Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Йогуртница > мультиварки :buba:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Начал смотреть увидел как режет лук, бля меня аж передернуло от того как там пальцы опасно стоят :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

 

А ваще почти аналогичные называются "пожарские" и эта чисто русское блюдо (ну или нет, на самом деле хуй разберешь чо русское, а что нет, учитывая ебанутое влияние французской и немецкой и еще хуй знает какой кухни на русскую). :nate:


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

мне стало плохо от просмотра видео

истинная американская кухня


Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

не увидел ничего американского если честно, самые дефолтно возможные вообще куриные котлеты, которые делает каждая маман у нас в россии.

лук, хлеб в молоке, яйца, бля ну я даже не знаю как можно сделать котлеты еще более обычными.

ну и панировка, да, у нас думаю не очень часто панируют, потому что впадлу возиться, да и как аас заметил, панированная котлета это просто пожарская котлета

 

вот соус конечно лютый, просто перегретое сливочное масло с лимонным соком, по зожу


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Малаховский добавил бы дижонской горчицы и еще какой малафьи и Аскми обдрочился.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

уби, я же не говорю что они хуевые, просто от видоса с названим "американские куриные котлеты" ждешь каких то серьезно американских котлет

а здесь вариант, который наверно вообще самый распространенный у нас и считается стандартной котлетой, оговаривая опять же панировку

 

самое американское в этом видосе это их разговоры про еду, с которой там вообще пиздец какой то творится судя по всему. органическое молоко, не органическое, ЯЙЦА С КУРИЦ ИЗ КЛЕТКИ, ЯЙЦА С КУРИЦ КЕЙДЖ-ФРИ. ахуеть


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

не увидел ничего американского если честно, самые дефолтно возможные вообще куриные котлеты, которые делает каждая маман у нас в россии.

лук, хлеб в молоке, яйца, бля ну я даже не знаю как можно сделать котлеты еще более обычными.

ну и панировка, да, у нас думаю не очень часто панируют, потому что впадлу возиться, да и как аас заметил, панированная котлета это просто пожарская котлета

 

вот соус конечно лютый, просто перегретое сливочное масло с лимонным соком, по зожу

У нас не панируют потому что обычно лень там сухарики делать.

 

Хотя я вот сейчас (у меня появилась духовка) когда котлеты делаю всегда панирую, потому что всё равно довожу в духовке до готовности так лучше рли получается, нет возможности даже панировку спалить на сковороде, и потому что сухарики не проблема в духовке за 10 минут (или даже меньше я хз не засекал) делаются, изи.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

вот даже на УВАЖАЕМОМ поваренке

 

http://www.povarenok...pes/show/68889/ котлета по ГОСТУ СССР нахуй, правда без яиц

 

http://www.povarenok...pes/show/82292/ а здесь совсем один в один, "рецепт из живого журнала "Русская трактирная классика XIX века"". а ну не один в один, яйца тоже не вмешали

 

я не доебаться ради, а просто мнение высказать. уби без обид

 

не увидел ничего американского если честно, самые дефолтно возможные вообще куриные котлеты, которые делает каждая маман у нас в россии.

лук, хлеб в молоке, яйца, бля ну я даже не знаю как можно сделать котлеты еще более обычными.

ну и панировка, да, у нас думаю не очень часто панируют, потому что впадлу возиться, да и как аас заметил, панированная котлета это просто пожарская котлета

 

вот соус конечно лютый, просто перегретое сливочное масло с лимонным соком, по зожу

У нас не панируют потому что обычно лень там сухарики делать.

 

Хотя я вот сейчас (у меня появилась духовка) когда котлеты делаю всегда панирую, потому что всё равно довожу в духовке до готовности так лучше рли получается, нет возможности даже панировку спалить на сковороде, и потому что сухарики не проблема в духовке за 10 минут (или даже меньше я хз не засекал) делаются, изи.

ну сухарики панировочные продаются щас почти в каждом магазине, если совсем уж впадлу.

а так я иногда из крекера какого нибудь делаю панировку, хуле там на 1 секунду в миксер закинуть печеньки и готово


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А я и не говорил, что это убераутентичный рецепт. Просто кинул, вдруг кому-то надоело варить грудки и жрать с соевым :trollface:

Там еще рецепт панкейков с кусочками шоколада - обычные блины, с шоколадом.

С молоком сам не пойму. Мы в России какое пьем по американской классификации. Обычное или органик.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

вареные грудки не от хорошей жизни едят :trollface:

так бы я с радостью каждый день только и жарил грудку во всех проявлениях, но надо подлечиться немного, чтобы на летних пьянках и обжираловках не умереть от потери внутренних органов


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

С молоком сам не пойму. Мы в России какое пьем по американской классификации. Обычное или органик.

молоко в россии разное :trollface:

просто у нас еще на государственном уровне не закреплены понятия органик-не органик

в сша же идет четкое разделение, причем разница стоимости питания органиком и не органиком довольно ощутима

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

лень смотреть

нахуя он в конце килограмм масла растопил

и что за печеньки в конце


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

 

post-64681-0-86901100-1425219605_thumb.jpg

 

Илзе, такая фасоль подойдёт для смегмы?


Изменено пользователем apostol-

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

я пью пиздец органик, мне родители из деревни регулярно подвозят, жирное пиздец как я сам, процентов 8 там наверно. Охуительное.

 

и ненавижу красную фасоль эту вот в банках, просто пиздец, скипаю ее во всех аутентичных рецептах типа борща или харчо.


Изменено пользователем Stiletto

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Бери хайнц, если есть. И лучше острую

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

бтв видел какую-то поебень бондюэль

в квадратной банке аж за 220р

кто-нить в курсе че это за говно?


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я пью пиздец органик, мне родители из деревни регулярно подвозят, жирное пиздец как я сам, процентов 8 там наверно. Охуительное.

 

и ненавижу красную фасоль эту вот в банках, просто пиздец, скипаю ее во всех аутентичных рецептах типа борща или харчо.

Молоко может быть больше 4,5%? Не в курсах, но думал не может

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Молоко может быть больше 4,5%? Не в курсах, но думал не может

 

хуй знает, но когда я сравниваю с магазинным в 3.2%, просто разница пиздец какая огромная.


War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

деревенское молоко может быть пиздец какое жирное, как будто сливки ебашишь со стакана

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...