Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

лазерсон в принципах грил, шо кольца для пантов - блендер для пацанов :veblo_1:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

лазерсон в принципах грил, шо кольца для пантов - блендер для пацанов :veblo_1:

делал как он через блендер

даже не вытаскивал потом из емкости

при жарке ничего не горело и горелого лука не было big53.gif


:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

нужен пиздатый рецепт люлякебабов,есть говяжий фарш и курдюк

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Говяжий фарш смешиваешь с очень мелко нарезанным курдюком и мелко нарезанным луком (по пропорциям хуй знает, жира наверное четверть по массе от говядины, лука около трети, честно говоря примерно сказал НИЧЕГО СТРАШНОГО ЕСЛИ ТЫ ЕБНЕШЬ ТРЕТЬ ЖИРА И ЧЕТВЕРТЬ ЛУКА НЕ СЛУЧИТСЯ), специй и соли и МНОГО МЕШАЕШЬ, вообще эту хуйню надо долго мешать, прямо долго хуяришь минут 15 наверное. Потом этот комок должен постоять часик или даже больше, схватится так сказать.

 

не знаю насчет пиздатости, но вроде както готовил все довольны.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Как там листать, у меня чот тока английский видно.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Как там листать, у меня чот тока английский видно.

http://www.lifebuzz.com/breakfast/2/?p=1&utm_source=vi&utm_campaign=breakfast&fp=vi


МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ :lol:

 

GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло

8Jn3ecj.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У меня кароче этих двух кнопок нету, потому что хуй знает почему.

 

Блять смысле не невидно, а хуево жмутся чот.

Ну кароче ебал.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да там фигня че-т. Про Россию нет, а если бы было, то это были бы пельмени с квасом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

блудстоуны подъехали, надо отметиться в топ топике пд

картоха и селедка в деле. big21.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

блудстоуны подъехали, надо отметиться в топ топике пд

картоха и селедка в деле. big21.gif

грац :)

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну поздравляю.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сделал типа кесадилью в постной пите

норм тема

пустил в расход все залежалые овощи


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сделаю через полчасика соляночки (ВОТ ЭТО СЮРПРИЗ).

 

Бля так охуенно и вкусно.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

гайс, кто готовил курицу в кляре, шкуру можно оставить или она будет мешаться и сопротивляться прилипанию кляра??


image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А тебе нравится ее вкус этой кожи?

 

А так всё ок прилипнет.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну жаренной да, почему нет?? она же тонкая и специями пропитывается полностью + становится румянной поджаристой


image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Так она же в кляре, там не особо румяной.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а че это типа во фритюре или просто обжарить?


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Без фритюре не прикольно в кляре, не то ощущение.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...