Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а чо там было? Я не помню наверн я тогда не сидел уже.

Поделиться сообщением

ниче не было, буквально

как карри делал, рассказывай. а то надо до завтра утилизовать куру

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

У Джейми было где-то видео про карри. Очень ламповое, кстати.

Поделиться сообщением

Я тоже эту драму пропустил видимо лол....

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

У Джейми было где-то видео про карри. Очень ламповое, кстати.

лучше бы ты его нашел и вбросил, чем те сиськи

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

какой нахуй оливер и кари

Изменено пользователем MeF

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

2 ебаных маленьких сливовидных помидора 95р

Россия, иди нахуй!

сука уже выгоднее покупать фен и нюхать неделями и не жрать, вот он за 5 лет хуй подорожал, я даже дешевле теперь беру

только мотор мой ххуй вывезет

а и поделитесь любимыми рецептами с куриными грудками

Поделиться сообщением

Просто пожарить и хавать, если честно.

Ну можно соус добавить какой-нибудь.

А так пожарить

Поделиться сообщением

ну я люблю под сыром с чесноком их жарить, но подзаебывает порой

вот думал мб подскажите че, пул расширить

Поделиться сообщением

Чахохбили, если любишь острое карри можешь попробывать.

Ща кто-то меня там спрашивал карри, я чет завтыкал.

Ну типа рецепт самый простой епт который можно придумать, я даже не знаю такое приготовление это "верное" или нет, научил человек который в Индии бывал поэтому думаю что достаточно верное Сам он говорил что там каждый готовит как хочет и у всех типа единственное правильное, ну как всегда кароче. :trollface:

Берешь курицу ( :trollface: ) ну у меня кароче это были КУРИНЫЕ БЕДРА, я из них кости повынимал и кожу снял, порезал чтобы хавать удобно было.

Пожарил чутка на сливочном + чутка растительного масла, до корочки, снял (ну типа до готовности не довел, можно на самом деле и сырую кидать, но так сочнее получается с корочкой то).

В оставшееся масло кидаешь лук (ну блять сколько я не представляю в граммах но так то дохуя довольно, чисто по ощущениям полкило точно было у меня может даже больше).

Я еще горчицы кинул семян, гвоздики, зиры ебанул и молотого перца красного (для так сказать еще большего БОГАТСТВА ВКУСОВ).

Пока эта дело жарится сделал типа пасты (ну вообще я бы хотел вообще ПАСТУ, но у меня нету блендера, поэтому я просто всё мелко-мелко раздавил/порезал ножом и в чашке пораздавливал еще дополнительно чем-то попавшимся под руку).

Паста состоит из перца чили 1 штука, чеснок зубчиков 5 (полголовки гдето), имбиря ну хуй знает сантиметра 3 наверное длиной кусок, карри как смесь специй (вообще по-хорошему эту смесь надо делать самому, но я думаю никто не погибнет если взять смесь из магаза, если чо состав найдешь в инете где-нить сделаешь, я думаю что если сделать из свежих специй то это вообще будет зверски пахнуть), соли чутка, вроде всё.

Ну и всё епт, лук пожарится закидываешь это дело туда, перемешиваешь, доливаешь воды, даешь покипеть немного, доливаешь сливок чутка (ну это не обязательно вроде, но мне нравится, я сметану лично положил ложку). Соли добавляешь. Докидываешь курицу пусть там тушится минут 20. Всё епт, подавать с чем хочешь (я с рисом).

Поделиться сообщением

Чахохбили - еда богов

test

Поделиться сообщением

(изменено)

обожаю карри, вас и бухло

нахуй ограничения, умру в трицак значит так тому и быть. подкушался вкусной гречкой с овощной поджаркой из лука, моркови, разноцветных перцев и сельдерея. на мяс-мясыч грудка, замаринованная в соевом с лимонным соком и коричневым сахаром, обвалял в крахмале и в воке захуярил, отменная грудка получается, хозяйке на заметку

а потом я подпился и сижу со слезами счастья слушаю добрую рочину на радио максимум, подпеваю в стакан как в микрофон и работаю

боже как охуенно

завтра в меню карри

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ненавижу ебаное карри

сначала я думал, что оно у нас хуевое, потом сьездил в индию и понял, что там оно такое же хуевое. Причем там его хуярят ВООБЩЕ БЛЯТЬ ВО ВСЕ, я абсолютно уверен что там есть лейс со вкусом карри, кока-кола карри и карри-сухарики к пиву.

единственный вид карри, которое не вызывает у меня отвращения - это пиздец какое острое карри, но в случае с "пиздец какое острое" можно на похуй добавлять вообще любые специи - один хуй ничего не почувствуешь

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

на слоне катался?

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

А я сегодня сделал курицу с с соевым, паприкой и луково-морковной поджаркой на рисовой подухе. Вот просто ко мне заехало два кореша, а в холодильнике шаром покати, но куриные грудки у меня всегда есть. Ваще вок\гриль сковорода делает курицу немного особенной и часто спасает ситуацию. Особенно если жарить курочку в чесночном масле уххх :tusila:

4869710.jpg

Поделиться сообщением

на слоне катался?

ага, слон пиздатый, и в отличие от ебучих лошадей почти не воняет.

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

Но индийские слоны - хуйня. Я хочу на африканском прокатится.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...