Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Разница то есть. Длинные меньше выпускают влагу и более сочные


Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

на днях обзаведусь гейзерной кофеваркой и буду обмазываться кофе

big53.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3)

неистово захотелось морковки по-корейски :palevo: я чето и забыл давно что такая вещь вообще существует, да и ассоциации у меня с ней в основном на уровне жлобских салатиков оливьешек и прочей еды из сурового детства. завтра сделаю пожалуй, хуле там, морковь натереть, чеснок нарубить, размешать все с добавлением масла, уксуса, перца, соли и какой нибудь еще специи. кто нибудь может вспомнить типичную специю для такой моркови? в люто острых вариантах был красный перец (именно жгучий, не паприка) и еше темные вот эти вкрапления. кориандр?

 

подгуглился, похоже действительно кориандр. правда еще пишут что нужна какая то ТЕРКА ДЛЯ КОРЕЙСКОЙ МОРКОВИ, я чето и не задумывался что она ведь действительно такая длинная и круглая, типа спагетти должна быть, а на обычной терке так не выйдет. ну да хуй с ним, какая разница

 

 

чет с длинной и круглой проголосил

 

 

у нас никогда не видел никакой формы отличающейся от обычной ромбовидной, но терка там нужна не такая бабулькинская с дырындами это да

 

 

1333217513_terkamorkov.jpg

 

 

у меня дома есть такая, офк не пользуюсь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

неистово захотелось морковки по-корейски :palevo: я чето и забыл давно что такая вещь вообще существует, да и ассоциации у меня с ней в основном на уровне жлобских салатиков оливьешек и прочей еды из сурового детства. завтра сделаю пожалуй, хуле там, морковь натереть, чеснок нарубить, размешать все с добавлением масла, уксуса, перца, соли и какой нибудь еще специи. кто нибудь может вспомнить типичную специю для такой моркови? в люто острых вариантах был красный перец (именно жгучий, не паприка) и еше темные вот эти вкрапления. кориандр?

 

подгуглился, похоже действительно кориандр. правда еще пишут что нужна какая то ТЕРКА ДЛЯ КОРЕЙСКОЙ МОРКОВИ, я чето и не задумывался что она ведь действительно такая длинная и круглая, типа спагетти должна быть, а на обычной терке так не выйдет. ну да хуй с ним, какая разница


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

неистово захотелось морковки по-корейски :palevo: я чето и забыл давно что такая вещь вообще существует, да и ассоциации у меня с ней в основном на уровне жлобских салатиков оливьешек и прочей еды из сурового детства. завтра сделаю пожалуй, хуле там, морковь натереть, чеснок нарубить, размешать все с добавлением масла, уксуса, перца, соли и какой нибудь еще специи. кто нибудь может вспомнить типичную специю для такой моркови? в люто острых вариантах был красный перец (именно жгучий, не паприка) и еше темные вот эти вкрапления. кориандр?

 

подгуглился, похоже действительно кориандр. правда еще пишут что нужна какая то ТЕРКА ДЛЯ КОРЕЙСКОЙ МОРКОВИ, я чето и не задумывался что она ведь действительно такая длинная и круглая, типа спагетти должна быть, а на обычной терке так не выйдет. ну да хуй с ним, какая разница

 

Берешь раскаленное масло подсолнечное, ну не до дыма, но горячее, хорошо горячее.

2-3 столовые ложки.

 

Теперь берешь столовую ложку где-то молотого красного перца (ОСТРОГО ПРЯМО ПИЗДЕЦ, ЧЕМ ОСТРЕЕ ТЕМ ЛУЧШЕ)

Чеснок зубчика 3, мелко разрубаешь.

Молотого кориандра ложечку чайную.

смешиваешь всё это.

 

Заливаешь РАСКАЛЕНОЕ МАСЛО в эту смесь. ну перемешиваешь. Хорошую остринку придает, масло будет такое насыщенное остротой, заебись. :nate:


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

от столовой ложки лютого красного перца (я могу прям семена и кусочки сушенного чили намолоть, который просто уничтожает людей и заставляет их плакать и звать маму) я скорее всего кровью обосрусь потом.

 

и вливать масло в смесь ты имеешь в виду уже в морковь, посыпанную всей этой хуйней, или чисто в специи? потому что я так подозреваю что если влить 3 ст.л масла в 1 ст.л перца и 1ч.л. кориандра + чеснок и еще че то, то получится не бодрое насыщенное масло, а просто комок такой из мокрого "порошка".

ну а так про горячее масло я тоже щас начитался везде, вообще думал просто холодным залить и повыебонить кунжутным каким нибудь, но раз ты тоже пишешь про горячее, то залью горячим, хуле

 

 

меф, прекрати осквернять топик рукремовым


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Именно в набор специй, ну может побольше, я блять на глаз лью всегда, мне сложно сказать сока там масла, ну нормально так там масла.

Наверное в такое количество чеснока надо рли побольше, ну сообрази сам. Можешь чеснок убрать оттуда.

 

Сначала льешь в специи и то, что получится(даешь ей остать тока) заливаешь в морковку, как заправку.

Вообще это наверное не очень стандартный и дефолтный метод, но так заправка получается бодрее и масло бодрое оно обволакивает каждую морковочку вот, поэтому я считаю что так делать разумнее.

Черный перец просто сверху сыпанешь.

Можешь вообще скомбить типа половину засыпать через такое масло, половину просто так.

