Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я же писал, что всё будет плохо.

Надо было ченить попроще начинать :trollface:

 

Плов на костре это вообще по хардкору, надо хорошо знать всё.

На газу то привычно более менее делать. А тут пиздос вообще.

Делай че попроще и что тяжело испортить.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А есть у кого то на примете хорошие блюда для казана, мясные, овощные не важно. Плов не предлагать :trollface: Срочно нужны рецептики

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

К. Махмудов "блюда узбекской кухни", 1976 г.

 

Много хороших блюд.

 

А вообще чем тебе плов не угодил


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну просто не хочется плов, хочется что нибудь новенького так сказать. Что еще не пробовал

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

чахохбили

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

тоже дело хорошее, но это все на поверхности так сказать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Ну просто не хочется плов, хочется что нибудь новенького так сказать. Что еще не пробовал

Скачай книжку http://rutracker.org...c.php?t=1257479

 

И выбирай себе любой, разнообразия хватит охуеешь.

 

А вообще рекомендую попробовать машхурду (такой суп, есть в первой книжке которую я тебе скинул).

Или маставу (тоже суп, но мне не так нравится, тоже есть в той книжке).

 

Готовится примерно так.

 

1)обжариваешь мясо

2)закидываешь лук (я еще кидаю чеснок, но это такое, на любителя).

3)закидываешь морковку (одновременно с луком или чуть позже, не принципиально)

4)закидываешь помидоры мелко нарезанные.

5)жаришь пока не выйдет вся влага из помидор (если помидоры хуевые, то лучше юзануть томатную пасту пару столовых ложек).

6)заливаешь водой варишь минут 10.

7)закидываешь маш (золотистая фасоль еще называется).

8)маш сварится (станет мягким, на зуб попробуй должен стать мягким) - закидываешь рис.

9)это всё сварится, закидываешь немного чеснока (на любителя) и зелени (на любителя) даешь настоятся - жрешь.

 

Должно получится такая похлебка густая, если правильно всё положил.

 

С количеством хуй знает, я не мерю когда готовлю.

 

Думаю примерно 300-400 грамм мяса (нарезать надо мелко чуть меньше сантиметра кубик).

Лука грамм 300 (две средние луковицы), морковки грамм 200 (одна крупная), помидор штуки 3 средних (грамм 300), воды хуй знает на глаз лью наверное литра 2 наливаю (а может полтора или три хуй его знает).

Маша надо 2 горсти (ну блять это где-то чуть меньше половины 300 граммового стакана). Риса столько же сколько маша. Ну посолить не забываешь, можешь кориандра или зиры еще сыпануть, если они тебе нравятся или других специй, я щепотку молотой зиры кидаю, кориандр редко.

 

Маш и рис надо замочить заранее. Рису похуй, как готовить начал так и замачивай. А маш надо заранее, ну либо если мало замачивал, то кидай сразу не жди пока покипит, а то заебешься ждать, он блять как фасоль ебаная долго варится.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вот за ссылочку большое спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

А я нашёл топовое для себя блюдо на момент, когда готовить просто взападло, а хочется жрать аки коню.

Открыл холодильник, достал:

 

1. Кура (голени + бёдра), филе не подойдёт, сразу говорю.

2. Картофель 4 крупных

3. Цукини, он же кабачёк 2 штуки

4. Лук 3 средних шт

5. Чеснок 2 головки

6. Кукуруза - зависит от кол-ва человек. Кидайте сколько хотите :)

7. Пачка сливочного масла

8. Наборчик прованских трав

9. Соль, перец по вкусу.

 

Включаем духовку на 180С и пока она греется вы всё подготовите.

 

Берём противень, на дно нихуя не мажем! Режем картофель и кабачок на круги толщиной 2-3 сантиметра, солим, перчим и добавляем прованские травы (я взял себе мельницы с ними), между овощами выкладываем куру (куру предварительно посолить и поперчить как вы любите), далее выкладываем лук и чеснок в произвольном порядке, чтобы был везде, сверху кукурузу. Сверху ещё добавляем прованские, и отдельно солим кукурузу.

Далее берём пачку масла и режем на на кубики и раскладываем везде кусочки масла. Запаковываем фольгой сверху и делаем в центре фольги дырку, для выхода испарений. Засовываем в духовку на час. Через час достаём, ахуеваем от запахов, снимаем фольгу, ахуеваем от вида, и засовываем ещё на 10 минут запечься. Если у вас есть режим турбо-гриль, включите и будет вам счастье. Через 10 минут ЖРЁМ.

 

10549657_1482062452040013_2129571960_n.jpg


Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

 

 

 

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Люблю подобную фаст пищу из духовочки :buba:


0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вот-вот, я тоже полюбил, когда появилась нормальная духовка. На выходных думаю ебануть кусок мяса томиться часов на 6-7, но, надо завтра в 8 утра на рынок подъехать, найти хороший кусок бедра и вырезки для более серьёзных блюд :)


http://mnepohuy.ru

 

 

 

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Это пиздец как прекрасно выглядит.

Аж захотелось сделать :hmm:


 

zz.gif

 

 

 

gifs_28.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Как же хорошо прошел июль, за три уиекенда я умудрился всосать так много рома, что на руке появилась черная метка и говорящий попугай на плече.

10549863_334217026730024_559215611_n.jpg

10538714_1499554180280363_1535747328_n.jpg

4229843.jpg

 

 

И естественно, я уебал себе желудок в очередной раз.

Астрологи объявили этот месяц месяцем паровых грудок риса и овощей. Затраты на еду уменьшены втрое.

:sad:

4250323.jpg


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

 

vkusno

 

 

10549657_1482062452040013_2129571960_n.jpg

 

а потом мыть противень ееееееееееееее

 

а так охуительно конечно :buba:


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хз, лежат куриные ножки с кукурузинами - что тут такого охуеительного?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

кукуруза. всё, что включает в себя красивую, яркую, аппетитную кукурузу - охуительное


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Как же хорошо прошел июль, за три уиекенда я умудрился всосать так много рома, что на руке появилась черная метка и говорящий попугай на плече.

10549863_334217026730024_559215611_n.jpg

10538714_1499554180280363_1535747328_n.jpg

4229843.jpg

 

 

И естественно, я уебал себе желудок в очередной раз.

Астрологи объявили этот месяц месяцем паровых грудок риса и овощей. Затраты на еду уменьшены втрое.

:sad:

4250323.jpg

завидую)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

взял лисичек с утреца на рынке. готовлю с картохой и лучком офк

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Гайз, киньте рецепт какого нибудь чизкейка с творогом, что бы я утром встал, сгонял в магаз, и по гайдычу приготовил себе его, опыта готовки мало.


Пища богов по мнению пд

 

ktHZH-JaCcU.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...