Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля го в мск пиваса ебнем

big85.gif

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Есть грамм 500-600 свиной корейки. Просто пожарить с приправками 2-3 кусмана не дают никаких профитов, жрать хочу уже через пару часов. Ваши предлы?

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

в микроволновку и похуй ваще

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Есть грамм 500-600 свиной корейки. Просто пожарить с приправками 2-3 кусмана не дают никаких профитов, жрать хочу уже через пару часов. Ваши предлы?

Мои предлы - сделать гарнир)))))

Поделиться сообщением

Гость CHEsnost

куски мяска без профитов? :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

пацаны посоветуйте какую-нить настойку из водки сделать, чтобы без всяких выебонов и на выходе имела 15-20% крепости

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

один к пяти спирт разбадяжь

к четырем бля

живое величие

Поделиться сообщением

илзе хуйни не посоветует

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

пацаны посоветуйте какую-нить настойку из водки сделать, чтобы без всяких выебонов и на выходе имела 15-20% крепости

На скиттлсе

Поделиться сообщением

Гость CHEsnost

Настойка из ореховых перегородок на водке. Настойка из перегородок на водке применяется для лечения таких болезней как:

Панкреатит. На протяжении семи дней настаивать в стеклянной посуде смесь 150 мл водки и трех десертных ложек перегородок. Минимальный период приема – от 14 дней. Нельзя принимать средство более трех месяцев. Принимать натощак 5 капель настойки, предварительно разведенных в четвертой части стакана воды.

Атеросклероз, сердечная аритмия. Заполнить стандартную банку перегородками орехов. Добавить такое количество водки, чтобы перегородки были ею покрыты. На протяжении семи дней настаивать в защищенном от света месте. Лечение состоит в принятии 30 капель раствора раз в день. Указанное количество средства перед принятием развести в 200 мг теплой воды.

Сахарный диабет. С целью улучшения симптомов сахарного диабета, его лечения используется специальная настойка. Смешать измельченные перегородки с водкой, настаивать в течение недели. Настойку пить один раз в день по 5 капель, растворенных в небольшом количестве воды. Данное средство стоит принимать натощак. Курс лечения обычно продолжается от 21 дня до трех месяцев.

Радикулит, заболевание суставов. В стеклянную посуду поместить около 40 грамм перегородок, добавить 100-150 мл водки. Настаивать две недели, применять наружно, втирая в больные места.

Бессонница, неврозы. Для лечения нарушений нервной системы примерно 40 грамм перегородок смешать с 250 мл водки. По истечению двух недель принимать по 25 капель трижды в сутки.

хуяч как врач

Поделиться сообщением

визер тож панкреатит водярой лечил хех

живое величие

Поделиться сообщением

Че за перегородки блчть

Поделиться сообщением

ну с грецкого ореха труха между ядрами

живое величие

Поделиться сообщением

Гость CHEsnost

визер тож панкреатит водярой лечил хех

рип ин пис офк

Поделиться сообщением

Взял в стокмане 2 банки Белхевен сколиш стаут за 160р

бля я хуй знает что со мной, но блять как же от него несет спиртягой пиздееееец

просто я хуй знает, в ашане какое-то говно тоже брал и отписывался, что мол пить невозможно - ощутимый спиртовой привкус....

Вчера брал в дикси(!) две бутылки чешского крушовице чето около 100р бутылка по акции дак блять ни спиртового привкуса нихуя - охуенное темное легкое пиво. Што происходит...

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

глотни уже крафтца, заебал

селебрейшн стаут от Victory Art, если нравятся стауты - он охуенен.

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

Кальмаров за 80рублей купил кг, тушеные с луком самое то, лучше курицы и по цене чуть дешевле.

На рыбную базу гонял, мойва которая так себе 105р, а кальмар 80, баланса нет, я сразу зауличил это.

Поделиться сообщением

НЕТ ТОЛЬКО НЕ ЭТО

Поделиться сообщением

НЕТ ТОЛЬКО НЕ ЭТО

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот и все.

А я вчера в очередной раз :nate:

mlKuPr89W7g.jpg

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...