Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

гайз как курицу приготовить вкусно и не особо напрягаясь

хаваю филе вечно но со всякими соусами и маринадами покупными

в рот их ебал уже

подскажите плез

грудку или просто курицу

похуй

чтобы вкусно пиздец


 

rdtsb.gif

 

 

 

filmz.ru_f_204459.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сделай жаркое. Если только куру, то мне нравятся запеченные ножки в соусе барбекю. Да и просто куриная раскоряка на соляной подушке норм.

Куриное филе люблю только в шаверме.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)
' timestamp='1442502217' post='16946664']

гайз как курицу приготовить вкусно и не особо напрягаясь

хаваю филе вечно но со всякими соусами и маринадами покупными

в рот их ебал уже

подскажите плез

грудку или просто курицу

похуй

чтобы вкусно пиздец

Тут недавно кто-то вспоминал курицу на банке или бутылке в духовке.

Из грудки простое - фрикассе.

Я бы еще посоветовал котлету по-киевски но это не самое изи.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мне больше интересно хоть раз ктонить воспользовался советами после этих "спасибо гайз", а то все спасибо а даже рецепты не спрашивают как правило :hmm:


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

у меня кроме как курицы в мазике нихуя не получается годного

вот в мазике из неё тупо сок не выходит и она получается охуенно мягкой и сочной, а без него весь жир сразу стекает и получается либо сухая хуета либо сочная недожаренная хуета


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сколько по времени у тебя получается?

Потому что скорее всего ты ее просто пересушиваешь.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да хуй знает 2 минуты лишних проебал и все пизда


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мне больше интересно хоть раз ктонить воспользовался советами после этих "спасибо гайз", а то все спасибо а даже рецепты не спрашивают как правило :hmm:

ну впринципе из всех предложенных я все знал но не пробовал

на соленой подушке изи же

на бутылке тоже лсыхал


 

rdtsb.gif

 

 

 

filmz.ru_f_204459.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хуле там делать с грудки то блять

тушить чтоб не сухо было

жарить если любишь по суше

варить если деб зожник как я


:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну ваще быстро прожареная будет сочная, только там тайминг 666 и если чутка пережаришь то пиздец.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а тут есть где нибудь пошаговые рецепты для самых тупых?

желательно курицу

все что читаю из серии: купил курицу и специи - ахуенно получилось

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я расписывал давно пару рецев, намучу норм инет расскажт, с мобилы ебал.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а тут есть где нибудь пошаговые рецепты для самых тупых?

желательно курицу

все что читаю из серии: купил курицу и специи - ахуенно получилось

купил окорочка и специи "для курицы", помыл окорочка, сложил на противень, обмазал специями и солью, засунул в духовку на ~час при 180 градусах, достал съел - охуенно получилось :nate:

 

ты всего пару предложений пропустил :trollface:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну вот из моего поста на этой странице.

Курица на банке - берешь банку на которую норм налезет курица, берешь курицу солишь ее внутри и снаружи хорошенько, в банку кидаешь лаврушек штук 6, перца чорного горошин 10, банку наполняешь на 1/3-1/2 водой гдето, надеваешь на нее курицу задом, ставишь в вертикальном положении на противень в духовку, минут 50 на 200 гдето. Надо ваще чоткий тайминг, но пох лучше пережарить длю начала.

 

Бля может осилю фрикасе и котлету по киевски с мобилъ, реали хард.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

а тут есть где нибудь пошаговые рецепты для самых тупых?

желательно курицу

все что читаю из серии: купил курицу и специи - ахуенно получилось

купил окорочка и специи "для курицы", помыл окорочка, сложил на противень, обмазал специями и солью, засунул в духовку на ~час при 180 градусах, достал съел - охуенно получилось :nate:

 

ты всего пару предложений пропустил :trollface:

ну я же просил для тупых(

противень это решетка или сплошная которая?

 

post-64681-0-16349800-1442674238_thumb.jpg

подскажите с режимами плз

что все эти значки обозначают?

 

я серьезно спрашиваю

верхний правый это освещение

левый нижний что то с пиццей связано?

левый над пиццой шашлыки жарить?

все остальные что значат?


Изменено пользователем apostol-

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

слишком сложна, открой мануал.

Обычно это конфигурации какой из нагревателей включен и тд.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

слишком сложна, открой мануал.

Обычно это конфигурации какой из нагревателей включен и тд.

съёмная квартира

Не найду я мануал

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

ты там еще курицу пропустил :trollface:

 

а вообще по марке загуглить попробуй


Изменено пользователем buzzlightyear

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ты там еще курицу пропустил :trollface:

 

а вообще по марке загуглить попробуй

хотпойнт аристон

Попробую, но их дохера, наверное, будет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...