AviKon #601 4 ноября 2013 у тя подмышки протекают, уёбокэто тень, сукая каждый день в душ хожу, с подмышками все збспричем сдесь душ, далбаебт.е. если человек ходит в душ он никогда не потеет? тоже вголас :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #602 4 ноября 2013 Парни с пухлыми губами - это такая печаль. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #603 4 ноября 2013 можно просто улыбнуться, когда тебя фотографируютзачем корчить лицо, не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #605 4 ноября 2013 Ну не вечно жи с одним и тем же ебалом на фотках быть, лолыч Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #606 4 ноября 2013 забавный норм так поджигает пердаки своим внешним видомстранная тень в виде пятнапочему тогда в другой части футболки нет никаких теней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #607 4 ноября 2013 (изменено) Ну не вечно жи с одним и тем же ебалом на фотках быть, лолыч одно дело когда это мило или смешно, другое дело когда это уёбищно и с нотками петросянщины Изменено 4 ноября 2013 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #608 4 ноября 2013 Ну не вечно жи с одним и тем же ебалом на фотках быть, лолыч одно дело когда это мило или смешно, другое дело когда это уёбищно и с нотками петросянщиныкак-то арт не сильно уточнял про степень милоты, по его логике надо на всех фотках стоять по стойке смирно, вдруг засмеют Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #609 4 ноября 2013 Иду со школы, в финке. гидроцефалия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #610 4 ноября 2013 (изменено) Ну не вечно жи с одним и тем же ебалом на фотках быть, лолыч одно дело когда это мило или смешно, другое дело когда это уёбищно и с нотками петросянщиныкак-то арт не сильно уточнял про степень милоты, по его логике надо на всех фотках стоять по стойке смирно, вдруг засмеют причём тут Арт? Он имел в виду фотку забавного. И ебало у него на ней отвратительное.Точнее я думаю, что эти мысли у него появились из-за хуёвой фотки вышеописанного Изменено 4 ноября 2013 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #611 4 ноября 2013 Парни с пухлыми губами - это такая печаль.Бодрову младшему расскажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #612 4 ноября 2013 короче сделал такое ебало потому что мне сказали его сделать. все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #613 4 ноября 2013 Обычно человек, который легко ведется на просьбы окружающих, без узнавания причин, называется лохом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #614 4 ноября 2013 причём тут Арт? Он имел в виду фотку забавного. И ебало у него на ней отвратительное.Точнее я думаю, что эти мысли у него появились из-за хуёвой фотки вышеописанногоПонятно, что из-за фотки Забавного, но написано так, что корчить рожи на фотках - хуевая идея в корне.Бодрову младшему расскажешь.Изи, потому что по внешности он мне нравится чуть менее чем нихуя =( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #615 4 ноября 2013 (изменено) причём тут Арт? Он имел в виду фотку забавного. И ебало у него на ней отвратительное.Точнее я думаю, что эти мысли у него появились из-за хуёвой фотки вышеописанногоПонятно, что из-за фотки Забавного, но написано так, что корчить рожи на фотках - хуевая идея в корне.Бодрову младшему расскажешь.Изи, потому что по внешности он мне нравится чуть менее чем нихуя =(корчить рожи на фотках - хуевая идея в корне.обычно так делают те, кто лицом не вышел, чтобы скрыть дефектыкорчить лицо стало модно примерно тогда же, когдп стало модно фотографироваться с дак фейсомты кстати вроде всегда лицо корчишь, еще и материшься как колхозницаи не надо ток говорить ЭТО Ж ПД ТУТ ТАК НАДО. еще и слэнг этот, "изи, лайк нп, офк" Изменено 4 ноября 2013 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #616 4 ноября 2013 (изменено) ха хажумонг хочешь сказать ты бы не отведала столь сладкие как спелый гранат уста ? Изменено 4 ноября 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #617 4 ноября 2013 норм расписал, по понятиямдействительно это раздражает(кривляние)но есть фото, на которых нельзя не попоясничать разные ситуации бывают, уверен что у каждого есть фото где он(она) кривляетсяно то как это делает хуявный это дико раздражает бтв я эту девченку слева узнаю, где видел- не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #619 4 ноября 2013 (изменено) на зло го гомелю я вернулся +моя барышня в соло) Изменено 4 ноября 2013 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #620 4 ноября 2013 че-то ты не с ее лиги, ищи покрасивше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение