Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

томас, как ваще можно печь хлеба на покупной печи???????????!!! ЕЩЕ И НЕБОСЬ ОТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА РАБОТАЕТ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

погуглил про закваски. спс, лучше дрожжи :palevo:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

ладно я все. сори, сигма.


Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я лив. Мне уже тут не весело.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Весело или нет, но ты первый начал :hmm:


0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

На самом деле, я пеку хлеб самостоятельно и это абсолютно нормально. Но не многие так делают.

Меня удивляет Томас. Ты же жил в Киеве, Москве (вроде?). ТЫ ПРЕКРАСНО, понимаешь как обстоят тут дела с хлебом и пишешь этот пост. Я уверен, что ты на 100% знаешь реакцию аудитории, и пишешь. Или ты думаешь все резко купили хлебопечки и начали хуярить хлебушек?

У моей бабули хлебопечка, подаренная мною пару лет назад. Они ни разу ее не использовала(


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

есть хлебопечка и пеку хлеб :hmm:

а и есть 90%


L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Томас норм оживил топан.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Печкой пользовались месяц после покупки, два часа на одну буханку, которую я в соло могу сьесть как-то не ок. Благо мама раз в неделю печет в духовке ахуенный хлеб, но сам бы я точно этим делом не занимался.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Надеюсь ваш спор закончен, ибо я не переживу, если мои старания утонут в очередном споре о хлебопечке :trollface:

 

Решил присоединиться к марафону сендвич мейкинга.

 

Дано:

 

irEJCtwUzPM.jpg

 

 

Подготавливаем ингридиенты:

 

DfIm02GCVfs.jpg

 

Подсушиваем хлеб в печке и слегка поливаем оливковым:

 

_zmBZ7jF-VM.jpg

Не скупимся на заправку из соусов(незафотано) и собираем.c5IVgzUZ3JI.jpg

 

 

Как-то так.

 

34bc9ab28e9411e38899128d0c899e67_8.jpg


6064425.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Фитаки это же типо соленый такой сыр квадратиками?

Кстати, какой вкус приедает оливковое масло в случае бутеров? оливковое не когда не покупал, ибо нищеброд :D

Вот кстати раньше постоянно делал бутеры с балыком и прочим мясом, потом начал жарить или в кашу нарезанное мясо( делая из него котлеты) или фарш покупной, намного вкуснее заходит жареное, а если еще бекончика жареного добавить( но это по праздникам)


Изменено пользователем Invisible24rus

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я фитаки просто для интереса решил использовать в одном из сендвичей, все равно в холодильнике лежал. Он спокойно мажется как масло, имеет солоновато сливочный вкус, когда ешь - в глаза не бросается, но свою роль играет. Оливковое масло это опять же скорее для души, а не для вкуса. Я эту фишку у джими оливера честно спиздил, он когда делает бутеры оливковое на хлеб всегда льёт, "чем я хуже?" - подумал я.

 

На счет жаренного, я изначально хотел купить кусочек уже жаренной индейки, у нас в "перекрёстке" частенько бывает, дома его чуть со специями и соусом разжарить и т.д и т.п, но индейки не было.


6064425.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Фитаки это же типо соленый такой сыр квадратиками?

Кстати, какой вкус приедает оливковое масло в случае бутеров? оливковое не когда не покупал, ибо нищеброд :D

Вот кстати раньше постоянно делал бутеры с балыком и прочим мясом, потом начал жарить или в кашу нарезанное мясо( делая из него котлеты) или фарш покупной, намного вкуснее заходит жареное, а если еще бекончика жареного добавить( но это по праздникам)

мне после твоей фотки с обжаркой фарша реально поплохело. старайся как можно меньше употреблять подсолнечного.

и еще я не доверяю магазинному фаршу


Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

мне почему-то сразу вспомнился разорвиебало от писи. :trollface:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

что-то и мне сэндвичей захотелось после ваших фоток.....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

На счет жаренного, я изначально хотел купить кусочек уже жаренной индейки, у нас в "перекрёстке" частенько бывает, дома его чуть со специями и соусом разжарить и т.д и т.п, но индейки не было.

Для таких дел под боком всегда должна быть индюшачья ферма :buba:


0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

топ тема. как-нибудь надо сделать (:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Иди в писюнчик с такими видосами, я жрать захотел :lol:


0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Иди в писюнчик с такими видосами, я жрать захотел :lol:

Так прикажи кухарке накрыть, да побыстрее. Всему вас учить надо, бездари.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Идеальный сэндвич по версии АТ

[media=]

[/media]
Изменено пользователем solutions

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...