Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Самый сок. Никто так и не ответил нормально. Ведь это так трудно написать хотя бы - "кул мужик, повар, то се, хуйни не посоветует".

ЧИСТИЛИЩЕ БЛЯДЬ.

Ну и виттер. Вижу его в первые. Идет пафосное интро про неупоминание граммов, и тут же их употребление(возможно это его единственное видео где он "обмолвился"), но по-моему это был резонный вопрос. Причем тут блядь мелочность?

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

а уж тем более запоминать.

Оставлю это дело гигантам мысли.

Поделиться сообщением

поток говна не остановить, я подвел свой народ

причем я так понимаю он специально несет какую то имбецильную хуйню, чтобы был соблазн ему ответить. ну ладно

в интро произносится "я не буду говорить о граммах" в контексте предыдущего предложения, а именно "я не буду учить вас конкретным рецептам", то есть в этой передаче не будет списочка "возьмите 200 грамм риса и 400 мл воды", в этом смысле он не будет говорить о граммах.

потом он берет здоровенный кусок масла и говорит ДА, ЕБАТЬ, ВОТ Я ВЗЯЛ НЕХИЛЫЙ ШМАТОК МАСЛА. ГРАММ 300, просто чтобы подчеркнуть насколько большой кусман он взял. он это сказал не потому что рецепт требует блять 300 грамм, он их даже не заюзал, а взял дай бог 10ю часть, сказав потом что масла столько он накрутил потому что иначе миксер бы не схватил, потому что емкость огромная.

что тут нахуй может быть не понятного? до чего тут можно доебаться и зачем? просто нужно найти повод излить говна

пиздец

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой вопрос такой и ответ. Когда я в вопросе вижу, пусть даже легкий налет агрессии, желчи или еще какой хуйни, как думаешь, охота мне отвечать?

Тебе, в принципе, никто и ничего хорошего отвечать не хочет в большинстве случаев, потому что твой имидж на форуме, хм, не самый добродушный, и все ждут от тебя дерьма на вентиляторе.

Это Изле, например, можно ворваться в любой топан, отхуесосить кого-то невзначай, и нормально вести диалог далее.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

хз, уверен можно купить каких-нибудь киевских котлет полуфабрикатов годных и не ебать мозги рили...

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Годные полуфабрикаты подъехали.

Поделиться сообщением

(изменено)

Два юзера неизлевающих говна :lol: :lol: :lol:

Ты понимаешь, что(после того как ты не ответил кто это, ты ведь ждешь подъебки какой-то или че ты там ждал) я досмотрел до момента когда он сказал про граммы и написал пост и СПРОСИЛ СМОТРЕТЬ ЛИ ДАЛЬШЕ?. Я должен был догадаться, что дальше их не будет, извини, что я не Ванга как ты.

И видос я досмотрел. Норм мужик и объясняет хорошо. Не понравилось только его глазенье иногда-то то ли на оператора то ли еще куда.

Какой вопрос такой и ответ. Когда я в вопросе вижу, пусть даже легкий налет агрессии, желчи или еще какой хуйни, как думаешь, охота мне отвечать?

Тебе, в принципе, никто и ничего хорошего отвечать не хочет в большинстве случаев, потому что твой имидж на форуме, хм, не самый добродушный, и все ждут от тебя дерьма на вентиляторе.

Это Изле, например, можно ворваться в любой топан, отхуесосить кого-то невзначай, и нормально вести диалог далее.

Агрессия, желчь в посте "ЧСВ из жопы прет КТО ЭТО ТАКОЙ?"

Ясно.

Поделиться сообщением

пойду поем лучше

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

блять тут эти граммы тока ты запомнил походу.

Поделиться сообщением

блять тут эти граммы тока ты запомнил походу.

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

ты щас меня пытаешься убедить в том, что ты настолько тупой, что сразу не понял к чему было сказано "ЗДЕСЬ ГРАММ 300" и что этим он просто подчеркнул насколько большой кусок? и ты серьезно подумал, что это было сказано к тому, что РЕЦЕПТ ТРЕБУЕТ РОВНО 300 ГРАММ, а лазерсон обещал не говорить о граммах и получается сам себя заовнил, о чем ты тут же состряпал говнопост с огромным шрифтом?

