Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ваще никогда кстати не понимал нахуй это авокадо вообще нужно, особенно учитывая его цену, просто в рот ебал.

Поделиться сообщением

Хуйня выйдет

не нормик

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

гин не поджарил помидорку :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ваще яичница с беконом по-моему топ еда в мире, там еще и можно изи сделать бутеров просто положив все это на кусок хлеба

хз что со мной не так, помидоры и огурцы могу ебашить только в свежем виде, не считая корнишонов, но это и не огурцы, а письки карликов какие-то, так что не в счет

огурцы также, помидоры только в яичницу жарю, остальное онли свежие. Мне ваще доставляет этот вкус, представляю себя в какой-то забегаловке из фильмов Тарантино, где все на завтрак хавают сэндвичи/омлет

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

b63c7fb304.jpg

нищебургеры из ашановской мраморной говядины

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ваще никогда кстати не понимал нахуй это авокадо вообще нужно, особенно учитывая его цену, просто в рот ебал.

Если ты не умеешь его грамотно использовать- это не значит, что оно юзлес. Конечно в солянку его не добавить, но я знаю с десяток пиздатых применений авокадо

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

(изменено)

один из них в чистилище

меня на фотографиях смутило размеры тарелок(там где подгорелые яйца)

я понимаю что большая посуда, ножи и досточки при моих 175 намекают на выражение известного философа, но ведь так будет намного удобней

Изменено пользователем Trempe

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Нормальные бургерсы

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ты не умеешь его грамотно использовать- это не значит, что оно юзлес. Конечно в солянку его не добавить, но я знаю с десяток пиздатых применений авокадо

А я про себя и говорил, собственно говоря.

А че с ним такого пиздатого можно сделать, ну блять хотя бы штуки 3 рецепта (в направлении хуй знает чего. я не ебу че из него кроме соусов делают).

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

Салаты, коктейли, соусы, пасты( не в смысле макароны, а в смысле кремы\пасты), супы, закуски. :nate:

Поделиться сообщением

Меня еще давно тетя научила что спелым авокадо можно заменять масло в бутерах с икрой\рыбой

так и делаю, когда есть спелое авокадо, тока оно обычно спелеет только после месяца в холодильнике, а вообще в любой салат можно добавить даже твердое авокадо - изи нежный вкус + сочность, хотя твердое авокадо по вкусу как зеленая шишка

пиздосики, вроде где-то по 2.5-3 минуты обжаривал, даже маслом сливочным поливал с чесночком, даже оставил еще минуты на 3 в горячей сковородке под крышкой

а там внутри блять медиум, кусаешь и сука дохуя сока блять выливается, что все пиздец нажористо так, чето мне не особо понравилось, наверное надо было еще на пару минут под сковородой оставить.

А соус хз норм получился, я просто авокадо в кашу превратил и ебанул туда горчицы + пару ложек томатов, хотя горчицы дохуя получилось, но все равно лучше, чем ебануть обычного кетчупа, на скорую руку норм, а если бы было чето типа каперсов или халапеньо, то вообще бы заебись зашло бы вместо горчицы, типа такое нежное авокадо + ярковыраженая кислинка\кислинка+острота

А пиво бтв темный юзберг, хз бля за 77р просто пиздец мне понравилось, бест бай однозначно, горчинки вообще почти нету, есть чето карамельно-сахарное + кислинка по типу ойстер стаут, который в 2.5 раза дороже, но не такая яркая, там то вообще имбово.

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

гин не поджарил помидорку :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ваще яичница с беконом по-моему топ еда в мире, там еще и можно изи сделать бутеров просто положив все это на кусок хлеба

хз что со мной не так, помидоры и огурцы могу ебашить только в свежем виде, не считая корнишонов, но это и не огурцы, а письки карликов какие-то, так что не в счет

Не любить письки карликов. :mameprivet:

Поделиться сообщением

Как же это мерзко, блять. :fffuuu:

Ебу и плачу.

5117021.jpg

Поделиться сообщением

:ginsgnil: с рисом и соевым надеюсь :trollface:

кек

Поделиться сообщением

добавить к грудке немного писек карликов огурчиков, помидорок, брокколи/листьев салата и будет топчик

Поделиться сообщением

(изменено)

:ginsgnil: с рисом и соевым надеюсь :trollface:

с рисом и без соевого конечно

Хуепчик будет. Вареную грудку ничем не спасти. Это чистейший кал, если есть рейтинг самого невкусного, то вареная грудка в этом рейтинге на топовых позициях этого хит парада.

Поделиться сообщением

(изменено)

Попробуй варить при низкой температуре (около 90 градусов).

Или готовить на пару, я тут попробывал на пару приготовить пару штуковин, мне понравилось. Не грудок смысле, я котлеты делал паровые и типа эм тефтелек хз как назвать.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Яичница пригорелая пиздец, меня аж трясет.

Она должна быть беленькая, без единой вот этой корочки

Никогда бы такое есть не стал

Поделиться сообщением

^ согласен

а еще вы заебали с фотками своих бургеров

пиздец, теперь пока не сделаю меня хуй отпустит блять

ФЫЛАОФАО

тепеьр в магаз пиздюхать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...