Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Это геркулес хлопья эти ебучие только готовил ее какой-то талант, с чем только хуй пойми с ШОКОЛАДОМ ЧТОЛИ? Или че блять туда можно для такого цвета намешать (гы гы говно)

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Если ты угадал без гугла, то у меня для тебя плохие новости

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Если ты угадал без гугла, то у меня для тебя плохие новости

рассказывай скорее, я тоже угадал

Поделиться сообщением

Если ты с такой подсказкой от аскича там этого не углядел, то я хз.

Поделиться сообщением

Как бы Денч от такого зожерства не визернулся

#newlife #ZOG

Поделиться сообщением

Как бы Денч от такого зожерства не визернулся

#newlife #ZOG

на самом деле я был очень близок

3 недели я хавал овсянку и гречку с ГРУДКОЙ НА ПАРУ 3 раза в день, ну и еще пару приемов какой хуйни. меня на полном серьезе стали посещать суицидальные мысли и в какой то день я собрался перемолоть в блендере себя гречку с грудкой и просто попробовать проглотить все это "залпом", настолько оно доебало меня. потом в какой то день я заехал с другом в макавто и это был лучший день в моей жизни, мне кажется я даже всплакнул от счастья при поедании той божественной еды, а потом ласково и старательно, как женщину, вылизал коробочки из под бургера и картошки :palevo:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ты еще и женщин вылизываешь :palevojein:

Поделиться сообщением

будто что-то плохое...

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

как-то так, если чото забыл - спрашивай :rickroll:

ахуенно :buba:

только про решетку я нихуя не понял, это же просто ебаная решетка, она что реально создает какую то разницу? и хуле её прогревать, если под ней угли которые ебошут на девяцот градусов?

на всех планируемых ивентах наверно будет обычная решетка типа такой, я в общем то до сего момета даже не подозревал что они чем то отличаются

BQ-NS03.jpg?1370407229

ну я лично планирую принимать участие только в жарке стейков, с шашлыком пусть ебутся его любители, мне в пьяной драке за ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫЙ маринад не очень хочется участвовать, пусть сами ебутся со своей свиньей, я поем корову без выебонов :buba:

а белхевен хорош тем, что ты пришел в любой приличный паб с вкусной кухней - и вот тебе белхевен. а эти ваши крафты ходи ищи по всяким местам, протискиваясь между хипстерами с бородками

я не имел ввиду эту решетку, на этой решетке нормальный стейк из говядины не пожарить (первый абзац про разогревание на углях как раз про нее)

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

Какая овсянка, сука. Я думал это гуляш какой-то.

Поделиться сообщением

(изменено)

будто что-то плохое...

если только бритая начисто big26.gif

бля стилетто это мужик или баба, а то пишет про мужа своего, то от лица мужика пишет 01ae6c85e9.gif

на счет шашлыка - насмотрелся лазерсона и теперь своим предкам в деревне буду запрещать хуярить мазики хуязики уксусы

только лук, вода и масло (ну и перца чутка с солью)

недавно жена принесла из грузинского ресторана шашлыка - блять я слюной подавился, он настолько был мягким и ахуительно вкусным сук пздц 125364227.jpg

Изменено пользователем choojoykin

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо будет арендовать стилетто на майские :hmm:

алсо ребзя, кто что придумал на первомай? 3 дня гуляем ептээй УХХУ ВЕСЕЛИСЬ НАРОД РАСИЮШКА С КАЛЕН

а если серьезно, то мб кто-то ну прямо сверхохуенногодную идейку подкинет

собираемся с ребзями в сад, с собой хватаем море водки(т.к. мы изначально планировали там 3 дня хуярить онли водку и ловить по утрам снобчики от хуевости, поезкда вообще задумана ради этих пробуждений :D), что из похавать взять, чтобы и заходило легко, и плохо не было, и блевать было удоюно, и с утра можно было пожевать, да еще и чтобы не испортилось за 2 дня, например. холодильника там ни разу нет, единственный варик - ледяной ручей, который летом блять +2-3 имеет, когда на улице сорокет. Обычно туда ставим.

Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Аскми, ты очень сильно ошибаешься в своих суждениях на тему пива) В пивном топане я могу кое-что тебе объяснить и глобально изменить твою жизнь :rickroll:

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

ваще-то в холодильнике больше чем 2-3, а ты говоришь холодильника нет

Поделиться сообщением

ваще-то в холодильнике больше чем 2-3, а ты говоришь холодильника нет

2-4 в холодильнике :subj:

Поделиться сообщением

(изменено)

А у вас посуда там есть?

Ну смысле для готовки.

По идее мясо в МОДИФИЦИРОВАННОЙ ГАЗОВОЙ СРЕДЕ может изич в этом ручье полежать, там сразу его готовить будете просто.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

Фух. Я вчера просто не мог ничего делать, несколько раз пытался садится за комп и писать что-то, но нихуя не удавалось. Потому мне пришлось дуть, как проклятому, что бы хоть как-то снять симптомы пиздеца, кушать пустой рис и искать забавные способы суицида и геноцида в ГТА.

Я много раз блевал за свою жизнь. Блевал мощно, блевал скрытно, временами даже эстетично. С балкона, с окна поезда, на ковер, в приемной директора школы, по всякому бывало. Собственно говоря, я не считаю это чем-то постыдным, ну было время, когда лента пущенная в угаре пьянки - автоматически делала тебя "слабаком". Думается мне, что слабаки - это не те, кто дают волю своим бурлениям, а те, кто дают ленты в салоне автомобиля. Когда я блюю и не могу скрыть это от посторонних, то чаще всего извещаю всех присутствующих: Я СЕЙЧАС БУДУ ДАВАТЬ ДЖАЗУ, ГОСПОДА.

А позавчера, я давал грандиозный, сука, джазовый концерт.

Все началась с банального "а давай выпьем вина", и моя женщина, конечно же, поддержала такую инициативу. Давно я смотрел на эти винные бутылки в баре, вот и откупорили. И мы выпили вина, и вроде все было хорошо, но потом к нам в гости зашли друзья, и ебучий змий, слащавое винное опьянение, сорвало мои шпингалеты. И я дорвался до бара, который очень сильно увеличился за период моего воздержания, и прям срочно нужно было что-то решать с этим. Нужно было учесть, что мой нежный желудок, привыкший каждое утро вкушать овсянку, паровые котлеты и прочее зожерство, был не совсем готов к таким обильным пьянкам. Но я об этом не думал, и все бы конечно обошлось, если бы не ебучий дизель генератор. Стоит отметить, что я не переношу запах бензина и прочего топлива. Просто, блять, категорически не переношу. По детству, я частенько давал ленты, стоило мне хоть пару минут пробыть на заправке. Меня ужасно мутит от этих испарений, кружится голова и все такое. В общем в один момент, когда мы с моим другом уже накидались аки черти и пели песни, ему позвонили и очень слезно попросили привезти генератор. Потому что там была срочная съемка, кино и вся хуйня. Ну а как мы могли ехать куда-то, когда оба в сраку пьяные? Мы посадили за руль его беременную жену, которая имеет стаж вождения, ну километров в 150 наверное, не больше. Выходя из дому, мы конечно же решили дунуть, ну что бы веселее было ехать в другой конец города. Вообще мешать алкоголь с марихуанной - это искусство, потому что большинство людей улетает в полные проебы в таких случаях, вертолетные пролеты и прочее прелести. Правда я не учел, что толерантность к алкоголю, тгк у меня очень просела. Да и покурили мы, шишла с 18-20% содержанием ТГК, а это очень много (и это не выебон а часть, культуры потребления mj, ибо крепость этого дерьма измеряется процентным содержанием ТГК в готовом продукте и если покурить обычного сена - это как выпить стакан пива, то покурить травы с таким содержанием тгк, равносильно стакану водки залпом) Я был пьяный и убитый в сопли.

