Mortalles #6801 8 сентября 2014 Тему по "Скорпиону" никто еще не запилил? Не нашел че то. Вроде годнота должна получиться, да и релиз скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warlock9000 #6802 9 сентября 2014 http://vk.com/hd_online Крутая группа для просмотра он-лайн, много озвучек, новости, удобная навигация. Пользуйтесь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6804 9 сентября 2014 кастиил на комик коне будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #6805 9 сентября 2014 Посмотрел сериал на подобе Физрука называется Учителя. Понравилось моментами даже больше чем Физрук, также все в сирике фан, романтика. 8 Серий там всего по 40 минут, но я осилил все за раз пересмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #6807 9 сентября 2014 Я не туда отписал? Либо тут своя атмосфера что такое не смотрят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6808 9 сентября 2014 Ты смотришь говно. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6810 9 сентября 2014 Я не туда отписал? Либо тут своя атмосфера что такое не смотрят?забей тут 70% конченые очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6811 9 сентября 2014 Как этот сериал называется, мужик переехал в какой-то штат американский, там еще зимаи я еще там вроде есть автозаправка Как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6812 9 сентября 2014 Lilyhammer ?хотя кое-что не сходится www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6813 9 сентября 2014 Как этот сериал называется, мужик переехал в какой-то штат американский, там еще зимаи я еще там вроде есть автозаправка Как?клан сопрано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #6814 9 сентября 2014 (изменено) Ептиль, еще разтам мужик приехал в холодный город жить, это ключевой момент Всё, я сам вспомнил, пока вашей помощи дождешься пятый миллениум наступит =\ Изменено 9 сентября 2014 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6816 9 сентября 2014 кастиил на комик коне будетда не, я на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6817 9 сентября 2014 и че за сериал ?да полюбас лилехаммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6819 9 сентября 2014 я че то с начало подумал о Фарго.Ну потом что то задумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение