Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля соусницы нету, всё хочу взять себе несколько штук.

А то как-то в пиалки наливаю, уебищно выглядит на самом деле.

Поделиться сообщением

Соусница? Это типо маленьких пиалок? Я слышал как их называли розеточки.

Все есть кроме бокала пинты, потому что пью очень редко, даже очень очень. А вот пиздатых тарелок мало - эту достал то только для фото, так как она в микроволновке не крутится из за размеров, а мыть 2 тарелки вместо одной - не выдержит душа поэта таких усилий

Поделиться сообщением

(изменено)

розетка это ваще то телка, которая дает в две дырки

ну или двустволка, как угодно

вот соусницы маленькие (там старая фотка кесадильи)

Snlit0W.jpg

а еще вдогонку старое фото какой то штуки, но мне просто нравится эта фотография (я её уже выкладывал)

eU63TYi.jpg

а пока я искал две этих фотки, обнаружил одну смешную с пивасиком

WWwrEmn.jpg

смешную из за конуса с конфетками. он настолько неожиданный в куче пивасика, что я даже засмеялся

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

хамовники на тот момент, когда уже перестанешь чувствовать вкус пивасика? :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

там еще факс спереди, потому что один поц с района не может в нормальное пиво, а только в пацанский пиздец всякий.

хамовники я вроде даже себе взял на утро, ну такой варик какой нибудь хуеты, на которую никто не позарится и она сможет дожить до утра с большой вероятностью. из всего дешевого говна хамовники ну очень сука хороши, по сравнению со всем остальным, а если уж вспомнить что они вообще наши православные, так бля вообще выше всяких похвал

ну а вообще когда перестаешь чувствовать вкус пива, нормальные люди откупоривают вотку с вискариком и отправляются в ад

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Смотрю как кремов на своей комфорке жарит стейки и как у него масло шкварит всё в радиусе метра к хуям и радуюсь что не один я страдаю на этой планете нахуй!

чиста по опыту если шмат масла захуярить в стиле малаховского то ниче не будет брызгать, ну и хорошее оливковое масло как правило само по себе не брызгает (хотя могу ошибаться)

Поделиться сообщением

брызги изза кипящей воды же.

Поделиться сообщением

бля у меня психика начинает ломаться из за этого ебаного канала, я очень хочу жрать, просто невероятно сука

при этом я весь день и так жру, но меня вообще не удовлетворяет эта хавка и я хочу жрать только сильнее и вкуснее, но ничего нет. ну точнее всё могло бы быть, но мне очень лень сегодня что то готовить. я был уже в одном шаге чтобы заказать какую нибудь хавку домой, но тратить в районе косарика чтобы разок подхаваться не сильно теплой едой, а спустя 2 часа захотеть жрать опять - жалко чето, а пиццу я не хочу.

в итоге я просто листал меню доставки с выпученными красными глазами, а сам в это время другой рукой жрал макарошки и тыльной стороной ладони смахивал слезы. бля я даже позарился на японскую кухню с их мерзкими роллами и сушами хуюшами, я не очень люблю морепродукты, с удовольствием я съем только пожалуй охуенную креветку и стейк из лосося, все остальное впизду и меня почти невозможно заставить даже попробовать это. но я сутки смотрел как этот поц на ютубе хавает роллы, один за одним, он их хавает и хавает и хавает и хавает, ей богу даже мне захотелось, при том что мое знакомство с ними было весьма печальным. меня насильно затащили в какой то ебучий тануки или япошу или что то такое, потому что все хотели жрать, но ехать куда то было всем впадлу, в итоге я презрительно смотрел на своих чуваков, хавающих всякие мерзкие рыбные штуки, а сам с недовольным ебалом ел голый рис и запивал его водкой, чтобы хоть как то унять боль. в какой то момент я дал слабину и в меня запихнули один ролл и я сделав страшное лицо немедля запил его водкой, от чего мерзкий рыбный привкус только усилился по каким то причинам и я испытал невероятные страдания. потом меня пытались научить пользоваться палочками, но я и так не осилил это умение

кароче сейчас я бы даже ролл сожрал, потом поблевал, а потом съел бы еще один, настолько сильно я хочу съесть что нибудь кроме грудок и макарон

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

кстати, в первый раз я роллы тоже выплевывал, а сейчас за милую душу на косарик уебу.

хотя мне тут опять подсовывали тот, что и в первый раз я выплюнул, ничего не изменилось.

просто надо для себя найти пиздатые, они там очень разные все.

Поделиться сообщением

они все пахнут немытой женской писькой

жрать какие то безрыбные роллы уже извращение, ну типа мне делать нехуй кушать просто рис с чем то там, я лучше пойду бургера нваерну в торо гриле и потом помастурбирую хорошенько на воспоминания о нем

я уже раз 20 писал, но похуй, не устану рекламировать это заведение, тем более я в субботу освежил впечатления: если вы хотите относительно недорого поесть охуительного мяса, то дорога в торро гриль за бургером. смело берите фирменный за 900 или 800 рублей, кружку домашнего темного пива и ПИЗДЕЦ. две огромные охуенные толстые котлеты, сыр, бекон, очень вкусная булочка сверху с присыпкой всякой еботы, бля просто волшебно. его не особо удобно есть, ну по крайней мере мне, я нежный маленький мальчик и мой еблет не открывается на нужную ширину (впрочем даже жирный стилетто вряд ли его сможет захавать по мужски, все равно придется резать). НУ ТАМ ПРОСТО СУКА СТОКА МЯСА, НУ ПИЗДЕЦ СКОКА ХОРОШЕГО МЯСА, нижняя булочка просто испаряется минуты через 3. я не шучу, если её не эвакуировать сразу и не вытащить, то она просто сминается грудой мяса и пропадает, не то что там немножко проминается или скукоживается, она вообще перестает существовать, я в первый раз еще спросил у друга типа шо за хуйня, где нижняя булка?

я настолько возбудился пока это писал, что щас позвонил бы другу и умолял бы отвезти меня в торро гриль прям сию минуту, если бы он еще работал

бля не могу вызывайте врача дайте мне транквилизатор

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

аскмян хотел забрать нижнюю булку и дома с борщом ебануть, а его наебли

живое величие

Поделиться сообщением

Бля чо так подорожало епт.

Месяц назад был ~600 заходил за ЖЫРНЫМ ДВОЙНЫМ БУРГЕРОМ

Поделиться сообщением

да я без рыбы и не ем

просто там есть рили прям мерзкие очень, но я нашел заебись, которые мне прям доставляют

Поделиться сообщением

бля, если ваши роллы с рыбой пахнут женской пиздой (и наоборот), то у меня для вас хуевые новости - ваша рыба (или пизда) протухла и болеет!

первый раз попробовал суши-хуюши в незапамятные времена на день рождения у очень богатой подруги, их не было нигде в городе еще, но ее чрезвычайно богатый папа выцепил из мск какого-то чуть ли не православного япойца, который ебашил весь вечер без устали разную пиздатую рыборисность. Это было настолько охуенно, что они инста стали моей любимой едой, сожрать могу очень много, хуй знает, как-то на спор сожрал сет из тануки в котором толи 42 толи 40 штук было :buba:

и про бургеры, я в торо не было, но я смог жрать ртом ультимейт джек дениелс во фридаусе, не думаю что после этого меня можно чем-то удивить :palevo:

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

захуярил мясной хлебушек big26.gif

кааайф big21.gif

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

На фоне дропа всех вредных привычек и пиздатого, внутреннего настроя я решил дропнуть одну из самых мерзких и вредных привычек - продоту. Чето захотелось по мудацки попрощаться. :smile:

Так шо желаю всем кулинарных успехов, нажористой, пиздатой хавки и всего наилучшего для все, кто в этом чатике.

724686762.jpg?1427274603

Поделиться сообщением

удачи.

Поделиться сообщением

пиздец

успехов тебе конечно, но ждем твоего возвращения. отсюда еще никто просто так не уходил

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

выгнал как сучечку

живое величие

Поделиться сообщением

мой укроблизняш постой ты куда(

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...