Ну и началось. Погрузив генератор с канистрой - я все понял. Почему в тот момент, я не вышел из машины, не словил такси, и не поехал домой - одному Богу известно. Я обрек себя на страдания, из-за какой-то одному мне понятной солидарности, которую я испытывал в тот момент к беременной Ясе, которая едет среди ночи, в ароматах дизеля на другой конец города. Первое время я даже пытался шутить, дышать в окошко, но в один момент все поменялось и я взмолил о остановке. Сидел, я между прочим за водительским сидением, и даже не удосуживался выходить из машины, а просто блевал, открыв дверь, прям на проезжую часть, блевал так, как будто бы никто не видит, с меня летело все, вся хуйня просто гейзером из ебала. И так происходило, наверное, каждый километр, и когда уже нечем было блевать, когда и изверг всю желчь, мы просто останавливались и меня разрывали спазмы. Временами мне казалось, что это никогда не закончится, я пил воду, блевал, снова пил воду и в один момент мы просто остановились и я блевал. Это был какой-то пиздец. Сознания было настолько мутным, что я с трудом понимал, где мы находимся, что вообще происходит и единственное, чего мне хотелось, что бы это поскорей закончилось. Никогда я еще не испытывал таких трагедий. Бывало там, от сильного перебуха, пару-тройку лент, но что бы вот так, неее, такого еще не было.

:sad:

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

стилетааа выдай жирный гайд по мангалу, углям и всякому говну, потому что майские надвигаются и хочется мяса

помню ты говорил что мираторговский тонкий край хуйня ебаная, а толстый как будто из иисуса вырезали, или наоборот? очень лень копаться в постах, но где то оно определенно было такое

я не знаю что я конкретно хочу услышать, потому что я городской нежный житель и в углях мангалах не понимаю ровным счетом нихуя, кроме того что угольки пекут сильнее сковородки, поэтому все сковородные тайминги стейкоделания идут по пизде. кароче хоть что нибудь расскажи, чтобы я осилил сделать кусок мяса на решетке, который не брызгал бы кровью женщинам на платья, но и не превратился бы в кусок сухой хуеты

Аскми тут стиллето годноту в пивном топане палит я уже думаю вернуться к алкоголизму

я охладел к крафту слегка, все таки мне рано вставлять монокль в очко и неспешно дегустировать 0.33 за 400 рублей, да и мой маленький член оклад школьника не позволяет особо выебываться и лихо дегустировать все подряд. вот пойти всосать 4 литра обычных стаутов в ирландском пабе - это да, а до знатных выебонов не дорос пока, тем более хуле дегустировать всякие непонятные штуки, если я даже "массмаркет" ирландский пабный еще не весь попробовал, а просто предпочитаю прийти и ухуяриться любимыми вариантами

про мираторг были постаны когда ты ушел с треда, значит ты читал топан в оффлайне или под фейком. ясно все аскмех с тобой :rickroll: :rickroll: :rickroll:

детективЩ опасный не благодарите

Поделиться сообщением

(изменено)

не благодарим, про мираторг посты были хуй знает когда

http://prodota.ru/fo...

Аскми, ты очень сильно ошибаешься в своих суждениях на тему пива) В пивном топане я могу кое-что тебе объяснить и глобально изменить твою жизнь :rickroll:

вполне возможно, но я уже очень сильно привык к обычному пабному пиву и меня в целом все устраивает, просто лень изъебываться и что-то новое искать, когда можно без раздумий пойти куда привык и гарантировано получить удовольствие. раньше хотелось новизны и приключений, сейчас чето поменялись настроения

а если есть что рассказать интересного - рассказывай тут, пивной топан чето из говна, если честно. смешные шутки про блейзеры, ценители туборга и заявления типа "я на 800 рублей могу бухать месяц, а вы хипстеры и пидоры" - впизду такую атмосферу, я лучше тут на оффтопе пообсуждаю это дело с тремя нормальными людьми, чем там

виттер неосилятор отменного запаха бензиномазута, бля обожаю его. когда находишь где нибудь в глуши рельсы (воспоминания из детства, я последний раз в глуши с рельсами уже не помню когда был), а там прям мазутом пахнет и ты такой жадно ВХХХХХХХ ААААААААААААААААААААААА делаешь, вдыхая кайф полной грудью

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

так-то мешать синь с зеленью хуйня, но после длительного воздержания от обоих сразу, дааа, пиздецы у тебя нормальные были походу :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...