибо на хлеб :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

я завтар почитаю ваши посты потому что щас не могу мне похуй в принипе

значит я ра крыл

РАСКРЫЛ СУКА

секрет креветок.

блять.

паб моллис, москва, кто живет в москве тот обязан сходить в молис потому что я бы блять там прописался наху йи жил бы там , там просто озхуегнно, все виды пива, эля, стаутов, В ВСОК

БЛЯ

В ВСОК

В ВОСКРЕСЕНЬЕ.НАХУЙ.ТАМ.220 РУБЛЕЙ ЗА ВСЕ ПИВО. поэтому мы решили там умереть нахуй. кароче там и и и гинеес, и ньюкасл, и белхевен, марстонс ойстер стауст и даже ебучий лоднон прайд ВСЕ ТАМ ЕСТЬ. и самое главное, звезда сезона нахуй, суть моей жизни, это креветки чипотле, которые приносят 6 штук за 600 рублей блять, 100 рублей креветка. я заказл их трезвым и понял как их делают.. значит все правильно блять, у них реально удаляют панцирь кроме хвоста, удаляют кишку, обворочваииюват беконом и дальше хуярят во фритюре или на сковороде, но в реалиях паба я думаю что там фритюр. блять маму продать родину продать можно за эти креветосы

ну и дальше была какая то лютая вписка с теплой белугой, с закуской в виде смеси вина, какого то ликера и еще чего то, кароче сука я на грани нахуй, еще чуть чуть и я в коме на месяц. но папа смог блять, потому что вот да вот так. креветки понял, все понял, все заебись ребята. пис вам

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

В ВСОК,

В ВСОК

ВГОЛОСОК :lol:

Поделиться сообщением

денчик, попробуй гденить колинс стаут, если найдешь

младший брат гинеса, но мне нравится даж большеъ

( А ЕЩЕ ОН ДЕШЕВЛЕ)

базарю еще захочиш

ток я вообще хуй знает где он в москве есть, раньше был на бауманской в лайф пабе

сейчас этого лайфпаба вродь как нет

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

денчик бросает с понедельника бля буду

Поделиться сообщением

Сдается мне денчик много чего дописывает, так сказать, для красного словца :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

почему бы и нет, главное что весело

прямо совсем мертвым он бы на пд не писал бы, мне кажется.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...