Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ммм яйца аскми на пасху

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

я вот щас задумался а чо будет яйцу если его поставить вариться и забыть про него пока вода вся не выпарится

лопнет или обуглится? :hmm:

Поделиться сообщением

ёбнет офк

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Сгорят.

Поделиться сообщением

если посолить воду и забыть про нее, когда вода выкипит соль так забавно разлетится по всей кухне :trollface:

Поделиться сообщением

Гость CHEsnost

я вот щас задумался а чо будет яйцу если его поставить вариться и забыть про него пока вода вся не выпарится

я когда ещё была старая плита у меня с металлическими комфорками поставила яйцо ребенку сварить а потом планы поменялись кто-то позвонил и мы срочно убежали из дома, дома никого не осталось, вообще прихожу вечером часов через6 (яйцо было в маленькой кружке металической), запах пережаренного я вспомнила и на кухню, яйца нет только обугленная скорлупа, яйцо треснула и улетело на потолок - там и повисло крошками но в кучке - пожара не было, очень вкрутую получилось)))

Поделиться сообщением

я когда ещё была старая плита у меня с металлическими комфорками поставила яйцо ребенку сварить а потом планы поменялись кто-то позвонил и мы срочно убежали из дома, дома никого не осталось, вообще прихожу вечером часов через6 (яйцо было в маленькой кружке металической), запах пережаренного я вспомнила и на кухню, яйца нет только обугленная скорлупа, яйцо треснула и улетело на потолок - там и повисло крошками но в кучке - пожара не было, очень вкрутую получилось)))

лайк, репост

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

честность это мама того юзера которая топан чекает? :trollface:

Поделиться сообщением

что то мама совсем безграмотная

(

Поделиться сообщением

честность это мама того юзера которая топан чекает? :trollface:

первая мысль такая же была :trollface:

Поделиться сообщением

Уже было обрадовался, что одним хохлом на форуме станет меньше, но хохол оказался слабым (хохол же). Бле.

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

взял таки чугунную сковороду и пару кг толстого края мираторговского, потому ушёл готовить сабж :buba: даже фотки говнокачества запилю

бтв все выходные кухни смотрел, блять, это ебаный ад просто :fffuuu: :fffuuu: :mameprivet: :mameprivet: шарю теперь в покрытиях, материалах, раковинах етц етц :rickroll:

сальденс впоряде, пожалуй выпью прямо щас!

6578638m.jpg

такой же ковер :buba:

Такс такс такс, а вот и Виттер вернулся

Поделиться сообщением

Я тож думал что не зайду сюда недельку, но чет вечерами скучно стало зашел

Поделиться сообщением

Гость CHEsnost

что то мама совсем безграмотная

(

не любишь итальянскую кухню? (

Поделиться сообщением

Лопнет И обуглится

Так а что там аскич, Кто его обидел?

Поделиться сообщением

он испугался алкофеста и сбежал

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

смакую мясцо :rickroll:

передержал на сковороде :avtorklif: еще разок так и удаление

ща фотки подгружу

бля, без аскмеха не то

Поделиться сообщением

толстый край если на сковороде надо 2+2+2+2, если нужной толщины (в дюйм), иначе жыр в глазу не доготавливается и получается не ок

у мираторга самый оптимум это стриплойн (тонкий край) потому что его можно готовить 2+2+1+1 или даже 2+2 и получить идеальные раре стейки, толстый мало того что вдвое дороже, так еще и меньше мне понравился.

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...