DarkMatter #7362 22 ноября 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/580655/ Кто смотрел? Охуенно? ну хз, если utopia, the prisoner норм зашли, то и этот ничего ) Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7363 22 ноября 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/580655/ Кто смотрел? Охуенно? ну хз, если utopia, the prisoner норм зашли, то и этот ничего )"Утопию" прекратил смотреть, когда узнал, что Финчер будет делать ремейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7364 22 ноября 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/580655/ Кто смотрел? Охуенно?говнище. 1/5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7365 22 ноября 2014 Бтв, купил месяц про-аккаунта на майшоусе и после покупки ниразу не зашел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7366 23 ноября 2014 (изменено) Блять ласт серия 2 сезона скандала осталосьэто пиздец упоротость пошлапросто перевороты на перевороте я просто в ахуе что происходит в этом сирике это уже смешно блятьи даже со всеми переворотами этими стрёмными ёбаные отношения негры и президента всё равно худшеея уже вообще не понимаю что в сирике происходит, кто на кого работает, кто с кем дружит, просто масс упоротости а я уже думал какое же они клифхангер поставят в конце 2 сезона, а вот оно что, как же без этого, люк я твой отец)))) дефолтненько чё-то 2 сезон как по мне не по той дорожке пошёлслишком много поеботы какой-тохз короч Изменено 23 ноября 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7367 25 ноября 2014 (изменено) Качал кто седня с торентдея?Бля, че за хуйня, не качает че-то нихуя. хотел волкинг дед скачать p.s. нашел решение в гугле. фксд Изменено 25 ноября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7368 25 ноября 2014 Все норм скачивает, тока что проверил.Алсо имею 2 инвайта. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7369 25 ноября 2014 пофиксилпомоглов настройках в разделе cоединение нажми "генерировать порт входящих соединений". у меня тоже была такая проблема, справилась именно так видимо какая-то залупа со старым портом приключилась.. з.ы. у меня миллион лет уже 2 инвайта DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7370 26 ноября 2014 ща лост на третьем сезоне пересматриваю ужеебать преичи ловлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7371 28 ноября 2014 качаю дикий ангел, Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7374 28 ноября 2014 наташка классная и молодая чет пиздец, это ж ей получается в диком ангеле было немногим более 20-ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #7375 28 ноября 2014 ВОТ ОНО ВОТ ОНО ВСЕ В ИТОГЕ ПРИХОДЯТ К ЭТОМУ ВИНУ ЛЮТЕЙШЕМУ, А Я ВАМ ГОВОРИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #7376 28 ноября 2014 А ко мне завтра в город приезжает Наталия Орейро. Уже купил билеты, а вы сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7377 28 ноября 2014 А ко мне завтра в город приезжает Наталия Орейро. Уже купил билеты, а вы сосите лол Саратов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7378 28 ноября 2014 (изменено) . Изменено 28 ноября 2014 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7379 28 ноября 2014 А ко мне завтра в город приезжает Наталия Орейро. Уже купил билеты, а вы сосите зависть :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7380 28 ноября 2014 купил себе на месяц про ак на мш.Хуй знает зачем.Ну 30рубчиков один хуй хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение