Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пиздец пюре же вообще говно ебаное становится на след. день.

???? масла и молока не жалей и все будет окей.


 

 

Oh, ny davaite, postite, postite.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

okKKPnL.png

 

Мне кажется, это воля Иисуса, что топан пришел возрождать именно он..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я дохуя кладу и того и того, пропадает "нежность" чтоли.

Вкус остается более-менее. Но сама консистенция становится хуевой.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Бтв, макароны\пюре ставлю не в холодильник, а на балкон. Потому что у меня оч тихий район, воздух как в альпах, всего пара машин у подъезда которые стоят уже несколько лет и много зелени. Ну, а про то, что жарить картошку зимой бред я уже писал.

 

Вы что в общаге все живете и готовите сразу на десяток ртов? Нет же. Так в чем траблы уделять с десяток минут каждый раз когда захотели поесть на приготовление еды. Тем более у сигмы семья, как и у виттера. Вам вообще совместная готовка должна быть только в радость. А кушать каждый раз илитную и свежую еду, ну я хз.

Мне например не в падлу еще не открыв глаза, даже не умывшись, пойти и приготовить что нибудь. А пока готовится\настаивается, сделать ванные дела и с мытой свежей головой покушать.


Изменено пользователем Tha Playah

 

 

Oh, ny davaite, postite, postite.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а я люблю лучок добавлять :trollface: хуй знает как можно не есть лук например из под селедочки :palevo:


1393264940_903634155.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

okKKPnL.png

 

Мне кажется, это воля Иисуса, что топан пришел возрождать именно он..

 

я сегодня об этом же думал))


6064425.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

а я люблю лучок добавлять :trollface: хуй знает как можно не есть лук например из под селедочки :palevo:

Если ты про маринованную, то я спокойно её ем и не обращаю внимание на привкус лука, но сам лук то я не ем, окда?

 

Я хз как пояснить. То есть, вкус лука (если слабый и лук был сладким красным) меня не раздражает, меня бесит само присутствие лука в еде. Что самое странное, чеснок и острое я люблю, но когда вижу что в еде лежит лук = не ем, либо ковыряю :(


Изменено пользователем Tha Playah

 

 

Oh, ny davaite, postite, postite.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

http://i.imgur.com/okKKPnL.png

 

Мне кажется, это воля Иисуса, что топан пришел возрождать именно он..

 

я сегодня об этом же думал))

оо, у нас так много общего))

 

пошли в приват?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Бтв, макароны\пюре ставлю не в холодильник, а на балкон. Потому что у меня оч тихий район, воздух как в альпах, всего пара машин у подъезда которые стоят уже несколько лет и много зелени. Ну, а про то, что жарить картошку зимой бред я уже писал.

 

Вы что в общаге все живете и готовите сразу на десяток ртов? Нет же. Так в чем траблы уделять с десяток минут каждый раз когда захотели поесть на приготовление еды. Тем более у сигмы семья, как и у виттера. Вам вообще совместная готовка должна быть только в радость. А кушать каждый раз илитную и свежую еду, ну я хз.

Мне например не в падлу еще не открыв глаза, даже не умывшись, пойти и приготовить что нибудь. А пока готовится\настаивается, сделать ванные дела и с мытой свежей головой покушать.

Я в общаге живу :nate:

Но я готовлю только на себя лол. Так как нахуй мне нужно кого-то кормить.

 

У меня проблемы только со временем, так как я люблю всё тушеное, долго довольно.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Бтв, макароны\пюре ставлю не в холодильник, а на балкон. Потому что у меня оч тихий район, воздух как в альпах, всего пара машин у подъезда которые стоят уже несколько лет и много зелени. Ну, а про то, что жарить картошку зимой бред я уже писал.

 

Вы что в общаге все живете и готовите сразу на десяток ртов? Нет же. Так в чем траблы уделять с десяток минут каждый раз когда захотели поесть на приготовление еды. Тем более у сигмы семья, как и у виттера. Вам вообще совместная готовка должна быть только в радость. А кушать каждый раз илитную и свежую еду, ну я хз.

Мне например не в падлу еще не открыв глаза, даже не умывшись, пойти и приготовить что нибудь. А пока готовится\настаивается, сделать ванные дела и с мытой свежей головой покушать.

Я в общаге живу :nate:

Но я готовлю только на себя лол. Так как нахуй мне нужно кого-то кормить.

Погоди, ты готовишь на все циклы трапезы? И завтрак, и обед и ужин. Но, ведь если ты готовишь только допустим ужин, вай нот готовить каждый раз свежее. А если все подрят, то пичаль.

Вспомнил про молочные каши на 2ой день :fffuuu: хотя рисовая еще куда не шло, если подлить свежего молока и не пожалеть масла.

 

С утра тушеное? :О ну допустим на ужин\обед можно потратить время, закинуть и делать дела, предварительно запомнив время.


Изменено пользователем Tha Playah

 

 

Oh, ny davaite, postite, postite.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну не любишь лук, нам-то нахуй про это рассказывать.

 

Хотел сковороду-гриль купить - не нашел во всем городе :avtorklif:

К ней еда не прилипает? Покрытие какое-то одно или разные бывают?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну не любишь лук, нам-то нахуй про это рассказывать.

 

Хотел сковороду-гриль купить - не нашел во всем городе :avtorklif:

К ней еда не прилипает? Покрытие какое-то одно или разные бывают?

тефлоновое берешь и всё


1393264940_903634155.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Я с утра всегда ем яйца, штуки 4 (в различных видах - просто вареные/яичница/омлет) - привычка, даже если что-нибудь другое съем и наемся чувствую себя как-то "не так".

 

Выручают самопальные "полуфабрикаты" - отбивные хуяришь свиные, заворачиваешь каждую в пергамент, потом пришёл пожарил по фасту.

Пельменей можно наделать, но это то ещё веселье и ебля с тестом.

То что я люблю тушеное не значит, что я его по кд хуярю, просто времени нет.

Ну а так офк я разогреваю, делать то мне нечего кроме этого. Вообще рис неплохо разогревается. Конечно не такой свежий. Но жирный рис в каком-нибудь плове влагу теряет не так активно как просто без масла свареный и если аккуратно греть и правильно, то вполне неплохо выходит.

 

Рекомендую чугун на сковородках. Правда я хуй знает есть ли он на грилях. У меня обычные тефлоновые сковордки и чугунная кастрюля, тефлон сосет пиздец при всех операциях, я стал даже юзать её(кастрюлю), чтобы жарить.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

еще когда дохуя голодный можно пожарить пельмени, а потом в них разбить яйца, ахуенно вкусно и нереально сытно :trollface:


1393264940_903634155.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

еще когда дохуя голодный можно пожарить пельмени, а потом в них разбить яйца, ахуенно вкусно и нереально сытно :trollface:

втф D:

Запомнил, как нибудь повторю эту бадягу.


 

 

Oh, ny davaite, postite, postite.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

У нас просто разные вкусы. Никогда не стану есть пюре или макароны на второй день.

 

Я в принципе описал свою позицию, я не могу есть что-то на второй день кроме определённых супов. Вкус совсем не тот. У меня есть ещё дохуя кулинарных заёбов, которые многие не поймут. Но, мне это только доставляет.

Я вот тут недавно прикинул, что могу в течении часа, ну максимум часа тридцати, если абсолютно всё будут делать сам, накрыть поляну на человек 10-15, при этом это будут холодны закуски, первое как основное блюдо и горячие закуски.

 

В этом году тридцатник, думаю и людей на др будет под 30 человек, попрошу любимую заебенить фотоотчёт для продоты всех процессов. Если офк всё не закончится тем, что я тупо найму поваров, а сам буду бухать с друзьями :trollface:

 

Если есть пельмени, сметана(сливки), кусок сыра твёрдого, лучше это всё на 20 минут в духовку. Профит будет больше и нажористей. Раз уж мы о холостяцкой быстрой еде заговорили :)


Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

 

 

 

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пельмени ещё тот гемор на самом деле. Ненавижу возится с тестом, когда 1 делаешь вообще не оч. удобно.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вот например задам вопрос из серии моих заёбов? Лавровый лист в супы добавляете? А достаёте из супа? Если да, то когда?


http://mnepohuy.ru

 

 

 

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

В бульоны добавляю где-то за час до готовности (я бульон около 4 часов навариваю), в супы - зависит от настроение и супа. Обычно в конце минут за 20 до готовки, вынимаю всегда. Но иногда не добавляю, если кладу какие-нибудь другие специи типа чабреца.

 

Ну и из бульона он процеживается всегда в конце офк, так как через сито хуярю в конце готовки.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Когда он мешает :trollface:


 

 

Oh, ny davaite, postite, postite.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...