Avrilka #6301 2 июля 2014 Ну там изи синхронить же. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6302 2 июля 2014 Да офкс. Бтв, 2 чаптера осилил! После босса чот слишком лайтово. Людишки там как дети какие-то (то как он "дал" утечку проекта и никто не предпринял попыток выяснить "крота", втф ). Но интересно все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6303 2 июля 2014 Зато отношения у Фрэнка и Клэр просто топовые. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #6304 3 июля 2014 Да, кстати. Посмотрел босса недавно, после него карточный домик уже немного не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6305 3 июля 2014 начал смотреть мэд мен, пизда зацепило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6306 3 июля 2014 http://news.yahoo.com/russia-vetoes-house-cards-un-184806251.html Унылые русские дипломаты. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #6307 4 июля 2014 Чет на 1 дыхании посмотрел 10 серии ласт сезона Сопрано :pray: держувкурсеофк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6308 4 июля 2014 Чет на 1 дыхании посмотрел 10 серии ласт сезона Сопрано :pray: держувкурсеофк)) хз почему, но последний сезон больше всего понравился.последняя серия - pray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6309 4 июля 2014 У меня есть паки сабов почти ко всем просмотренным сирикам офк.93мб весит)) К шамелесс 3 сиза тоже есть, только без одной серии.залей шеймлесс куда-нибудь, у меня брат начал смотреть Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #6310 5 июля 2014 шеймлесс1 сезон 2 сезон 3 сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6311 5 июля 2014 Благодарю Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6312 5 июля 2014 чет смотрел мадмен где то год назад, не впечатлило, стало скучно и до какого то экшна или развития сюжета я не дошел, нахуй они делают такие длинные серии, там половину серии можно вырезать и ничего не изменится, единственное, была интересна линия новенькой секретарши, а с гг и так все понятно было, достаточно предсказуемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6313 5 июля 2014 брикинг бэд наверни) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6314 5 июля 2014 нахуй надо, я смотрел это, первые 2 сезона еще ничего, но после пиздец начался, я понимаю что там эмоции показывали, драму и тп, но скучно иногда было пиздец как, тащил на себе для меня сериал нарик после первых 2 сезонов, и то я там половину пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6317 8 июля 2014 Hulu покажет американцам «Ранеток» Одна из самых странных новостей сериального мира за последнее время: видеосервис Hulu, работающий по принципу «видео по запросу», купил ряд российских сериалов для трансляции своим американским подписчикам. Официально все звучит следующим образом: крупнейший медиахолдинг России СТС Медиа заключил контракт с компанией Digital Media Rights, соглано которому несколько популярных российских сериалов смогут увидеть пользователи Hulu и Hulu Plus из США. Сериалы, которые попали под раздачу: инфантильная драмеди «Ранетки» о подростковой рок-группе, драма про хоккейную команду «Молодежка», «Метод Лавровой» с закосом под скандинавские детективы и «Выжить после», в котором речь идет о зомби-апокалипсисе в Москве и немногочисленных выживших после него. Сериалы будут транслировать для американцев на русском языке, но с английскими субтитрами — экзотика, что тут скажешь. Пес знал толк в сериалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6319 9 июля 2014 Уже представляю американских школьников, с нетерпением ждущих озвучку новой серии ранеток на трекере Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #6320 9 июля 2014 (изменено) Закрытая Школа Изменено 9 июля 2014 пользователем bomj666elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение