kraskaaaa #5881 6 мая 2014 FOX заказал первый сезон Gotham, который будет состоять по меньшей мере из 13 эпизодов. Дата выхода - осень 2014-го http://www.youtube.com/watch?v=0d1zpt6k5OI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #5882 6 мая 2014 И здесь Донал Лог засветился, красава епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5883 6 мая 2014 Сначала покажут серии в неправильном порядке, а потом закроют после 1 сезона. Это ж фокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5884 6 мая 2014 Сначала покажут серии в неправильном порядке, а потом закроют после 1 сезона. Это ж фоксДа не лол не должны ,закрыть на первом сезоне ,щас большой спрос на комиксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5885 6 мая 2014 Последователикоторый фоловеры мол.годный вполне сериал, думал не так интересно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #5886 6 мая 2014 А это нормально, что мой любимый персонаж в madmen это Пит?Лол, не думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5888 7 мая 2014 Ребят, посоветуйте хороший канал на ютубе, где обозревают сериалы. Ну там когда какие выходят и все такое. С кино и играми каналов полно, а вот с сириками что-то не особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5889 7 мая 2014 Сюда заходи ,тут всю инфу узнаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5890 7 мая 2014 Ребят, посоветуйте хороший канал на ютубе, где обозревают сериалы. Ну там когда какие выходят и все такое. С кино и играми каналов полно, а вот с сириками что-то не особо.заказывай обзор, я сделаю текстовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #5891 7 мая 2014 Ребят, посоветуйте хороший канал на ютубе, где обозревают сериалы. Ну там когда какие выходят и все такое. С кино и играми каналов полно, а вот с сириками что-то не особо. telestrekoza.com за глаза Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5892 7 мая 2014 посмотрел первый сиз rectify. очень годно. прям 5/5. визуальный ряд охуенный, музыка охуенная, драмич топовый. вот эти моменты 10/10 :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #5893 7 мая 2014 посмотрел первый сиз rectify. очень годно. прям 5/5. визуальный ряд охуенный, музыка охуенная, драмич топовый.вот эти моменты 10/10 :pray: все хочу глянуть, но у главного героя ебальник такой противный фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #5894 7 мая 2014 Ребят, посоветуйте хороший канал на ютубе, где обозревают сериалы. Ну там когда какие выходят и все такое. С кино и играми каналов полно, а вот с сириками что-то не особо. telestrekoza.com за глазаtvsubj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5895 8 мая 2014 Досмотрел 5й сезон Сопрано , чет бабу жалко надеюсь этого хуесоса завалят в 6м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5896 8 мая 2014 Ps какая же уебищная у сопрано жена а дочурке я бы по губам поводил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5897 8 мая 2014 Последователикоторый фоловеры мол.годный вполне сериал, думал не так интересно будет.я всегда подозревал, что ты не оченьно еще и жрать это дерьмо это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #5898 8 мая 2014 посмотрел первый сиз rectify. очень годно. прям 5/5. визуальный ряд охуенный, музыка охуенная, драмич топовый.вот эти моменты 10/10 :pray: все хочу глянуть, но у главного героя ебальник такой противный фупохуй на ебальник, смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5900 8 мая 2014 Ps какая же уебищная у сопрано жена ну ты ваще не прав, подумай сколько дерьма она вытерпела за все годы брака - постоянные отсутствия ночью, муж шляется с какими-то шмарами, приходит бухой, замешан в криминальных делах, на хате тусуются подозрительные типы, деньги берутся непонятно откуда, и все это изо дня в день на протяжении многих лет, думаешь многие бабы такое выдержат? да его жене памятник надо ставитьминя аж трисет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение