Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля, я щас понял, что у меня кошка на 2к подхавывается, и срет в лоток на 1к в месяц :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

яиц я дешевле 60р за десяток не видел, и то это мелкие и хуевые, ну да ладно. 2 яйца в день, чтобы не сдохнуть без белка и получать хоть какие то микроэлементы и витамины = 60 яиц в месяц, 360 рублей.

углеводная хуета, допустим по 200 грамм хуеты в день = 6 кг в месяц. в качестве углеводной хуеты у нас выступает гречка, макароны, рис. Рис и гречка примеро полтос за пачку 0.9кг плюсминус (гречка хуй знает, я покупал макфу за 35 рублей пакетированную 400гр, т.е это рублей 80кило. а обычная пачка наверно должна в 50-60 укладываться, но цены на гречку все время вытворяют снобчики какие то), макароны рублей 80 кило (макфа стоит в районе 40 за пачку 0.5кг). кароче в зависимости от города, магазина и вида углеводной хуеты, получаем 60 рублей килограмм наверно, это еще 360 рублей.

сюда же немного отдельно картошку, но рассчитывать впадлу, потому что цены на картошку очень разные, при этом не забываем что 100 грамм вышеперечисленного это 300-350 калорий, а 100 грамм картошки это хуй собачий, поэтому картошки надо жрать в 3-4 раза больше (говоря именно о весе), поэтому непонятно что там с ценой в итоге будет.

минимальный набор самых хуевых овощей - лук и морковь, на большее не хватит. стоит совсем хуйню, но жрать их придется много, чтобы хоть как то улучшить вкус риса, гречки, макарон и картошки. сюда же не забываем растительное масло, без понятия сколько, но бутылка одна это точно, а это еще рублей 70. кароче на оставшиеся 280 рублей надо купить лука, моркови, масла и соли. тут думаю должно все хватать и еще останется полтосик может какой, на него лучше купить еще яиц и жрать по два с половиной в день, потому что от такого сугубо углеводного рациона можно охуеть.

никакое самое сраное мясо сюда даже близко не вписывается, овощи по совершенно ебанутым нынче ценам тоже, сыр тоже вообще никак. кароче только ебаные углеводы и яйца, а это совсем пиздец

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ну буряк еще можно добавить. Тоже хуйню стоит.

Поделиться сообщением

Ну судя по аватарке этого молодого человека, выступает он, в основном, работником мида.

Поделиться сообщением

33 рубля в день.

Даже без обеда.

Ну хуй знает.

3 яйца, дешевые овощи, рис, гречка.

В принципе как-нибудь похавать можно.

Поделиться сообщением

рис думаю для такого квеста хуево подходит

когда рис идет гарниром, то я всегда думаю еееебаааать, как дохуя его в этом пакетике на какого слона его расфасовали

но если хавать чистый рис без нихуя, то его можно коробку съесть и не нахаваться

живое величие

Поделиться сообщением

по вечерам в некоторых заведениях выбрасывают нереализованный товар.

можно там подхавываться

Поделиться сообщением

А на работе не вариант домой жрачку унести? Наложил в контейнер и понес под полой, как крыса. Если поймают, скажешь, что для собаки.

Поделиться сообщением

Без мяса, рыбы, фруктов, хлеба, специй, зелени, с дешевым маслом и овощами хренового качества - думаю, что организм выдержит не больше месяца.

Я все понимаю, но что надо делать по жизни имея руки ноги голову чтобы оставалось 0.50$ в день на еду

Ну хотя я утрирую, конечно, в блокадных городах люди землю месяцами жрали и выживали, но это ж не жизнь нах

Поделиться сообщением

Он писал что жрет на работе в обед, я думаю он там закидывается мяском хоть чутка.

Поделиться сообщением

где блять надо работать, чтобы иметь 1000 в месяц на еду, вы ебанулись чтоле

даже в макдачной в этом случае работать профитней, там щас около 30к должны платить в регионах, 45+ в москве я думаю, плюс анлимитед хрючево, хоть и вредное, зато богатое и белком и углями

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

30к должны платить в регионах

Под регионами ты спб что ли имеешь в виду?

Поделиться сообщением

эх, попробовал лебедя сделать из последнего яблока, которое в холодильнике завалялось. пока делал, части яблока потемнели (ибо я слоупок) и я забил :lol: :lol:

надо будет накупить яблок и тренироваться на скорости это делать :popcorn:

МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ :lol:

GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

я кстати бургер под фотку цивильный так и не сделал, щас в телефоне обнаружил фотку с пятницы, когда мать заезжала и я ей тоже бургер захуярил, потому что надо было срочно сливать куда то мясо до пьянки в субботу, а чето другое выдумывать мне впадлос было. ну и она попросила сфоткать и ей отослать, в инстраграмм на работе повыебываться

другого фото не планируется в ближайшее время, поэтому представляю вам не фотогеничный бургер с протекшим соусом, отломанной второй пластинкой сыра, овощным шашлычком который уже все видели и даже сука кривой подложкой на стол

v1eNDEO.jpg

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

хах, не геометричная подложка :petro:

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...