Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не стоит эта был крутой чад кутежа я прснулся пьяный в говно

ударение на исусе

ну тогда добавь еще бекона и залей в себя пива, лучший завтрак в мире обеспечен

правда с беконом че то щас совсем напряженка, он и до этого был не особо доступным продуктом в плане встречаемости в магазинах и цены, а щас вообще хуй, ну по крайней мере в моих ближайших супермаркетах. в одном только до сих пор лежит модный бекон от той же фирмы, что и пармская ветчина и по такой же цене (цена за кило может обеспечить две охуенных пьянки в дорогом пабе)

в таганроге если и встечается бекон

то он называется сало

живое величие

Поделиться сообщением

Копченую грудинку уж точно можно найти.

0182b8257e47370ca3c70c038c9267c0.jpg

Поделиться сообщением

я ее не ем

хотя жареная мб и норм

живое величие

Поделиться сообщением

грудинки то дохуя везде, но я желаю именно православного бекона уже сразу попиленного на красивые ленточки, чтобы как в кино

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Вчера мать передала пирожков с капустои да с картошкой и грибами, я ими обмазался сразу офк и сегодня утром проснулся с ахуеннейшей изжогой :fffuuu: До этого проблем с этим не испытывал. Купил в аптеке хуйню какую-то от этого дела, но эта суспензия пофиксила проблему лиж на 3 часа :zloy: Как лечить и что это :trollface:

кек

Поделиться сообщением

ударение на исусе

правда с беконом че то щас совсем напряженка, он и до этого был не особо доступным продуктом в плане встречаемости в магазинах и цены, а щас вообще хуй, ну по крайней мере в моих ближайших супермаркетах. в одном только до сих пор лежит модный бекон от той же фирмы, что и пармская ветчина и по такой же цене (цена за кило может обеспечить две охуенных пьянки в дорогом пабе)

в мираторге по кд вижу, около сотни за пачку

Поделиться сообщением

Илзян, у вас есть магаз Лента? даже в нашей ебанной дыре их 2 шт, больших гипера и там есть готовые кусочки бекона :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

я вчера за день сожрал миску овощей и горсть аминок перед сном чтоб не охуеть и спал часов 10 после этого. После пробуждения чувствую себя нормально, держу в курсе

Правда над картинкой с грудинкой немного завис

Аскми, в духовке с лимоном и чесноком довольно сочно получается, а когда свежеприготовленная так вообще на шашлык какой то по вкусу похоже, охуенно короче

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

ударение на исусе

в мираторге по кд вижу, около сотни за пачку

редко там бываю, только за мясом пиздатым если. а так в основном грудку хаваю

Аскми, в духовке с лимоном и чесноком довольно сочно получается, а когда свежеприготовленная так вообще на шашлык какой то по вкусу похоже, охуенно короче

с лимоном и чесноком расплывчатое описание, рецепт бы дал поподробнее

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Да хуй знает я бич в плане кулинарии. Я беру грудку мою офк, укладываю в глубокий противень, между ними закладываю дольки чеснока (блять они такие охуенные из духовки кайф), и сверху просто ебаню на грудки кружки лимона, ну просто укладываю кольца короче, они сок дают и всё ггвп, офк их есть не надо лимоны эти, а грудки кайфовые

Поделиться сообщением

Вчера мать передала пирожков с капустои да с картошкой и грибами, я ими обмазался сразу офк и сегодня утром проснулся с ахуеннейшей изжогой :fffuuu: До этого проблем с этим не испытывал. Купил в аптеке хуйню какую-то от этого дела, но эта суспензия пофиксила проблему лиж на 3 часа :zloy: Как лечить и что это :trollface:

омез

Поделиться сообщением

(изменено)

рени, омез шляпа ._.

Изменено пользователем gin

Поделиться сообщением

Да хуй знает я бич в плане кулинарии. Я беру грудку мою офк, укладываю в глубокий противень, между ними закладываю дольки чеснока (блять они такие охуенные из духовки кайф), и сверху просто ебаню на грудки кружки лимона, ну просто укладываю кольца короче, они сок дают и всё ггвп, офк их есть не надо лимоны эти, а грудки кайфовые

А на дно противня масло растительное льешь? Мог бы сразу с гарниром делать в духовке, ну и кусочками тогда грудку нарезать. Но чего-то это уже другой рецепт. :trollface:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

грудко кулинар

напили гайдов по курочке еще плз

Поделиться сообщением

(изменено)

да не, без масла нормально выходит

А кусочками сырое мясо резать западло обычно, проще готовое уже нарезать по надобности )

грудко кулинар

Бля ну еще охуенная тема для ленивых как я, в любом магазе есть заморозка называется гавайская смесь(там рис, кукуруза, горошек, красный перчик и еще чето), вот режешь курочку в мультиварочку на тушение и за минут 20 до готовности засыпаешь эту смесь туда, получается охуенный такой микс с овощами и рисом. Я это хаваю с соевым соусом.

Потушить можно и в кастрюле

Изменено пользователем Fiend.Jackson

Поделиться сообщением

а мне вот наоборот рени нахуй вообще не помогает

ну да ладно

Поделиться сообщением

да не, без масла нормально выходит

А кусочками сырое мясо резать западло обычно, проще готовое уже нарезать по надобности )

грудко кулинар

Бля ну еще охуенная тема для ленивых как я, в любом магазе есть заморозка называется гавайская смесь(там рис, кукуруза, горошек, красный перчик и еще чето), вот режешь курочку в мультиварочку на тушение и за минут 20 до готовности засыпаешь эту смесь туда, получается охуенный такой микс с овощами и рисом. Я это хаваю с соевым соусом.

Потушить можно и в кастрюле

нет мультиварки64.png

Поделиться сообщением

пойду куплю пиваса...

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

пойду куплю пиваса...

пиздос + 1 чет так захотелось

Поделиться сообщением

завалите тут

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...