Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так вот сегодня тока ел.

Поделиться сообщением

Пиздос ебаная тыква

вязкая как ульта веномансера

ни одним ножом не мог ее порезать в результате рубанул на две части трамонтиновским мачете полуметровым :trollface:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ульта веномансера не замедляет, или я уже все забыл.

Поделиться сообщением

она бля жосткая была пиздец

у меня даже нож затупился пока я кожуру счищал

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ну там почти как дерево.

Поделиться сообщением

папричная паста?

ну ка по подробнее

http://www.heinemann...r-hot-210g.html

не знаю продается ли у нас такая хуйня, может где то и есть. не знаю хуле там и из чего, я называю папричной пастой для удобства. а так типа аджики только из паприки, остро солено и охуенно, размазываю пол чайной ложечки по одному хлебушку и этого хватает на весь бутер, чтобы он стал пиздатым и вкусным

у тебя именно такая или хэндмейд?

яб попробовал

правда я щас на сушке :trollface:

вес гоняю до 62 на соревнования

сегодня ходил в ашан закупаться тунцом, грудками, огурцами, яйцами, ну и мюсли зацепил

Поделиться сообщением

(изменено)

именно такая офк, иначе нахуй мне её вкидывать :trollface:

если бы надо было руками делать, я бы скорее всего просто забил и жрал опять же какую нибудь покупную штуку. уж слишком впадлу даже такие вещи самому делать

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ну варить аджику ваще заебешься так-то

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

слышь илзон я тут в тему фотос заглянул. ты нахуя себе такую шайбу отожрал? это от посещения кулинарного топика такое произошло?

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

бля

аскич, я проебался с мясом немношк, потому что когда мы приехали за 3 пизды к друзьям в коттедж, выяснилось блять что они мудаки забыли купить газ для уличного гриля, и я потратил сука всю смекалку и хитрожопость, чтобы в газовом гриле развести огонь из дров чтоб жарило нормально и не разьебало гриль к хуям, так что там уже не до фоток было

чо могу сказать за мясо: толстый край мираторга за 1900р (в метро) нахуй такой не нужен. Тонкий (стриплойн) за 1000р достаточно охуенен, у нас было 2 куска по 1.8кг, и стейки из тонкого получились даже лучше, чем из толстого, при двойной разнице в цене.

В общем, мираторговское мясо хорошее, превосходит то что у нас продают (липецк МРАМОР и от каких-то ебучих мусульман чурок ГОВЯДИНА ЗЕРНОВАЯ), но уступает австралийке офк. В общем и целом пойдет

а сегодня, в честь прекрасного рпаздника свуятого патрика, мы зашли в бар российского крафта и устроили масштабную дегустацию:

тройной ПШЕничный эль от василеовстровского: охуенно, крепость ваще не чувствуется, очень душистенько, продается в бутылках 0.75 и им можно знатно наебениться из-за 7.5 градусов в нем. Вацлав рекомендация.

синяя борода стаут от него же - на мой вкус крепковато для темного, именно тот момент когда даже сахар и жженый солод не перебивают тот факт, что пиво переброжено. 8 градусов, нажраца можно если любишь густое темное горькое.

абэвэ нот ибу амарилло: бля, я никогда не пил в своей жизни ничего настолько горького. Сука, это просто пиздец, даже знатный чешский абсент не так давал горечью по еблу, как оно. Оно еще и дохуя крепкое (8), так что выбор его на шлифовку вечера был большой ошибкой, пить его через силу ПРОСТО ВАЩЕ БЛЯТЬ НАХУЙ невозможно. При этом бир имеет и аромаат и послевкусие сочное, но горечь перебивает почти все.

ред имбеерь: очень плохо. Эль, задуманный как имбирный, реализованный очень хуево - пустой вкус, пустая консистенция (как будто блять половина воды в нем), имбирное послевкусие (как в сушах жрешь имбирь такой и он пощипывает после того как его проглотил), все, больше в нем нихуя нет, ВООБЩЕ. Не рекомендую.

мохнатый шмель: отлично, а за 150р когда все остальное дороже - дважды отлично. Грамотный плотный восточный эль нормальной крепости со всеми ароматическими плюшками, которые нужны. Настоятельная рекомендация. Стал хитом вечера - я выпил его штук 5 наверно.

хентай ипа: слабовато, может привезли некачественно, хуй его знает, но во вкусе было очень мало хмеля и солода и много пустоты. Дорого, крепко, много солодовой горечи, в итоге - не очень хорошо.

покрышкин: в крафтбарах покрышкин\кожедуб это как в обычных барах ебануть вискаря на посошок. Атомная жижа с 12.5 градусов и горькая, как моя жизнь. При этом очень плотный, густой стаут, имеющий богатый сочный вкус, в котором теряются два предыдущих свойства - классический Russian Imperial, конкурент от Nogne O лучше, но ненамного, зато дороже вдвое. Все равно весьма дорого (250р\0.33), очень вкусно, очень крепко. Заебись.

в итоге, я в полное говно, щас уже немного попустило, но я привез с собой еще бутылочку Jaws APA и Saldens Double IPA (охуенный дабл эль кстати, густой и крепкий как путин), и сейчас на ночь поддержу градус веселья!

Изменено пользователем Stiletto

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

не ну вы поняли? с фотоотчетом действительно наебал, в топик приперся бухой (неуважение к топику), еще и стену про пиво настрочил, когда я на строгом зоже и мне никак нельзя даже читать такое.

щас я киску позову, она тебе четверу впаяет за издевательства. пора наводить тут порядок суки

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

я когда пил этот мохнатый шмель меня чуть не стожнило

такой мерзкий пиздос......................

МОЖЕТ У НАС РАЗНЫЕ ВКУСЫ?

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Мне понравился шмель, но потом я решил купить в магазине розничную версию и вот тут меня чуть не стошнило.

Поделиться сообщением

Я розничную и пил

СТИЛЕТТО КСТАТИ КУПИ ЮЗБЕРГ ПИВО И МНЕНИЕ СВОЕ ВЫСКАЖИ

4 ВКУСА, СВЕТЛОЕ ПШЕНИЧНОЕ, ТЕМНОЕ И ДВА КАКИХ-то ПИДОРСКИХ НЕФИЛЬТРОВАННЫХ.

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

бутылочный шмель по сравнению с разливным - как бутылочный гинес по сравнению с разливным. Просто блять две охуенно огромные разницы. Я просто пробовал когда-то бутылочный, и он показался мне весьма хуеватым, а этот разливной очень пиздатый.

по юзбергу я же писал не так давно, нефильтр хуйня весьма, хотя не уступает в целом ебучему бутылочному хугардену при той же цене, но амбиций блять - вся бутылка в надписях КАКОЙ ОХУЕННЫЙ ХМЕЛЬ ИЗ БАНКА СПЕРМЫ ХМЕЛЯ, КАК ВСЕ ПИЗДАТО, а по сути - средненько

темный моя баба оценила, она любительница темного, но не то чтобы прям блять крышу срывало, просто нормальное темное пиво, она сказала что черновар лучше.

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

Я ваще в последнее время заметил, что во всяких магнитах оказывается просто прорва какого-то чешского\немецкого пива по ебанутым ценам

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Аскми берут на шашлыки, потому что, тогда можно сэкономить на углях)))

6064425.jpg

Поделиться сообщением

слышь илзон я тут в тему фотос заглянул. ты нахуя себе такую шайбу отожрал? это от посещения кулинарного топика такое произошло?

ага, маман по ночи заходит, чекает че по углям в топане и ебашит мне по тазу грудки в солянке под тыквенным супом-пюре

на самом деле у меня есть мнение, что все что я жру - мне уже давно нельзя, и бухать мне нельзя, и пить по цистерне пепсиколы мне тож нельзя, у меня уже сука блять все болит как у деда ебаного, так что скоро буду постить аскмяшки о том, как меня доебала овсянка заправленная хуем

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...