Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

юзать сахар в кофе :palevo:

кек

Поделиться сообщением

5 яиц

:palevo: :palevo: :palevo:

:huyase:

Поделиться сообщением

Да все равно придет какой-нибудь Артемий Лебедев, или кто у нас главный спец по кофе, и скажет, что помои твой маккофе. А вот он сейчас заебенит на своей мразуке именно тот капучино, каким он должен быть.

Поделиться сообщением

(изменено)

юзать сахар в кофе :palevo:

ну это детект полный, а как по другому выпить лунго, который тебе продают под видом эспрессо?

от него даже в животе сводит.

Да поймите вы, это не выебон, в кофе есть своя необьятная культура потребления и история(((

В этом ебанном процессе все зависит даже от того, как настроен помол.

Бля, вот сука, вот хоть кто-то в Киеве будет, я вас напою настоящим капучинном((

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

бариста в рот ебиста, азаза

купи ла мразокко (за миллион ебучих рублей, между прочим), ебись в жопу глубоко

мне даже на чай не настолько похуй, насколько похуй на кофе, особенно когда я открыл для себя магазинчик гриши. Я очень мало употребляю этой хуйни всякой, но чай просто НАСТОЛЬКО БОЛЕЕ пиздат и разнообразен для меня чем ебучий кофе и по вкусу, и по эффекту, что просто охуеть насколько.

причем повторюсь, моя женщина чото шарит, чото отличает и понимает, но мне вообще похуй, она сказала мне какой кофе пиздатый, я тот ей и покупаю, но она при этом не блюет кровью придя в макдак и ебанув там ЕБУЧИЙ МЕХАНИЧЕСКИЙ БЕЗДУШНЫЙ капучино из автомата. И он не капсульный нихуя, я видел как в него зерна засыпают, и даже слышал что их паулиг поставляет всем макдакам в мире.

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

А какой тебе должны наливать кофе в ФАСТФУДНОЙ, ГДЕ ЧЕЛОВЕКА ОБСЛУЖИВАЮТ В РАЙОНЕ 30 СЕКУНД?

прав был мой препод, он говорил что это у вас от праздности, вы работать от природы не привыкли, потому ходите ебалом щелкаете, по кафехам жопы греете

в москве у тя блять есть 30 секунд, чтоб его купить, и две минуты на ходу выпить, иначи пизды дадут, если ты хочешь боярского кофе - пиздуешь куда-то еще

хотя где-то еще тоже могут наливать еще те ништяки

у нас в отеле кофе стоило 300 рублей чашка любое, суть приготовления: Илзян подходит к древней Astoria

73461743_1_644x461_kofemashina-astoria-liza-staryy-krym.jpg

, берет крошечную чашку если это эспрессо, если двойной эспрессо и капучино чашку побольше. Насыпает из пакета дерьмового молотого говна, вставляет в машину и льет его. Похуй че ты заказал, кофе у тя будет одно и то же, всегда орал когда два чувака заказывают кофе и одного эспрессо, а у другого двойное, один лох сам ся на порцию нагрел :buba: А если заказали капучинно или латте, то тут уж на усмотрение илзяна, будет ли он там выебываться с процедурой или въебет тебе кофе с молоком на пополамки :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

Ну там зерновой правда, я просто разошелся уже.

Но по вкусу как капсульный. Я ТОЖЕ ПЬЮ ИНОГДА В МАКЕ КОФЕ. Когда нет других вариков, и не плююсь.

А какой тебе должны наливать кофе в ФАСТФУДНОЙ, ГДЕ ЧЕЛОВЕКА ОБСЛУЖИВАЮТ В РАЙОНЕ 30 СЕКУНД?

прав был мой препод, он говорил что это у вас от праздности, вы работать от природы не привыкли, потому ходите ебалом щелкаете, по кафехам жопы греете

в москве у тя блять есть 30 секунд, чтоб его купить, и две минуты на ходу выпить, иначи пизды дадут, если ты хочешь боярского кофе - пиздуешь куда-то еще

хотя где-то еще тоже могут наливать еще те ништяки

у нас в отеле кофе стоило 300 рублей чашка любое, суть приготовления: Илзян подходит к древней Astoria

73461743_1_644x461_kofemashina-astoria-liza-staryy-krym.jpg

, берет крошечную чашку если это эспрессо, если двойной эспрессо и капучино чашку побольше. Насыпает из пакета дерьмового молотого говна, вставляет в машину и льет его. Похуй че ты заказал, кофе у тя будет одно и то же, всегда орал когда два чувака заказывают кофе и одного эспрессо, а у другого двойное, один лох сам ся на порцию нагрел :buba: А если заказали капучинно или латте, то тут уж на усмотрение илзяна, будет ли он там выебываться с процедурой или въебет тебе кофе с молоком на пополамки :petro:

ИЛЗЕ ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ СУЧЕНЫШЬ,

ХУЛИ ТЫ ГРЕШНОЕ С ПРАВЕДНЫМ ПУТАЕШЬ?

При чем тут скорость, ссука?

Я о том, что кофе там не очень, и при чем тут время приготовления его ваще?

Мы говорили в целом о качестве напитка, я понимаю, что для мака все еще не так плохо, уж лучше чем с таврии на обочине.

Бля, а за праздность я бы тебе в ебало дал, сидит гусь на шее у родителей, мамкиной картой себе шмотье покупает, и чето еще за лень задвигает. Не привыкли работать, блять.

