Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а вот и первая партия вяленой матросни (до 150гр) подъехала

 

люблю мелочь за скорость, потрошить не надо, 2ое суток в кастрюле под гнетом, двое суток на жаре на балконе и гоу гоу за пивасом

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

подарите мне термопару ктонить в мск, я свою проебал :trollface:

 

Вот тут вспоминали фритюр и я кстати хочу заметить, что сей замечательный прибор (ну как прибор, УСТРОЙСТВО) сильно помогает в этом деле.

Как и духовку греть, потому что замеряют хуй знает как эти внутренние датчики температуры и не факт что сколько на ручке накрутишь, то и будет (кстати сильно ебал этот факт и вообще регуляцию в своей духовке).


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ммм а какой аромат наверн


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мне лимоны нравятся, я их так хаваю, как апельсины. А еботня с почками это да, их надо за день-два делать


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

впервые взял мраморную говядину и трайнул бургеры

хуево нет микроволновки, чтоб нормально сыр расплавить, а так вроде норм получилось

второй заход получше получился

ну и на сковороде такое себе, к предкам поеду там на гриле еще попробую

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Так на котлету его клади, он расплавится.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сыр плавишь в сковородке, просто крышкой накрываешь в самом конце секунд на 20


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

о5 горелки на фотках в тренде

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

на котлету кидал, хуево он очень плавился

отдельно хз, заебусь отдирать потом же?

все кроме говядины осталось, пойду с грудок котлеток и наделаю чикенов еще

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

А ты закрой.

Ну смысле берешь пиалку и закрываешь котлету с сыром на секунд 15, должно его нормально поплавить на сковороде когда еще.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

на котлету кидал, хуево он очень плавился

отдельно хз, заебусь отдирать потом же?

все кроме говядины осталось, пойду с грудок котлеток и наделаю чикенов еще

че за сыр

на катлету прямо кладешь пока она на сковороде и закрываешь крышкой


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

чедер

мб еще толстовато нарезал

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

толсто

бтв в бургеровских котлетах должно быть 60% жира

а у тебя маловато чет


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

толсто

бтв в бургеровских котлетах должно быть 60% жира

а у тебя маловато чет

Кто тебе такую хуйню внушил?


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

мраморную говядину юзать в бургеры :palevo:


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А чего такого?


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну хз, считаю лучше полноценный стейк ебануть из него ( из куска ), а для бургеров и обычный толсты

 

й край ебашить

 

ебаная пд, пост проебал лишний и стену текста не запостила :fffuuu:


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Погоди а что толстый край не может быть из мраморной говядины.

 

Ты чет дверную ручку с хуём путаешь.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...