Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

че за килька дай картинку

думал, что вот эта охуенная, но она оказалась всего лишь хорошей, после того как я попробовал ВОТ ЭТУ. Это просто божество среди килек, это просто блять, нахуй. Она так идеально пожарена и в соусе такое превосходный чили, что кажется что сам иисус сошел с небес и показал ебучим прибалтам сколько надо хуярить специй и перца в эту маленькую банку. Да что говорить блять, я ее просто так и без водки частенько жру, чего не бывает практически с другими рыбными консервами.

в итоге, один из последних разов когда мы решили просто выпить водки, мы взяли 2 банки кильки, кусок сала, бородинский хлеб и чеснок. И это в контрасте с покупкой закуско-еды на хуилиард рублей к каждой пьянке в недалеком прошлом.

Изменено пользователем Stiletto

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

и они прямо не разваливаются, такие аккуратненькие, красивенькие маленькие рыбки?

и томаты вкусные, с томатным вкусом...?

пиздец я охуел там 3 пачки шпротов 1200р

это из-за курса же такие цены ебанутые лал

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ваще в рашке тоже нормас тушенка, просто места знать надо. А ваще можно самому делать, если уж так хочется.

Поделиться сообщением

тунец в банке пиздатый хз

Можно салатики нажористые ебашить типа тунец + яйца + салат типа айсберга + черри, под лимонным соком и оливычем заебок

Электрическая думаю градусов до 500 нагреется (хз на самом деле я уверен что в современных есть типа предохранитель и она выключится).

Видел как в старых нагревался диск думаю там дохуя.

это же алюминиевая по пизде по идее пойдет

да никто так греть не будет. Масло самовоспламенится раньш

обычно греют не выше точки дымления она порядка 240 градусов

Поделиться сообщением

.. точно баба была на кухне! (с)

[media=]

[/media]

ну ващпе пездец. может она под бутиратом? что бля происходит на этом видео?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

как же проиграл с этой хуйни

Поделиться сообщением

Надо бы создать базу уважаемых продуктов и сабжей в первом посте. А то я кучу бы вещей попробовал, но тупо жалко бабосов, что бы из гигантского ассортимента вычленять стоящее. Вон стилето уже кильку вбросил, зачетыч ему.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ой у каждого свои. Я както делал опрос по любимым блюдам, а именно такое ну хз как, кому-то нравится одно комуто другое.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Всем руккола из горшочка, пацантре. :buba:

ZfemjJq5uyw.jpg

Поделиться сообщением

Лучше бы лук выращивал :trollface:

Которого у нас нету, бля я выращивал.

забыл как называется чтото среднее между луком и чесноком, рли охуенчик.

Поделиться сообщением

Руккола дурных денег у нас стоит сейчас, да и она > лука, В плане универсальности. Молодой лук беру у бабушек на рынке.

Поделиться сообщением

Не просто та хуйня у нас вообще не продается. ну может на секретном рынке три шестерки каком-нить.

Ну и я ее выращивал, поэтому вспомнил хз.

Поделиться сообщением

Лук шалот или о чем ты?

Поделиться сообщением

Воу, я не пробовал такого наверное :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)
он редкий

Я не помню где его попробывал и как доставал семячки (все проебал при переезде сука), но типа я исходил из того что надо выращивать то, чего вообще хуй найдешь в магазе и норм растет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Он же вроде полу сорняк, прёт в любых суловиях, только посади.

Изменено пользователем Dampire

6064425.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да он норм растет, у меня на окне рос, потом я его оттуда убрал типа нахуй на шкаф, думал сдохнет там а ему вообще допизды.

Послабее стал разве что расти.

Просто никто не сажает, ну на продажу типа, ну или какиенить СЕКРЕТНЫЕ МЕСТА ГДЕ ОН СТОИТ ТАК, КАК БУДТО ЕГО ДЕВСТВЕННИЦЫ В ПОЛНОЛУНИЕ СОБИРАЛИ.

Поделиться сообщением

бананы 80 рублей

у меня все

Поделиться сообщением

115р ваще то

Поделиться сообщением

Мне батя подруги на 23 февраля сказал, что мой подарок будет позже он, типо, едет в Питер. Ну я уже забыл об этом. А сегодня прихожу домой, заглядываю в холодильник, а там пакет стоит. Внутри него оказались щупальца камчатского краба. Нет, сука, не так, оказались щупальца богоподобно сочного камчатского краба. Я последний раз его ел во Владивостоке года три назад. В итоге, я как мразь вырвал щупальцу из клешни и сожрал ее над раковиной. Потом заставил себя успокоиться и пойти сесть хотя бы за стол. В общем, во мне сейчас клешня, я пью пиво и этот вечер мне нравится. 3b46e052eb20.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...