Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Беленькая самое адовое говно в мире. Я ее пару раз пил, так хуево мне потом было.

Дошло даже до того, что в разгар пьянки, кто-то сходил за добавкой, ну там разлили, зовут меня, я беру рюмку, уже подношу к губам и замечаю бутылку беленькой на столе. И убираю рюмку ото рта и ухожу.

Такое вообще для пьяного человека - нонсенс, но я еще и нихуя не помню с того отрезка времени, кроме этого события, четко в памяти отпечаталось.

Поделиться сообщением

кизлярка

Поделиться сообщением

Беленькая самое адовое говно в мире. Я ее пару раз пил, так хуево мне потом было.

Дошло даже до того, что в разгар пьянки, кто-то сходил за добавкой, ну там разлили, зовут меня, я беру рюмку, уже подношу к губам и замечаю бутылку беленькой на столе. И убираю рюмку ото рта и ухожу.

Такое вообще для пьяного человека - нонсенс, но я еще и нихуя не помню с того отрезка времени, кроме этого события, четко в памяти отпечаталось.

хуй знает, постоянно в последнее время жру беленькую, никаких проблем

иногда еще дрова, бутылка интересная, цену не помню. я вообще в водке нихуя не эксперт и лично по-моему мнению она вся однохуйственная, если говорить о среднем ценовом сегменте, отбрасывая совсем какое то лютое дешевое говно для бомжей, в котором используется какой то хуевый спирт, ну и отбрасывая какие нибудь совсем дорогие варианты, хотя я кучу раз пил ту же белугу и не скажу что она идет как то лучше тех же 5 озер премиум (в синей бутылке), водка на то и водка собственно.

всякие мандариновые абсолюты тоже не обсуждаем, так что хуле. единственный объективный критерий так то это вероятность паленки, тут опять же я не сильно в этом понимаю, с одной стороны дешевая водка имеет больше шансов на палево, на то она и дешевая и хуевая, с другой стороны если говорить про вискарь, то самый подделываемый вискарь это всякий средний+ ценовой сегмент и самая лютая попса типа джеков, джоннивокеров и прочей хуеты, хотя вискарь с водкой наверно не очень хорошо сравнивать в этом плане.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

недавно с батей беленькую пили, и он часто берет

наверное тебе хуевая попалась

порой бывает, что попадается прям вообще пиздос

еще на заводе мирную или мерную все время брали, но в магазине у дома ее не видел вроде

ладно хватит за водяру тут, а то я уже чувствую как у ААС температура стула поднимается

Поделиться сообщением

мне похуй если честно.

Поделиться сообщением

а че вкуснее финляндия или абсолют?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

гранатовый сок вкуснее

живое величие

Поделиться сообщением

он кислый

я просто абсолют не пробовал

имеется ввиду вот там какой-нибудь ягодный абсолют, например смородиновый и такая же финка

они же по вкусу по идее одинаковые будут, не?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

я тож не люблю

прост какая-то хуевая категория для оценки водяры - "вкусная"

возьми бутылку с вкусовой отбивкой типа лимонного ельцина в дютике, он стоит копейки и его даж запивать и закусывать не надо, правда там чет вроде не 40 градусов, а ~35

правда с пузыря все равно выносит в путь, а пока пьешь ничего подобного не ожидаешь :petro:

хз, меня прикалывал одно время кофейный абсолют, но на утро с него привкус говна во рту, а ягодные меня ваще чет не прикалывают

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

я мандариновый абсолют пил один раз в жизни, когда в 4 утра внезапно ко мне приехал друг с какой то лютой тусы, с разбитыми руками и начатой огромной бутылкой того самого мандаринового абсолюта. он умолял меня покормить его и постоянно орал что то в неадеквате, заявляя что щас он подкушается немного и мы устроим просто пиздец какой бухич и лютую тусню. в итоге он подкушался, налил нам по стопке, выжрал и сказал что ща он отдохнет слегка, а я чтоб разливал вторую. он лег и отрубился через секунд 15 прям во время разговора, я накрыл его пледом и он завернулся в него как в кокон нахуй и на этом наш эпосный бухич кончился. ну в итоге я один выпил еще пару рюмок этой хуйни без закуси, потому что закусывать водку со вкусом мандарина какая то хуйня непонятная, а потом сел гамать во что то и гамал пока друган не проснулся

охуенные тусовки. а все из за ебаного мандаринового абсолюта

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

в рот ебал пить больше водку кроме финляндии и белуги да и эти двоя блять на крайняк...нахуй водку...

