Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

акро йога :hmm:

мне посоветовали походить на йогу, мол растяжка лучше станет и позвоночник ровнее

как ощущения вообще?

Прекрасные ощущения. Не сразу, но достаточно скоро ловишь себя на том, что тянешься лучше и в целом комфортнее себя чувствуешь.

Акро - это парная йога, всякие такие штуки

SHEquxBmKS8.jpg

+ общая физуха естественно.

не, видимо мне обычная йога больше подойдет, а эта акробатика для эстетов видимо, и со стороны небось клево выглядит

а физуха мне не нужна в принципе, 6 раз в неделю тренируюсь и так

Акройога на майдане :lol:

че там как дела с той темой, описанной в стори в лсе?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Всё правильно сделал (я про помидорки).


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

акро йога :hmm:

мне посоветовали походить на йогу, мол растяжка лучше станет и позвоночник ровнее

как ощущения вообще?

Прекрасные ощущения. Не сразу, но достаточно скоро ловишь себя на том, что тянешься лучше и в целом комфортнее себя чувствуешь.

Акро - это парная йога, всякие такие штуки

SHEquxBmKS8.jpg

+ общая физуха естественно.

не, видимо мне обычная йога больше подойдет, а эта акробатика для эстетов видимо, и со стороны небось клево выглядит

а физуха мне не нужна в принципе, 6 раз в неделю тренируюсь и так

Акройога на майдане :lol:

че там как дела с той темой, описанной в стори в лсе?

Ну что-то близкое к шведской семье :trollface:

Утрирую конечно.

Все хорошо в целом, все смирились, все счастливы. У них уже пузожитель осенью будет и свадьба была буквально пару дней назад, у нас тоже в мае хороводы и церемонии.

happy end :tusila:


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

пожалуюсь в топане, как это делает аскмех. словил какую то хуйню - температура небольшая, нос подзабит, пазухи тот ал забиты, вкусы и запахи не чувствую офк, прямо вообще ноль, только температуру :lol: жрать особо не охота, да и смысл, все равно 0 помощи 0 вкусов на языке :lol: Лечение пока не помогает, худшие дни эвэ

 

оживляю пивной топан жырной рецензией с понедельничного алкоголизма

 

чото я совсем блять жрать перестал, уже неделю ничо не готовил, питаюсь какой-то хуйней, фастфудом раз в день и подножным кормом. Сейчас засунул ебало в холодильник, а там просто НИЧЕГО БЛЯТЬ нету. Завтра поеду и куплю опять всякой хуйни на миллиард, а пока что ужин настоящего мужчины:

 

6831052m.jpg

 

:fffuuu::buba::hmm:

темные хлебцы :buba:

жену бы попросил сообразить чего-нибудь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

пожалуюсь в топане, как это делает аскмех. словил какую то хуйню - температура небольшая, нос подзабит, пазухи тот ал забиты, вкусы и запахи не чувствую офк, прямо вообще ноль, только температуру :lol: жрать особо не охота, да и смысл, все равно 0 помощи 0 вкусов на языке :lol: Лечение пока не помогает, худшие дни эвэ

Избавиться от насморка за 20 секунд.

 

Звучит невероятно, но почему бы не попробовать? Если у вас заложен нос, повторяйте поочередно два движения. Первое – нажмите языком на нёбо (верхнюю часть ротовой полости). Второе – надавите пальцем на точку между бровями. Если повторять эти два движения поочередно, то уже через 20 секунд вы почувствуете облегчение носового дыхания. Это происходит из-за того, что особая пористая кость – сошник, расположенная в носовой области, как бы “раскачивается”, постепенно открывая проход для вдыхаемого и выдыхаемого воздуха.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ребят накидайте кто-нибудь гайдик пожалуйста как куриные ножки посоветуете замариновать, в духовке собираюсь делать?

Я обычно соевый соус, кетчуп и приправы использую

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Я люблю с чесночком.