Это я просто примерно пропорции дал, которые на мой взгляд норм. Ты там уже добавляй скока хочешь. Со столовой ложки ты охуеешь наверное рли :trollface:

 

 

горячее в морковь лить это слабая задумка, учитывая что теплоемкость морковки раза в 2 больше чем масла и оно остынет нахуй моментально.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Инженеры в треде.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А че, рукремов норм поц. Русский Джейми Оливер.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну это ты хуй с гусиной шеей перепутал.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

ТАКС ТАКС ТАКС ШО ТУТ У НАС ХАХАХА БУРГЕРЫ В ФАСТУФУДЕ АХАХАХ ЗАВЕЗЛИ АХАХХА НАКОНЕЦТО

 

Полезная инфа для киевских, и не только. Был я давеча в ТЦ Скаймол, где в фастфуд зоне есть пресловутая Салатейра ( которой я тут недавно воспевал хвалебные оды) , есть вареничные, картошки, суши-хующи, всякая чернь типа макдака и еще фастфуд стейк\бургер хаус - High steaks.

 

73197_409496445787928_434061966_n.jpg

 

Москали умножайте на 4 \ делите на 20, как вам угодно.

Так вот, это хуйня находится в фуд зоне

WEN_6147_470x313.JPG

 

Что до стейков, я еще не пробовал, но за бургер могу сказать. На кассе меня спросили какую прожарку я предпочитаю, что довольно странно для фастфуда, такая девочка с глазами коровы буркнула ВЕЛЛ ИЛИ МЕДИУМ?, . Ну я сказал, мол, давайте медиум, хотя понимал, что там тупо все веллдан скорее всего отдают, хоть бы не overcooked.

Выдали мне такой хуйню с бычарой и сказали ждать, пока не завибрирует.

4956460.jpg

 

. Я чето не так услышал, и как ребенок ждал пока эта хуйня не замычит. Нихуя она не замычала, и через пятнадцать минут мне выдали мой говяжий бургер. 450г на выходе

Я конечно нихуево улыбнулся с его пропорций, булки и ахахахха наконецто что тут у нас.

4958508.jpg

 

Отвратная картоха за 1 бакс, пожаренная еще днем ввергла меня в уныние, но когда я откусил бургер, то слегка подохуел. Сок был прозрачным в мясе, это был реальной медиум велл, но может чуть-чуть ближе к веллдану. И мясо, знаете, мясо не плохое, сочное, с годным сыром и ялтинских лучком. Нет, это нихуя не бургер из мрамора за 15 баксов, но короче, сравните это в ебанным, сранным бигтейсти например, который вообще из мяса? Ну я видал видосы как далают эти ебаные котлеты. :palevo:

 

McDonalds-Beef-Patties.jpg

 

Что забавно, это дерьмо стоит как половина этого бургера из нормальной (более-менее) говядины, который тебе отдают за 15 мин, не за пять конечно, хотя бывало ждал в МС по 10 минут чикенбекон какой.

Бигтейсти меню - 200р

Бургер + картоха- 320р

 

IMG_20111110_7.jpg

 

Нет ну правда, люди у вас все нормально с головой? В этой фастфуд зоне, есть неплохие салаты, пасты, супы, равиолли, вареники за разумные деньги, есть более-менее годные стейки и бургеры, а вы в МС, почти за те же деньги жрете дерьмо. Просто ебаный понос бабули наминаете.

Сука в МС вечные очереди, блять, я смотрю у меня сердце кровью обливается. Остальные фастфуды пусты как пизда девственницы.

Бургер конечно хуйня, ну относительно подобных, что я пробывал. На например этот лучше, чем бургер в КАСТЕ, за те же деньги.

Бля кому я это пишу? Тут киевских, два с половиной калеки, и один из них кушает тещины щи. Ну и всем киевским, залетным, сводите свою даму на шопинг, потом закажите эй салатик, а сами насладитесь нормальным мяском за умеренную плату.

Просто захотелось стену дать :nate:


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Ладно, буду в Киеве схожу.

А так да у нас также люди предпочитают всякую парашу нормальной хавке, это известный факт.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вот я сейчас прочитал пост виттера и захотел неистово просто жрать, думаю может встать и пойти наебенить какую-нибудь помидорку с брынзой и прямо слюни пиздец от мысли о еде.

А утром встану в 8 и хуй блять я до часу смогу что-то питательнее зубной пасты захавать :(


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В морковку нужно еще глутаматика сыпануть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ТАКС ТАКС ТАКС ШО ТУТ У НАС ХАХАХА БУРГЕРЫ В ФАСТУФУДЕ АХАХАХ ЗАВЕЗЛИ АХАХХА НАКОНЕЦТО

 

pq6TyNk.png

сорi но я засмiялся, це пiздец

я звичайно розумію що він з нормальної яловичини і навіть медіум, але навіщо він так виглядає люто?


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я хуй знает, сам в ступоре был от его вида.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я работаю в 2 минутах от самого огромного сука тц во всем мире и иногда тоже хожу подхаваться в эти быстрожральни когда забываю свой жрач(да, я гоняю на работу с контейнером)

и самое вкусное из того что мне можно жрать(и возможно единственное) это рис с курицей в неком thai

за 400 грамм 250 рублей чтоли, оче вкусно, правда, с зеленюшками всякими

от риса да и от курицы уже тянет блевать по больешй части, но вот сколько у них жрал - не надоедает

остренько так, бодренько и ваще ваще


Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

скаймол это киев или уже область? :petro:


Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

бля, жалко фотку не могу найти

их выносят еще в таких коробочках бумажных ну как в сириках тип


Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я думал ты обычно поросенком на вертеле подхавываешься

хаааааааааааааааааааааааххпахпахпа


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...