Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

акро йога :hmm:

мне посоветовали походить на йогу, мол растяжка лучше станет и позвоночник ровнее

как ощущения вообще?

Прекрасные ощущения. Не сразу, но достаточно скоро ловишь себя на том, что тянешься лучше и в целом комфортнее себя чувствуешь.

Акро - это парная йога, всякие такие штуки

SHEquxBmKS8.jpg

+ общая физуха естественно.

не, видимо мне обычная йога больше подойдет, а эта акробатика для эстетов видимо, и со стороны небось клево выглядит

а физуха мне не нужна в принципе, 6 раз в неделю тренируюсь и так

Акройога на майдане :lol:

че там как дела с той темой, описанной в стори в лсе?

Поделиться сообщением

Всё правильно сделал (я про помидорки).

Поделиться сообщением

(изменено)

акро йога :hmm:

мне посоветовали походить на йогу, мол растяжка лучше станет и позвоночник ровнее

как ощущения вообще?

Прекрасные ощущения. Не сразу, но достаточно скоро ловишь себя на том, что тянешься лучше и в целом комфортнее себя чувствуешь.

Акро - это парная йога, всякие такие штуки

SHEquxBmKS8.jpg

+ общая физуха естественно.

не, видимо мне обычная йога больше подойдет, а эта акробатика для эстетов видимо, и со стороны небось клево выглядит

а физуха мне не нужна в принципе, 6 раз в неделю тренируюсь и так

Акройога на майдане :lol:

че там как дела с той темой, описанной в стори в лсе?

Ну что-то близкое к шведской семье :trollface:

Утрирую конечно.

Все хорошо в целом, все смирились, все счастливы. У них уже пузожитель осенью будет и свадьба была буквально пару дней назад, у нас тоже в мае хороводы и церемонии.

happy end :tusila:

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

пожалуюсь в топане, как это делает аскмех. словил какую то хуйню - температура небольшая, нос подзабит, пазухи тот ал забиты, вкусы и запахи не чувствую офк, прямо вообще ноль, только температуру :lol: жрать особо не охота, да и смысл, все равно 0 помощи 0 вкусов на языке :lol: Лечение пока не помогает, худшие дни эвэ

оживляю пивной топан жырной рецензией с понедельничного алкоголизма

чото я совсем блять жрать перестал, уже неделю ничо не готовил, питаюсь какой-то хуйней, фастфудом раз в день и подножным кормом. Сейчас засунул ебало в холодильник, а там просто НИЧЕГО БЛЯТЬ нету. Завтра поеду и куплю опять всякой хуйни на миллиард, а пока что ужин настоящего мужчины:

6831052m.jpg

:fffuuu::buba::hmm:

темные хлебцы :buba:

жену бы попросил сообразить чего-нибудь

Поделиться сообщением

пожалуюсь в топане, как это делает аскмех. словил какую то хуйню - температура небольшая, нос подзабит, пазухи тот ал забиты, вкусы и запахи не чувствую офк, прямо вообще ноль, только температуру :lol: жрать особо не охота, да и смысл, все равно 0 помощи 0 вкусов на языке :lol: Лечение пока не помогает, худшие дни эвэ

Избавиться от насморка за 20 секунд.

Звучит невероятно, но почему бы не попробовать? Если у вас заложен нос, повторяйте поочередно два движения. Первое – нажмите языком на нёбо (верхнюю часть ротовой полости). Второе – надавите пальцем на точку между бровями. Если повторять эти два движения поочередно, то уже через 20 секунд вы почувствуете облегчение носового дыхания. Это происходит из-за того, что особая пористая кость – сошник, расположенная в носовой области, как бы “раскачивается”, постепенно открывая проход для вдыхаемого и выдыхаемого воздуха.

Поделиться сообщением

Ребят накидайте кто-нибудь гайдик пожалуйста как куриные ножки посоветуете замариновать, в духовке собираюсь делать?

Я обычно соевый соус, кетчуп и приправы использую

Поделиться сообщением

(изменено)

Я люблю с чесночком.

Чеснок, немного масла, соль, немного лимонного сока. :trollface:

Правда я после этого обычно в кляр хуячю и в фритюр ну да лана.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Избавиться от насморка за 20 секунд.

Звучит невероятно, но почему бы не попробовать? Если у вас заложен нос, повторяйте поочередно два движения. Первое – нажмите языком на нёбо (верхнюю часть ротовой полости). Второе – надавите пальцем на точку между бровями. Если повторять эти два движения поочередно, то уже через 20 секунд вы почувствуете облегчение носового дыхания. Это происходит из-за того, что особая пористая кость – сошник, расположенная в носовой области, как бы “раскачивается”, постепенно открывая проход для вдыхаемого и выдыхаемого воздуха.

Как раз таки нос не сильно заложен, а вот пазухи видимо да. Не помогает

Поделиться сообщением

да сейчас чето все болеют :sad:

хуйня какая-то ходит

поправляйся

Я люблю с чесночком.

Чеснок, немного масла, соль, немного лимонного сока. :trollface:

о бля дааааа

Поделиться сообщением

Чуваки привет! Кароче родственники жинки дали ебу и заказали сушилку, ну я ездил её забирать им она пока ненужна не сезон типа и она у меня стоит, кароче хочу навялить/насушить мяса на пол года и может рыбы(если вонять не будет сильно) ктонить ченить знает тонкости? Первую пробную буду сушить завтра, была телятина в морозилки я её соевым соусом залил сейчас маринуется. Ваще как че там заметить лучше как при править и чем? Толщина кусков примерно какая? Я тонкие сейчас бахнул типа чипсы))) хз кароче

Поделиться сообщением

(изменено)

делал недавно говядину

Сушенная стала где то 2*3 ну и длинная достаточно. Из пол кг говядины 4 такие колбаски получились.

Тупо в начале в морской соли и перце 12 часов держал, потом промыл и так 12 часов. Потом уже специями всякими обложил и на пару недель, правда это все без сушилики. Получилось охуенчик, как закусь к пиву вообще топовая, думаю как погреб разгребу пару кг зафигарю.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

а я только что сделал гречу, две сосиски и еще и овощей себе нарезал. Чувствую себя Гордоном Рамзи. Только нахуй послать некого :(

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением

Тут уже 1000 раз спрашивали, но 400 страниц чекать впадлу.

Дайте топовый рецепт маринада шашлыка. Для свиньи и курицы.

Отсосу.

Поделиться сообщением

Отсосу.

масло, лук и перец с солью :nate:

кек

Поделиться сообщением

Отсосу.

Нет, за такой рецепт не отсосу.

Поделиться сообщением

а за такой?

2668b76670.gif

Поделиться сообщением

Отсосу.

https://youtu.be/48dmpCOq2ZQ

:dunno:

кек

Поделиться сообщением

Отсосу.

https://youtu.be/48dmpCOq2ZQ

:dunno:

надо посмотреть после работки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...