блядь, ну если ты серьезно настолько имбецил, то у меня к тебе вопросов больше нет

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ну когда подходишь к какому нибудь вопросу со скепсисом то такие ляпы как раз в глаза бросаются. я когда только начал топан читать тоже думал что вы все ебанутые и выпендрежники. а сейчас привык, интересно даже)

а котлету попробую на выходных приготовить, если получится то только ими и буду питаться :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Такс такс такс ваши обсуждение как готовить в микроволнвке, какую сковородку купить, нахуй это нужно тахахахахах что тут у нас ахаххаха наконецто вы идиоты рассусоливаете тут.

А хули ты сидишь в разделе кино, Муха, на форуме, когда есть всякие кинопоиски и паблосы в вк, да прочий скам, где можно оставить свою дивную рецензию и получить порцию срача.

Нахуя ты вообще заходишь в тему, к которой питаешь антипатию?

Я, блять, в раздел аниме заходил два раза, когда редирект туда сделали и когда Аскмех революцию устраивал. Ты не залетаешь в общий аниме топан с криками, нахуя вы это смотрите?

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотрите ноль грамм желчи от завсегдатая топана.

Щепотка ереси и еще ноль миллилитров излива говна.

Ясно.

Я ебу в каком он контексте это говорил, если досмотреть о момента с маслом? Что ему мешало и дальше говорить "ЯКОБЫ БЕЗ ЦИФР И ГРАММ" я беру два яйца весом так 100 грамм и еще куриную грудку тут под 200 грамм??????

Короче все ясно. Желчный ублюдос. Хотя окинул твои посты в этом топане бегло - стало все ясно.

Тот кто кричит о "краже" скорее всего сам и вор.

Такс такс такс ваши обсуждение как готовить в микроволнвке, какую сковородку купить, нахуй это нужно тахахахахах что тут у нас ахаххаха наконецто вы идиоты рассусоливаете тут.

А хули ты сидишь в разделе кино, Муха, на форуме, когда есть всякие кинопоиски и паблосы в вк, да прочий скам, где можно оставить свою дивную рецензию и получить порцию срача.

Нахуя ты вообще заходишь в тему, к которой питаешь антипатию?

Я, блять, в раздел аниме заходил два раза, когда редирект туда сделали и когда Аскмех революцию устраивал. Ты не залетаешь в общий аниме топан с криками, нахуя вы это смотрите?

Сам сказал что залетал в какой-то топан по "велению" аскми и че-то тут пытается расскзать, что он никуда не лез :lol: :lol: :lol: И че-то про аниме пиздит. В том-то и дело, что мне аниме похую вообще и я туда и не суюсь в отличии от таких как ты устраиватилей "революций".

Поделиться сообщением

раз мы тут все сошлись на том, что топик говно и все в нем мудаки, а главный уебан в нем это я (о чем я написал еще на прошлой странице), может ты все таки сьебешь наконец из этого гадюшника, подальше от хуевых людей? ну серьезно

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

В каком-нибудь стокмане\азбуке вкуса уверен есть такая хуйня

котлеты охлажденные которые просто пожарить надо

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

раз мы тут все сошлись на том, что топик говно и все в нем мудаки, а главный уебан в нем это я (о чем я написал еще на прошлой странице), может ты все таки сьебешь наконец из этого гадюшника, подальше от хуевых людей? ну серьезно

Пока только два мудака. Ты и виттер. Просто не замечай мои посты, умалишенный.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня пригорело щас.

Про Аскми, аниме, и революцию.

ХААХХАХА ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ, МУХА

По велению Аскми ахахахах нахуя ты меня смешишь, я не засну щас.

Это лет пять назад было или четыре. :lol: :lol: :lol:

В каком-нибудь стокмане\азбуке вкуса уверен есть такая хуйня

котлеты охлажденные которые просто пожарить надо

Да их не так и трудно делать, как кажется.

Поделиться сообщением

Какая разница когда это было?

Ты понимаешь, что ты заходил в раздел, который тебе похуй и че-то там писал, чтобы непонятно чего добиться по чьей-то просьбе/фана ради(какого фана?)?

Ясно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...