Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

обе. у меня ниже колен волосатые сука как у йети, ну и я чето ебанулся и машинкой полоску так раз и хуйнул от колена до пятки. ну всхохотнул конечно с этой хуйни и лютого пучка волос, упавшего в ванну, а дальше то хуле делать? добрил полностью ногу, ну просто машинкой опять же, без бритвы и платочек нихуя не поедет по моей ноге, но все равно очень непривычно и странно выглядит. ну и потом я значит сижу такой, смотрю на свои на ноги, одна волосатая пиздец, другая как у телочки, ну так, с трехдневкой. и ко мне приходит мысль, что если расти все будет медленно, то получится полная хуйня, потому что бритая нога будет очень долго догонять небритую, в итоге придется небритую брить, а значит и бритую опять побрить, чтобы равномерно было, то есть неизвестно сколько времени мне ходить как ебанату с бритыми ногами придется, поэтому я пошел и решительно вторую тоже побрил

вот

если ноги свести то колется конечно просто пиздец. и если сесть поджав коленки, ну упереться грудью в квадрицепсы, то грудь тоже колется от ног

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Главное сосцы не брей.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

доброе утро пидрилы, салатик сварганю на завтрак. :buba: в призме дешевле, чем в перекрестке :lol: :lol: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

скоро в таверне будет тема ПОЦОНЫ КАК БРИТЬ ЖОПУ

потому что ну жопа-то волосатая и вразрез с ногами

не дело это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

ну не с этим же сабжем

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

сука с последних страниц чето в голос блять :trollface:

Поделиться сообщением

побрил себе руку левую.

Поделиться сообщением

Я помню Аскич рассказывал, как жопу брил. Тоже забавно было. Алсо, сосцы бреете?

Поделиться сообщением

и очко отбеливаем

давай прикращайте, для таких тем есть фототопан

Поделиться сообщением

я кухонным ножом брил, так что не оффтоп.

Поделиться сообщением

Домашний мазик - это царский соус ваще. На него не гнать :subj:

Поделиться сообщением

а кто здесь гнал на домашний мазик? ну давай, показывай ебать

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Скрин Витера на прошлой странице выглядел как насмешка над домохозяйками, которые попробовали домашний мазик. :nono:

Алсо кумбекнул в субботу на кухню после перерыва месяцев в 7, готовил рис с грибами и овощами, но выдающегося ничего, так что в инстик фоткать не стал. А так - до чего же приятно готовить, когда на это есть время и кушать потом приготовленное вот этими золотыми сука руками :opasnoste:

(даж если гамно вышло)

Поделиться сообщением

ef2b3bacf7.jpg

212b9e2f35.jpg212b9e2f35.jpg212b9e2f35.jpg212b9e2f35.jpg212b9e2f35.jpg212b9e2f35.jpg

Поделиться сообщением

готовлю ща охуенную похлебку с машем, ммм...

Поделиться сообщением

подхавался похлебкой, бля ну так охуенно.

Поделиться сообщением

фотку или не было

Поделиться сообщением

(изменено)

она на вид не оч. Да и фотик лень доставать. Но рли вкусно и питательно, просто поверь.

Послушал бы истории о готовке на 8 марта там кто то собирался

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

покупаешь квадратную циновку, красивую белую тарелку какой-то замысловатой хипстреской формы, сверху декоративно посыпаешь зеленью

и будь там хоть блевота в тарелке все скажут что збс

:nate: :nate:

ах да, обязательно гренкИ, пара-тройка гренкОв + зелень спасут твой инстаграмный супец

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...