Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

спрайт говорят с похмелушки помогает

но я 1 хуй не могу с утра подобное пить

просто вода лучше заходит

или немного рассола а потом много воды

еще сок томатный можно лакать

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

ну эт уже с утра

а когда ночью абсиняга долбит и потеешь как конь - сладкая газировка оч помогает обратно уснуть

живое величие

Поделиться сообщением

ну лол такие снобчики у меня только в саду бывает, но мы туда гоняем на несколько дней, а компания такая, что только открыв ебало ты уже ловишь стакан водки с чем-нибудь :lol:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

такс такс такс што тут у нас... куриная грудка 385 рублей килограмм хахахахаха наконец то

по спрайту - в лицее был математик алкаш, математик он был конечно охуенный с кучей работ и степенями, но жил в 53+ с мамой и каждое утро был с такого бодуна, что мне и не снилось. однажды снобчики вышли на новый уровень, когда он просто пришел аж с пеной у рта нахуй, сказал "ребят, я всю ночь.. с племянником играл, давайте тихо посидим", после чего он вышел в астрал и сидел, а мы всю пару тихо поспали, потому что самая первая была. ну так вот у него каждое утро была 2х литровая баклаха спрайта, не знаю помогала или нет, но как факт

еще иногда он приносил нам мандарины, а в какой то раз дал косарь на всю группу, типа идите тусаните ребята. кароче интересный персонаж

еще я вчера вспомнил охуенные пьянки с первого курса в общаге, когда я был молодой и пить не умел совсем. а в общаге пили сугубо водку и строго без закуси, потому что единственный кусочек сыра сьедался самыми голодными еще до откупорки виала с живой водой. ну так вот в первую пьянку я выпил водочки в объеме, несоизмеримом с моими алкогольными умениями, поэтому сначала я хорошенько поблевал прямо на ковер в комнате. потом я решил сходить в туалет, но унитаз уже был занят каким то не особо опытным первокуром, поэтому я как истинный джентльмен стал блевать в раковину. через какое то время раковина засорилась и я предпринял следующий шаг - пошел искать другую раковину, которая была на кухне. в итоге она тоже засорилась, а дальше я уже не помню что было.

в следующий раз я уже был более подготовленный, поэтому выпил водки еще больше и блевать не хотел. но в то время я еще не мог брать контроль над водкой, поэтому водка взяла контроль над моим мозгом, в котором появилась замечательная идея пойти с ребятами ПРОБОВАТЬ ВОДНИК, мой первый в жизни. я помню эти прекрасные ощущения, когда в голове загорелось солнце, далее я впал в самое лютое состояние безумия, в котором я вообще находился когда либо, не помню что я делал, но когда я вышел на улицу я блевал 40(!) минут. друзья охуевали и писали видосы, считали количество моих подблевок, а потом эта история стала легендарной в наших кругах, каждый раз время моего подблева увеличиловась и разрослось до нескольких часов, а количество отдельных блевов до 30. сколько было на самом деле никто не знает, но я так никогда не блевал, это было вообще невероятно и настоящий рекорд

вот

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Смотрел рукремова, а там он про лазерсона говорил

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

стена от аскмича :pray: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:

Поделиться сообщением

слабак

на первом курсе в 16 лет хуярил землю-воздух(стопка водки и закусить водным) дохуя раз, хотя был уже в нулину давно

и то не блевал

а стори слишком много, даже стены писать не буду

Поделиться сообщением

ну ты наверное с 13 лет бутылку водки на завтрак выпивал, просто чтобы проснуться

я помню в 14 на вписке хуйнул 3 граненых стакана водки залпом подряд

постоял секунд 20

такой

РЕБЗЯ Я ЩА ПридУ

дохожу до коридора и пиздос там троится шкаф

я кое как дошел до кровати и блевал лежа

а недавно нахуярился до состояния PREDJUDICE

мы втроем с чуваками 30ого числа выхуярили всё купленное на новый год

пили с 8 вечера до 10 утра без остановки

водка вино шампунь джек и егерь

утром еще в магаз каким-то образом дошли

я решил поблевать чутка т.к. после пешком по лестнице было крайне хуево

товарищ меня поддержал, только он не блевал, как оказалось потом

он не хотел блевать и просто стоял рядом со мной согнувшись, положив 2 пальц ав рот :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

я ваще хз как смог пережить ту ночь, мы там вымачивали колбасу в егере, насмотревшись ПИЗДЕЖЬ ЛИ ЭТО и пробовали всё подряд

пепел жрали с хуйней какой-то, мясо кидали на пол (на него до этого чето алкогольное пролили), ЧТОБЫ С ДВУХ СТОРОН ПРОПИТАЛОСЬ И жрали потом на четвереньках блять :lol: :lol: :lol:

коктейли мешали непонятные

охх

такое

а PREJDUDICE потому что у тима минчина он когда объявляет название песни

рукой так

I / --

Поделиться сообщением

Такс такс такс такс што тут у нас ага водка и водник.

Земля-воздух излюбленная забава моей юности :geys:

Поделиться сообщением

перевод продукта

живое величие

Поделиться сообщением

чето сладенького захотелось, в магаз не хочу

нашел просроченные взбитые сливки + 2 года просроченный сироп(который надо было еще и в холодосе держать) и двухмясечное мороженое из морозилки

ох ща затреплю

держу вас в курсе

Поделиться сообщением

перевод продукта

И того и другого. :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

del

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

del

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Пиздец ебануто да?

Даже при желании хуй бухла сейчас купишь...

если нету запасов - то соси хуй, жди до утра

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ЭЛЬДОРАДО

МЕСТА ЗНАТЬ НАДО

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ебал утро, кстати. Просыпаюсь как мудак в 7 утра, никого нету онлайн. Приготовил себе пожрать и сидишь как долбоеб у компуктера один пол дня, пока другие мудилы спят.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...