Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а чо там было? Я не помню наверн я тогда не сидел уже.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ниче не было, буквально

 

как карри делал, рассказывай. а то надо до завтра утилизовать куру


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У Джейми было где-то видео про карри. Очень ламповое, кстати.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я тоже эту драму пропустил видимо лол....


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У Джейми было где-то видео про карри. Очень ламповое, кстати.

лучше бы ты его нашел и вбросил, чем те сиськи


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

 

 

какой нахуй оливер и кари


Изменено пользователем MeF

 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

2 ебаных маленьких сливовидных помидора 95р

Россия, иди нахуй!

 

сука уже выгоднее покупать фен и нюхать неделями и не жрать, вот он за 5 лет хуй подорожал, я даже дешевле теперь беру

только мотор мой ххуй вывезет

 

а и поделитесь любимыми рецептами с куриными грудками

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Просто пожарить и хавать, если честно.

Ну можно соус добавить какой-нибудь.

А так пожарить


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну я люблю под сыром с чесноком их жарить, но подзаебывает порой

вот думал мб подскажите че, пул расширить

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Чахохбили, если любишь острое карри можешь попробывать.

 

 

Ща кто-то меня там спрашивал карри, я чет завтыкал.

Ну типа рецепт самый простой епт который можно придумать, я даже не знаю такое приготовление это "верное" или нет, научил человек который в Индии бывал поэтому думаю что достаточно верное Сам он говорил что там каждый готовит как хочет и у всех типа единственное правильное, ну как всегда кароче. :trollface:

 

Берешь курицу ( :trollface: ) ну у меня кароче это были КУРИНЫЕ БЕДРА, я из них кости повынимал и кожу снял, порезал чтобы хавать удобно было.

Пожарил чутка на сливочном + чутка растительного масла, до корочки, снял (ну типа до готовности не довел, можно на самом деле и сырую кидать, но так сочнее получается с корочкой то).

В оставшееся масло кидаешь лук (ну блять сколько я не представляю в граммах но так то дохуя довольно, чисто по ощущениям полкило точно было у меня может даже больше).

Я еще горчицы кинул семян, гвоздики, зиры ебанул и молотого перца красного (для так сказать еще большего БОГАТСТВА ВКУСОВ).

 

Пока эта дело жарится сделал типа пасты (ну вообще я бы хотел вообще ПАСТУ, но у меня нету блендера, поэтому я просто всё мелко-мелко раздавил/порезал ножом и в чашке пораздавливал еще дополнительно чем-то попавшимся под руку).

 

Паста состоит из перца чили 1 штука, чеснок зубчиков 5 (полголовки гдето), имбиря ну хуй знает сантиметра 3 наверное длиной кусок, карри как смесь специй (вообще по-хорошему эту смесь надо делать самому, но я думаю никто не погибнет если взять смесь из магаза, если чо состав найдешь в инете где-нить сделаешь, я думаю что если сделать из свежих специй то это вообще будет зверски пахнуть), соли чутка, вроде всё.

 

Ну и всё епт, лук пожарится закидываешь это дело туда, перемешиваешь, доливаешь воды, даешь покипеть немного, доливаешь сливок чутка (ну это не обязательно вроде, но мне нравится, я сметану лично положил ложку). Соли добавляешь. Докидываешь курицу пусть там тушится минут 20. Всё епт, подавать с чем хочешь (я с рисом).


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Чахохбили - еда богов


test

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

обожаю карри, вас и бухло

нахуй ограничения, умру в трицак значит так тому и быть. подкушался вкусной гречкой с овощной поджаркой из лука, моркови, разноцветных перцев и сельдерея. на мяс-мясыч грудка, замаринованная в соевом с лимонным соком и коричневым сахаром, обвалял в крахмале и в воке захуярил, отменная грудка получается, хозяйке на заметку

а потом я подпился и сижу со слезами счастья слушаю добрую рочину на радио максимум, подпеваю в стакан как в микрофон и работаю

боже как охуенно

 

завтра в меню карри


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ненавижу ебаное карри

 

сначала я думал, что оно у нас хуевое, потом сьездил в индию и понял, что там оно такое же хуевое. Причем там его хуярят ВООБЩЕ БЛЯТЬ ВО ВСЕ, я абсолютно уверен что там есть лейс со вкусом карри, кока-кола карри и карри-сухарики к пиву.

 

единственный вид карри, которое не вызывает у меня отвращения - это пиздец какое острое карри, но в случае с "пиздец какое острое" можно на похуй добавлять вообще любые специи - один хуй ничего не почувствуешь


War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

на слоне катался?


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А я сегодня сделал курицу с с соевым, паприкой и луково-морковной поджаркой на рисовой подухе. Вот просто ко мне заехало два кореша, а в холодильнике шаром покати, но куриные грудки у меня всегда есть. Ваще вок\гриль сковорода делает курицу немного особенной и часто спасает ситуацию. Особенно если жарить курочку в чесночном масле уххх :tusila:

4869710.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

на слоне катался?

 

ага, слон пиздатый, и в отличие от ебучих лошадей почти не воняет.


War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Но индийские слоны - хуйня. Я хочу на африканском прокатится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...