Вроде человек образованный, а всех под одну гребенку ровняет. :mameprivet:

Поделиться сообщением

ты пытаешься найти место кофе из макдаха на бесконечной прямой кофе в мире, но это блять кофе из макдака не больше, но и не меньше, и если уж его с чем-то ровнять, то с такими же - взял и пошел типа шоколадницы и прочего кала. А ты тут блять БАРИСТУ ВРУБИЛ :lol:

живое величие

Поделиться сообщением

Я согласен же. Кофе в маке - нормальный. Но его нельзя называть хорошим, ну никак нельзя :(

Ну врубил немного, потому что очень угораю по этому напитку и ценю.

Поделиться сообщением

заебало стилете лимонить, но каждый его пост это словно мне иисус свою сперму по губам размазывает, настолько сука охуенно

ну и хорошо все таки что в старбаксе например делают душевный кофе, когда 17летний первокурсник с лютого перепоя заваривает тебе пережаренного кофейку, но зато при этом пишет на стаканчике твое имя. а в маке бездушная узбечка просто машет флажком следующему покупателю, намекая чтобы ты забирал свой кофий и сьебывал нахуй

сори виттер, но про душу щас к тебе каждый обязан доебаться, уж слишком ты заснобил лихо

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ой блять да ладно вам, доебались блять до ДУШИ в маке пиздец :mameprivet::avtorklif:

Поделиться сообщением

Вкусный кофе в макхрючной

Что?

да, представь себе но в маке общепризнанно вкусный кофе

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

кем признано? бездушными скотами, которым нет дела до сердечек? их мнение - пыль

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно парни давайте не так жоско тока, разок пошутили и хватит, чтоб не переросло в гнобление

просто вы (мы) все быдло и не можете в аристократический напиток. ну оно и к лучшему пожалуй, кофе так то не особо полезная штука, да и в мире достаточно всякой хуйни, от которой я могу зависеть, хорошо хоть мне не нужно обязательно подпиться чашкой кофе с утра, чтобы начать фунициклировать

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Что?

Хуюсный

Дарья Донцова топовая общепризнанная писательница

Физрук общепризнанной хороший сериал

Кока кола...

Аскми загугли видос Оливера про котлеты из мс. Еще забавнее нагетсов

Поделиться сообщением

У тебя еще и к физруку с кокаколой претензии? Ты вообще охуел, принц Гарри?

живое величие

Поделиться сообщением

Что?

Хуюсный

Дарья Донцова топовая общепризнанная писательница

Физрук общепризнанной хороший сериал

Кока кола...

да у тебя общепризнанная столица румынии от этой хуйни :petro:

кофе так то не особо полезная штука, да и в мире достаточно всякой хуйни, от которой я могу зависеть, хорошо хоть мне не нужно обязательно подпиться чашкой кофе с утра, чтобы начать фунициклировать

SO MUCH THIS, SO FUCKING MUCH :opasnoste:

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

(изменено)

Быдло хуидло

Приезжаете в Цеевропу, я вас кофе напою

Ну немного пропалил простыню, с кем не бывает.

Ваще я с улыбкой тут с вами

Поделиться сообщением

(изменено)

если серьезно, то кофе в принципе (ну наверно, я так то не ебу) такая же охуенная вещь, как и стейки, и там и там есть какие то свои заебы и тонкости (ну со стейком все попроще конечно, но все равно хорошо бы отличать отруба хотя бы и знать виды стейков из этих отрубов, употреблять такие слова как "мраморность", ну вы поняли). и это все очень бы даже неплохо, если бы не стало настока ебучим мейнстримом. я не из тех людей, которые считают что если что-то становится мейнстримом, то значит обязательно говном, такая позиция удел хипстоты всякой ебливой, но доля правды в этом есть. вот как из куска мяса раскрутили какую то ебанутую культуру и стейк хаусы, а людям навязывают жрать определенные прожарки (даже при том что они наверно действительно так вкуснее, НО НЕ ВСЕМ, далеко не всем я бы сказал), в итоге я не могу спокойно заказать себе веллдан если у меня такое настроение, чтобы при этом на меня не посмотрели как на еблана. и вот такая простая вещь как ЖАРКА ЕБАНОГО КУСКА МЯСА превратилась в какое то священное действо, под него отводятся специальные заведения - стейкхаусы и вообще все ебанулись, каждый повар считает своим долгом сказать как именно ПРАВИЛЬНО жарить стейк и чем его помазать потом.

с кофе в какой то степени схожая ситуация, я понимаю что у напитка есть дохуя всяких штук и в нем можно охуенно шарить, разбираться и все такое. но еще этот напиток родил ебучую культуру сраных офисников, которые ОБЯЗАНЫ прийти в офис со стаканчиком из старбакса, иначе вот они нахуй не могут. и вокруг этих кофеен сгущается целая куча офисников и говнокультур, сидящих на подоконниках и думающих о нем.

я это не виттеру конкретно и не про него вообще, а просто в тему про кофе. не знаю даже нахуя, весь день не могу остановиться и перестать писать стены хуйни всякой

единственное что я точно могу сказать про кофе, так это то что после него я отменно посру в 100% случаев, причем иногда это работает настолько отменно, что мне даже пить его не надо, я просто набираю кофеек в рот, и даже не успев его проглотить уже начинаю спускать трусы и бежать в толчок, потому что есть очень реальные варики не успеть

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ой блять так со всеми блюдами.

У каждого (только у него епт) ПРАВИЛЬНЫЙ плов, у каждого свой ПРАВИЛЬНЫЙ борщ и тд, а стейк ну типа что-то новое.

Ну вот щас стейк типа появился.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...