Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сахар то я стараюсь не есть, но это не относится к делу. Есть много и редко - пагубно для желудка. Лучше мало и часто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

смотря что для тебя редко и часто


0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я макарон половину не съел, я вообще последнее время стараюсь питаться мало но частов(6раз в день)

хотя год назад бы съел, а сейчас походу объему желудка упал

я чет вообще дохуя макарон сделал(500г), хотел 2 порции

эт наврное надо было 300г

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

не блять 500 грамм это совсем уже перебор.

2 порции нормальных это 200-250 грамм макарон.

 

Сахар то я стараюсь не есть, но это не относится к делу. Есть много и редко - пагубно для желудка. Лучше мало и часто.

Оно то заебись конечно "мало и часто", но такая возможность не всегда есть.

Часто это сколько?


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

5 раз в день - самый оптимальный график.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

3 не считая чайка - самое норм.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кароче есть куриное филе,че можно с ним сделать такого ахуеного и не сильно трудно.

Офк обычно я его в духовке под специями хуярию.Ну оно получается очень сухое и хуево из-за этого идет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

с утра, в обед, после работы/учебы, ну и за 2-3 часа до сна прием пищи, то есть 4 раза - по-моему минималочка ваще

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а 5-ый ночью, когда выходишь на крыльцо почесать свое яйцо?


0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кароче есть куриное филе,че можно с ним сделать такого ахуеного и не сильно трудно.

Офк обычно я его в духовке под специями хуярию.Ну оно получается очень сухое и хуево из-за этого идет

 

Пожарить в большом количестве масла на сковородке, перед этим сделав панировку из панировочных сухариков.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Кароче есть куриное филе,че можно с ним сделать такого ахуеного и не сильно трудно.

Офк обычно я его в духовке под специями хуярию.Ну оно получается очень сухое и хуево из-за этого идет

 

Пожарить в большом количестве масла на сковородке, перед этим сделав панировку из панировочных сухариков.

по подробней братан.

Я в этом деле не опытен.

Офк я еще прогуглю.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/11581/

А чем нибудь круче есть?

А то я в магазе такие полуфабрикаты покупаю а.к.а наггетсы .

уже тошнит


Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Да более менее норм.

Не берись за "круче" пока хорошо не станешь делать простое.

 

Масла наливай МНОГО (кусочек прямо должен почти полностью под него уйти, около сантиметрового слоя, ну стакан наверное хватит на небольшую сковородку.

И нагревай СИЛЬНО, оно должно прямо начинать дымиться белым.

Будет немного брызгать, это похуй.

Нарезай довольно тонко кусочки (я думаю чуть меньше сантиметра), жарь по 2-3 минуты буквально с каждой стороны(до корочки приятной такой, смотри не спали но и не недожарь). Потом как пожаришь, даешь немного отдохнуть им (минут 10)

Не ссы насчет того, что масла дохуя. Из-за огромной температуры его (начинает дымть при 170 градусах рафинированое подсолнечное вроде) всё быстро обжариться и сок не вытечет, а масло не попадет внутрь, всё останется сочным внутри с корочкой снаружи (не жирной). Можешь измерить объем масла сколько заливаешь, потом слить со сковороды и посмотреть сколько разницы.

Сухарики мелкие бери, иначе они у тебя отлипнут (можешь немного их потолочь просто если крупные и все).

 

Главное НЕ ЗАССАТЬ греть масло сильно (но смотри блять без фанатизма оно не должно самовозгореться), просто как начнет белым дымком таким идти от него, то ебашь. Сковрода должна быть прогрета перед тем как масло лить (ну у меня чугун, у меня долго греется, если тоненькая сковорода то всё норм будет).

 

Если зассышь греть, то у тебя выйдет влажная маслянистая жирная корочка и сухое мясо. :nate:


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну окай,спасибки, вечерком фото залью.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Но режь ТОНКО, прям рли тонко, как на бефстроганов мясо режешь.

Удачи (я блять тебе честно скажу что вероятность 70% что нафейлишь гденить).

 

Еще забыл сказать, что надо яйцо как следует перемешивать, иначе будет херово держаться.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

только дымить и стрелять вначале будет пиздос, так что приготовся


coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я когда картошку жарю масло хуярит що пиздец,я уже заебался кухню отмывать и на руки когда попадает это пиздос.

Аллаху молю сразу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я когда картошку жарю масло хуярит що пиздец,я уже заебался кухню отмывать и на руки когда попадает это пиздос.

Аллаху молю сразу

крышечкой накрывай


Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Так мне не нравится ,хотя это идея

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я когда картошку жарю масло хуярит що пиздец,я уже заебался кухню отмывать и на руки когда попадает это пиздос.

Аллаху молю сразу

крышечкой накрывай

Нет, если конечно не хочешь испортить блюдо.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

перед тем как жарить картошку "высуши" картофель: сложи в полотенце, сверни его акуратно, ну и поперекатывай, так что бы вытереть его от влаги. меньше стреляет, лучше жарится.

еще лучше на пол часа в хлодную воду и в холодильник, ну или просто пока режешь складывай в воду

офк, после такого одним полотенцем не обойдешься

 

Я когда картошку жарю масло хуярит що пиздец,я уже заебался кухню отмывать и на руки когда попадает это пиздос.

Аллаху молю сразу

крышечкой накрывай

панировочные сухари и крышка

f5ff7d3f2f.jpg

 

если ты о картошке, то я накрываю только если форсмажор, горит, кровь, кишки, времени нет, что бы не было "Мишаня, все хуйня, давай по новой"


coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...