toyfactory #301 22 октября 2013 пзд у башкиров убогая внешностьты все про себя, мигрантишка? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #302 22 октября 2013 хороший куртец, жаль не купил себеон в размер идет, не маломерит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #303 22 октября 2013 хороший куртец, жаль не купил себеон в размер идет, не маломерит?в размер. разве что он сам по себе короткий, и рукава бы я хотел на пару см подлиннее, но тут уж не поделаешь ничего, слишком длинные руки (у них сейчас в новой коллекции вышел аналог, только осенний (с подкладкой и немного из другого материала) думаю пушка! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #305 22 октября 2013 Моё мнение совсем другое, но это с годами приходит :)нету ничего хуже лесного массива в Киеве. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #306 22 октября 2013 (изменено) Моё мнение совсем другое, но это с годами приходит :)нету ничего хуже лесного массива в Киеве.Троещина, Виноградарь, Позняки, ДВРЗ, Беличи, Теремки, Старая Дарница Лесной слаб только из-за отсутствия нормальных благ цивилизаций и инфраструктуры,Сходить строго некуда.А сосны под окнами - это заебись. Изменено 22 октября 2013 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #307 22 октября 2013 (изменено) Лесной, если именно вдоль лесополосы, это такой себе аналог загородного жилья, потому что машин мало, площадок куча, на шашлыки 5 минут и на месте, погулять с малым - вышел и гуляй. Плюс транспортная развязка одна из лучших, в плане спальных районов. В центр 30 минут и на месте. О чём вы вообще говорите ахахаха. Вот Костян прав. И то, если так посудить, то именно пешком сходить да, но в пределах 10-20 минутной доступности есть Скай Молл, есть новусы-хуёвусы, плюс пешком 2 минуты и я в одном из лучших мясных ресторанов города Изменено 22 октября 2013 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #308 22 октября 2013 я бы даже сказал что ему неплохо с усами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #309 22 октября 2013 чеда в меня вселяет ужассерийный убийца какой-то бля, ты уже ~1х-й от кого я это слышу/вижусовсем что ли ебанулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #310 22 октября 2013 смайл=1х 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #311 22 октября 2013 (изменено) Моё мнение совсем другое, но это с годами приходит :)нету ничего хуже лесного массива в Киеве.Троещина, Виноградарь, Позняки, ДВРЗ, Беличи, Теремки, Старая Дарница Лесной слаб только из-за отсутствия нормальных благ цивилизаций и инфраструктуры,Сходить строго некуда.А сосны под окнами - это заебись.Лесной по % былоты в спортивках = Троещина + еще и пустырь там. Позняки это норм место. Там живут вояки и другие, кому халявно квартирки обломились. Мало хуевого народа. По остальным ничего хорошего не скажешь, но энивей лучше Лесного. Изменено 22 октября 2013 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #312 22 октября 2013 другие, кому халявно квартирки обломились. Мало хуевого народа. Дворники, работники ЖКХ, мусора и прочее отребье. Элита общества нахуй. АХАХАХАХАХАХ. Оценка качества жизни по районам у тебя даже выше, по уровню мастерства, оценки внешности посетителей фоток. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #313 22 октября 2013 ну ка а где вы фото борзика нашли? И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #314 23 октября 2013 другие, кому халявно квартирки обломились. Мало хуевого народа. Дворники, работники ЖКХ, мусора и прочее отребье. Элита общества нахуй. АХАХАХАХАХАХ. Оценка качества жизни по районам у тебя даже выше, по уровню мастерства, оценки внешности посетителей фоток.ты тут сам себя какашкой обмазал.хотя, что можно ожидать от $igmi Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #315 23 октября 2013 Моё мнение совсем другое, но это с годами приходит :)нету ничего хуже лесного массива в Киеве.Троещина, Виноградарь, Позняки, ДВРЗ, Беличи, Теремки, Старая Дарница Лесной слаб только из-за отсутствия нормальных благ цивилизаций и инфраструктуры,Сходить строго некуда.А сосны под окнами - это заебись.Лесной по % былоты в спортивках = Троещина + еще и пустырь там. Позняки это норм место. Там живут вояки и другие, кому халявно квартирки обломились. Мало хуевого народа. По остальным ничего хорошего не скажешь, но энивей лучше Лесного.При чем тут народ, дитя провинции? На Позняках воняет как в аду, восемь чахлых деревьев на квадратный километр и стаи малолетних карланов, которые отпиздят тебя быстрее чем гопники с Троещины. И самое приятное - это одинаковоубогие дома и детские площадки залитые асфальтом. Просто не пиши ничего больше о городе, в котором ты гость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #317 23 октября 2013 лысый и дрыщ секут чо почём в столице МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #318 23 октября 2013 усы охуительные! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #319 23 октября 2013 в тюрягу играешь братик? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #320 23 октября 2013 (изменено) ETO TOT KTO MENYA ZA HIPSTERSTVO GNOBIL AHAAHHA ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ya tak sejas hohochu gromko. ewe i sweatshirt etot s komsosom yuhaahahahhahahahahahahahahahhahahaha + ty eshe vrode by kogo-to za podkati gnobil blya isterika )))))))))) Изменено 23 октября 2013 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение