Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А я готов убивать людей, которые в фарш кладут лук.


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а тех кто глютен в муку кладет? а сметану в борщ? сливки в кофе?


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

ну я просто вот блять ненавижу нахуй ебаный лук

я всё детство чуть ли не каждый день его чистил и с ним готовил что-то

теперь просто

блять

ну

аааааааааааааа

в 10 из 10 случаев я выберу пакетик с порошком ЛУКОВЫЙ ЧТО-НИБУДЬ ТАМ нежели ебаный лук

просто

его

вид

его

вкус

ощущение, что дома есть лук

фу нахуй


Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пиздос, как можно не класть в фарш лук. Это же сухарь получается, а не фарш.

Я помню, у меня матушка делала манты, так как она лука клала чуть ли столько, сколько мяса. И эти манты самые охуенные.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ненавижу лук, из-за вкуса, хуй знает, не понимаю людей, которые говорят что он там какой-то вкус добавляет и без лука никуда, впринципе исключил из рациона

фарш без лука самый топчик :rickroll:


1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пиздос, как можно не класть в фарш лук. Это же сухарь получается, а не фарш.

Я помню, у меня матушка делала манты, так как она лука клала чуть ли столько, сколько мяса. И эти манты самые охуенные.

это и есть рецептура мантов, класть мясо и лука 1 к 1

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Неосиляторы топового овоща :petro:


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

умри в муках блять топовый математик :lol:


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Иди в пейнте единички красным обведи, полегчает.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость CHEsnost

и тех и тех понимаю, у меня всю жизнь наплывами ненависть и любовь к луку, сейчас я в фарш на терке тру в кашицу лук и заебись

 

ну например салат яйца, кальмары и ошпаренный лук без лука хуйня, как и крекеры без жаренного лука, а вот в рагу каком нить слишком дохуя вызывают рвотные позывы как и толстые прожилки капусты :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Долбоебы в основном.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кто-нить сырое мясо ебошит?

не рискую.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

птицу только не ешь, остальное норм, если еще каким уксусом заебашить, то мб и бычий цепень не словишь


Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хз, сырой лук ненавижу всей душой, но жареный лучок как можно не любить? Это же такая вкусняшка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кто-нить сырое мясо ебошит?

В виде карпачо ток хз либа рыбье бывает, я норм отношусь к сырому полусырому мне нравится как оно во рту лежит почемута)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Долбоебы в основном.

А если не в основном?)

 

Кто-нить сырое мясо ебошит?

В виде карпачо ток хз либа рыбье бывает, я норм отношусь к сырому полусырому мне нравится как оно во рту лежит почемута)))

 

Ну я имел в виду что-то вроде карпаччо. Приправлено что бы было, все дела.По началу тоже ссыковал есть сырое, но 1 раз попробовал и понравилось очень


457157-1440x900.jpg.2691f37400c01c4f2f226369abf68a0a.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я думал ты о дегустации сырого фаршика или шашлычка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Таблетки от глистов противные, кстати, пстц. И еще их 3 надо разом выпить.

 

Нашел топовый рецепт приготовления шампиньонов:

Ножки вырезать из шляп, потом все ножки мелко порезать; смешать их с солью, специями и положить обратно в дырки шляпок. Сверху, немного мазика

не пиздите только меня за мазик

и в духовку на 20 минут.

Блаженство :pray:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

А мазик то зачем?

Я хуй знает, сметаны туда добавь, лучше же будет.


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...