Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ни разу не ел пападжонс

6064425.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

если бы мне щас предложили бабу или пиццу из пападжонс, я бы конечно выбрал бабу, но пицца там охуенная

хотя в последнее время чет не особо (ну кроме новой тандури, её как будто сам аллах лично сделал), говорят что сильно сдала она в последние годы. но так про всё говорят

кароче бля не хавать в пападжонсе в 2015 это надо дампиром быть каким то ей богу

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Не хаваю там хах.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну типа я считаю пиццу лоу лвл едой и у меня шаблон рвёт, когда я вижу её по цене 700р. Хотя вот эту индийскую попробовать захотелось.

Изменено пользователем Dampire

6064425.jpg

Поделиться сообщением

хай лвл у тебя что?

Поделиться сообщением

(изменено)

напомню, что за 700 рублей в пиццерии 2 человека могут обхаваться этой пиццой так, что не смогут дышать, а оставшиеся пару кусочков придется стыдливо забрать с собой, попросив для них маленькую коробочку. 3 не жирных человека с небодибилдерским аппетитом тоже вполне наедятся и уйдут сытыми, а это ~230 рублей с человека.

где бля вообще можно поесть за 230 рублей с человека? только в хай лвл макдональдсе

кароче однажды судьба занесла меня в беляево вроде.. или марьино? кароче уже не помню, но какой то злачный район такой. и там мне друг показал пиццерию с такими ценами, что я бля не поверил и сделал фотки на телефон. ну то есть там ваще рофл какой то типа 200 рублей пицца, 35 рублей порция фри, 50 рублей наггетсы, 15 рублей стакан пепси. там висели телеки, крутящие дискавери и работала она круглосуточно, поэтому по ночам туда собирались все самые интересные люди с красными глазами и сидели жрали почти бесплатную пиццу, смотря дискавери

пицца там конечно была нихуя не пападжонс по качеству, но сам факт такого пицце-убежища для ночных объебосов меня позабавил

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

В Москве хуй знает.

По Росссии иногда можно сдохнуть от жрачки за 230.

Поделиться сообщением

Ну речь не о том чтоб зайти в пападжонс компашкой и схавать там пицу. А о том чтоб в соло заказать её домой.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

ну те хватит ее на день, если ты невыхожденец из дома, в маке запас на день где-то столько же будет стоить

правда в пападжосне уебщиная пицца((

живое величие

Поделиться сообщением

заказать домой и стать королем вписок

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну те хватит ее на день, если ты невыхожденец из дома, в маке запас на день где-то столько же будет стоить

илзон ты полюбому должен знать название пиццеубежища в марьино или беляево. или в каком то другом ебанутом районе

думай

бля а может бирюлево? кароче где то внизу они все там

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

не, я вообще не очень котирую этот вид подхавона, я как тру голдмембер оф элит клаб лав роллы

живое величие

Поделиться сообщением

щас бы роллов подхавать, скрученных из перемороженной рыбы в подвале казашкой, трогавшей перед этими свою ваджажу для усиления рыбных ноток в конечном продукте..

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ну пиццу то по нанотехнологиям готовит усатый и загорелый иисус, даааа

я вообще стараюсь не думать о том, как готовится жрачка, а то и в шаурму хачи дрочат, и селедка в банке с червями, и от картошки люди при петре помирали, короче очень стражно жить даже не думаю о ГМО

живое величие

Поделиться сообщением

в топане поварского искусства обсуждать фастфуд :trollface:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Хз, по-моему папа-джонс по цена-качество так себе. Хорошая, но не настолько. Фреско - Де тодо корасон ебашит.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

илзон ты полюбому должен знать название пиццеубежища в марьино или беляево. или в каком то другом ебанутом районе

думай

бля а может бирюлево? кароче где то внизу они все там

это по моему в марьино

недавно дружаня заказывал домой 2 средних пиццы за 300 сотки каждая (что очень дешево в принципе) + суши стандартные

Поделиться сообщением

в топане поварского искусства обсуждать фастфуд :trollface:

Бывает и похуже.

Поделиться сообщением

фастфуд ваще то самое приближенное к кулинарии из того, что здесь обычно обсуждается

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

И вообще фастфуд вкусный это же так сказать ЭЛИТНАЯ КУЛИНАРИЯ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...