Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

с этими ценами вообще пиздос, хоть свою ферму заводи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А вот и диетологи подъехали :lol:

 

Я ТОЛЬКО ЧТО СЪЕЛ 300г ТВОРОГА, КАРЛ

БЕЗ НИЧЕГО, ЗАПИВ ЗЕЛЕНЫМ ЧАЕМ, КАРЛ

300 Г ТВОРОГА, ОБЕЗЖИРЕННОГО, КАРЛ

нахуй ты про творог то каждый раз пишешь

как будто ты 1 на планете кушаешь обезжиренный творог

 

опасный, а ты триатлонист сам?

я бы попробовал как нить потестить этот вид спорта

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Потому что мне плохо его кушать.

Я делюсь своим горем с другими, и мне становится легче.


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ребят посоветуйте топыч маринад для шашлыка, чтоб прям текли все

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мазик+лук

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

лук и перец.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Потому что мне плохо его кушать.

Я делюсь своим горем с другими, и мне становится легче.

тогда ты прощен :trollface:

сам офк вкидываю в себя насильно его, но что поделать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вы чо бля, тупые

все, что содержит больше углей, чем белка или жыра - гарнир.

 

и кстати, где этот маленький хантер-алкоголик, в топане еды творится рак, а он только топан бухла может обсирать :vihui:

 

фу быть таким.

да че то хуйня какая то происходит


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Потому что мне плохо его кушать.

Я делюсь своим горем с другими, и мне становится легче.

Виттер, хоть ты и долбоёб, но я всё таки дам тебе совет:

 

Берёшь пачку творога (300-350г) обезжиренного, 2-3 белка и ванильный сахар. Взбиваешь белки, смешиваешь с творогом, добавляешь ванильку-хуильку и на 15-20 минут в адское плямя печи.

 

По утрам готовится 5 минут. Пошёл умываться, бриться, вернулся - всё уже готово :nate:


 

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я хоть и долбоеб, но знаю, что творог нужно хавать по вечерам и перед сном, а не по утрам.

По утрам надо хавать овсяночку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

По вечерам, как ты выражаешься, творог хавают ток потому, что там козеиновый белок (по-моему как-то так называется), который долго усваивается, дабы сохранить мышцы (пока ты спишь)


 

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Казеиновый белок.

Нахуя хавать творог утром? Утром нужно наминать медленные угли.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я ща отчетливо понял

у виттерухи настока простая жизнь, все у него в масть, что ему приходится усложнять ее механически и придумывать что ему и когда жрать


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У виттерухи настолько простые проблемы с желудком, что приходится все усложнять :tusila:

Не могу я больше заниматься масштабной самодеструкцией.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Я ему пытаюсь скрасить тщетность бытия

 

А он мне про овсянку

 

Долбоёб :trollface:


Изменено пользователем Powered By Redemption

 

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

ты не в городе живешь? ну вообще да, холодильник в помощь, но я бы не стал, энивэй мясо потихоньку, да портится.

В городе офк, но ситуация была на прошлый праздник:

У меня под домом топовый мясной, всегда там брал мясо и сразу мариновал, а на след. день сразу ел. В субботку рано утром встал, затарился. А в обед там одна курица осталась, а чувак с работы говорил, что на рынке цены космос.

 

после маринада на минералке на 2 суток мясо можно будет не есть, а пить

 

какой-нибудь нейтральный соус типа терияки\унаги, можно просто хорошенько слои кусков просыпать специями, день-два нормально живет, но ваще лучше просто оставить и потом замариновать нормально.

Я короч тоже подумал, что лучше в холодильнике полежит 2 дня.

 

для шашлыка ничего лучше уксуса либо просто в луке не придумано.

мазик > уксуса , тк сок из мяса при обжарке вытекает не так сильно= мясо сочнее + свой вкус

кароче майонез пизже уксуса, можно еще на кефире кажется, но я не пробовал хз

В кефире лучше чем в мазике


Изменено пользователем Chaser

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хмм сейчас смотрел видос как запеают курицу (не целиком). там ее выложили в противень и накрыли фольгой сверху. в чем прикол такого способа? а то я обычно наоборот фолькой устилаю и сверху на нее ложу курицу


image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хмм сейчас смотрел видос как запеают курицу (не целиком). там ее выложили в противень и накрыли фольгой сверху. в чем прикол такого способа? а то я обычно наоборот фолькой устилаю и сверху на нее ложу курицу

My eyes are bleeding :avtorklif:


 

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...