Поделиться сообщением

какойто затрал рецепт.

А бекон с вареньем тебя, значит,не смутил? :fffuuu:

я использовал классический рецепт из википедий

http://en.wikipedia.org/wiki/Peanut_butter,_banana_and_bacon_sandwich

модификацию с вареньем я нашел на каком то ебучем сайте для домохозяек.

суть не в варенье, я отдельно масло также похавал. эпик мерзость.

Ребята я хотел сделать сендвичи элвиса

Купил арахисовое масло марки Peo's Penaunt Butlers Creamy

ЭТО ГОВНО РЕАЛЬНО ТАКОЕ НА ВКУС????

Кто ел настоящее арахисовое масло?

Почему в американских фильмах и рецептах так часто это дерьмо жрут дети?

Я блять как в кино намазал на охуенный хлеб (без корочек офк) и попробовал...

какое то вязкое дерьмо которое скорее соленое чем сладкое, ваще не понял.

Сендвичи я сделал офк по рецепту: бекон, бананы, масло, арахисовое масло, малиновое варенье, обжарка эцт.

Но это было не съедобно, я чуть не сдох мать его.

Так собственно вопрос: Арахисовое масло действительно должно быть соленым? Какой марки покупать тогда.

Просто в магазе где я покупал были только эти.

тоже заказывал себе после просмотра амеранских фильмов

но я как про взял арахисовую пасту с шоколадом и она была збс

потом пробовал обычную, ну не сказать чтобы дерьмо, просто не привычно

а так говорят она полезная

Какой фирмы была?

Напиши название если помнишь.

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

помоему этат бутер это эпик затрал.

Поделиться сообщением

дешевая - дрова, пять озер, хаски.

дорогая - грейгуз, абсолют, финка, стандарт

выстроены по качеству, по цена\качество грейгуз пиздец неадекватный получается.

а вся ягодная водка это отвратительный хлам, хочешь ягодного - заебашь настоечку (у меня вот сейчас настаивается на кумквате для баб и на можжевельник+кедр для мужиков)

http://ru.iherb.com/...pean&rank=4#p=1

вот ссыль - там есть разные виды

такое содержит больше углей и меньше белка, чем обычное

учитывая что арахисовое масло - продукт, который можно жрать практически по любому зожу, такие изменения явно не на пользу.

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

пил както пиздато очищенную самопальную, эх такое не продают(

Поделиться сообщением

решил сегодня побаловать себя индейкой (филе). просто жарить на масле не хотел и решил ебануть бомж-вариант в горчичном кляре.

Итак, соус (все готовят по-своему): горчица (я смешивал два вида: русскую и чуть-чуть медовой), сушёный укроп, молотый перец, растительное масло, ложечка мазика. Само филе нарезать ломтями средней толщины и отбить (достаточно пары ударов) в пищевой плёнке (чтобы куски филе не разлетелись по кухне), вытащить из пленки и уже нарезать маленькими кусочками, далее в ту же пищевую плёнку (или салафановый пакетик, я хз) положить нарезанные куски и покрыть сверху соусом, завернуть плёнку и отправить в холодильник минут на 20-30, чтобы кусочки филе слегка замариновались. Из остатков соуса сделаем кляр: просто добавляем чуточку муки и чуточку воды. Разогреваем на сковороде масло и, прежде чем класть филе на сковороду, обмакиваем в кляре. Когда одна сторона подрумяниться, переворачиваем и добавляем немного сливочного масла (можно ещё и посолить, но я соль не очень жалую). Доводим до готовности и жрём :buba: фото офк прилагается в дерьмовом качестве :nate:

шок-угли с картошкой

i1BkNTK.jpg

и ещё решил лебедя ебануть :lol: :lol: :lol: f[f[F{F}

hqZXpOa.jpg

МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ :lol:

GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

ебать причем тут угли - если чувак попросил скинуть фирму или название того которое я заказывал, а именно шоколадное?

я ведь не агитировал за зож вообще

Поделиться сообщением

надо было индейку из яблок наебишть. А за сколько идейку брал?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...