Чеснок, немного масла, соль, немного лимонного сока. :trollface:

 

Правда я после этого обычно в кляр хуячю и в фритюр ну да лана.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

пожалуюсь в топане, как это делает аскмех. словил какую то хуйню - температура небольшая, нос подзабит, пазухи тот ал забиты, вкусы и запахи не чувствую офк, прямо вообще ноль, только температуру :lol: жрать особо не охота, да и смысл, все равно 0 помощи 0 вкусов на языке :lol: Лечение пока не помогает, худшие дни эвэ

Избавиться от насморка за 20 секунд.

 

Звучит невероятно, но почему бы не попробовать? Если у вас заложен нос, повторяйте поочередно два движения. Первое – нажмите языком на нёбо (верхнюю часть ротовой полости). Второе – надавите пальцем на точку между бровями. Если повторять эти два движения поочередно, то уже через 20 секунд вы почувствуете облегчение носового дыхания. Это происходит из-за того, что особая пористая кость – сошник, расположенная в носовой области, как бы “раскачивается”, постепенно открывая проход для вдыхаемого и выдыхаемого воздуха.

Как раз таки нос не сильно заложен, а вот пазухи видимо да. Не помогает

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да сейчас чето все болеют :sad:

хуйня какая-то ходит

поправляйся

 

Я люблю с чесночком.

Чеснок, немного масла, соль, немного лимонного сока. :trollface:

о бля дааааа

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Чуваки привет! Кароче родственники жинки дали ебу и заказали сушилку, ну я ездил её забирать им она пока ненужна не сезон типа и она у меня стоит, кароче хочу навялить/насушить мяса на пол года и может рыбы(если вонять не будет сильно) ктонить ченить знает тонкости? Первую пробную буду сушить завтра, была телятина в морозилки я её соевым соусом залил сейчас маринуется. Ваще как че там заметить лучше как при править и чем? Толщина кусков примерно какая? Я тонкие сейчас бахнул типа чипсы))) хз кароче

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

делал недавно говядину

Сушенная стала где то 2*3 ну и длинная достаточно. Из пол кг говядины 4 такие колбаски получились.

Тупо в начале в морской соли и перце 12 часов держал, потом промыл и так 12 часов. Потом уже специями всякими обложил и на пару недель, правда это все без сушилики. Получилось охуенчик, как закусь к пиву вообще топовая, думаю как погреб разгребу пару кг зафигарю.


Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а я только что сделал гречу, две сосиски и еще и овощей себе нарезал. Чувствую себя Гордоном Рамзи. Только нахуй послать некого :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

del


Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Тут уже 1000 раз спрашивали, но 400 страниц чекать впадлу.

Дайте топовый рецепт маринада шашлыка. Для свиньи и курицы.

Отсосу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Тут уже 1000 раз спрашивали, но 400 страниц чекать впадлу.

Дайте топовый рецепт маринада шашлыка. Для свиньи и курицы.

Отсосу.

масло, лук и перец с солью :nate:

кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Тут уже 1000 раз спрашивали, но 400 страниц чекать впадлу.

Дайте топовый рецепт маринада шашлыка. Для свиньи и курицы.

Отсосу.

масло, лук и перец с солью :nate:

Нет, за такой рецепт не отсосу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а за такой?

 

2668b76670.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Тут уже 1000 раз спрашивали, но 400 страниц чекать впадлу.

Дайте топовый рецепт маринада шашлыка. Для свиньи и курицы.

Отсосу.

масло, лук и перец с солью :nate:

Нет, за такой рецепт не отсосу.

https://youtu.be/48dmpCOq2ZQ

 

:dunno:


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Тут уже 1000 раз спрашивали, но 400 страниц чекать впадлу.

Дайте топовый рецепт маринада шашлыка. Для свиньи и курицы.

Отсосу.

масло, лук и перец с солью :nate:

Нет, за такой рецепт не отсосу.

https://youtu.be/48dmpCOq2ZQ

 

:dunno:

 

надо посмотреть после работки

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...