Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а вот и первая партия вяленой матросни (до 150гр) подъехала

 

люблю мелочь за скорость, потрошить не надо, 2ое суток в кастрюле под гнетом, двое суток на жаре на балконе и гоу гоу за пивасом

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

подарите мне термопару ктонить в мск, я свою проебал :trollface:

 

Вот тут вспоминали фритюр и я кстати хочу заметить, что сей замечательный прибор (ну как прибор, УСТРОЙСТВО) сильно помогает в этом деле.

Как и духовку греть, потому что замеряют хуй знает как эти внутренние датчики температуры и не факт что сколько на ручке накрутишь, то и будет (кстати сильно ебал этот факт и вообще регуляцию в своей духовке).


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ммм а какой аромат наверн


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мне лимоны нравятся, я их так хаваю, как апельсины. А еботня с почками это да, их надо за день-два делать


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

впервые взял мраморную говядину и трайнул бургеры

хуево нет микроволновки, чтоб нормально сыр расплавить, а так вроде норм получилось

второй заход получше получился

ну и на сковороде такое себе, к предкам поеду там на гриле еще попробую

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Так на котлету его клади, он расплавится.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сыр плавишь в сковородке, просто крышкой накрываешь в самом конце секунд на 20


 

  Показать содержимое

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

о5 горелки на фотках в тренде

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

на котлету кидал, хуево он очень плавился

отдельно хз, заебусь отдирать потом же?

все кроме говядины осталось, пойду с грудок котлеток и наделаю чикенов еще

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

А ты закрой.

Ну смысле берешь пиалку и закрываешь котлету с сыром на секунд 15, должно его нормально поплавить на сковороде когда еще.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  buzzlightyear написал 06.06.2015 в 17:00:

на котлету кидал, хуево он очень плавился

отдельно хз, заебусь отдирать потом же?

все кроме говядины осталось, пойду с грудок котлеток и наделаю чикенов еще

че за сыр

на катлету прямо кладешь пока она на сковороде и закрываешь крышкой


 

  Показать содержимое

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

чедер

мб еще толстовато нарезал

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

толсто

бтв в бургеровских котлетах должно быть 60% жира

а у тебя маловато чет


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  Snob написал 06.06.2015 в 17:11:

толсто

бтв в бургеровских котлетах должно быть 60% жира

а у тебя маловато чет

Кто тебе такую хуйню внушил?


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

мраморную говядину юзать в бургеры :palevo:


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А чего такого?


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну хз, считаю лучше полноценный стейк ебануть из него ( из куска ), а для бургеров и обычный толсты

 

й край ебашить

 

ебаная пд, пост проебал лишний и стену текста не запостила :fffuuu:


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Погоди а что толстый край не может быть из мраморной говядины.

 

Ты чет дверную ручку с хуём путаешь.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...