Fiend.Jackson #7502 14 декабря 2014 братан ток спойлеров не слови )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #7503 14 декабря 2014 бля дошли руки до карточного домикапервую серию смотрел 2 или 3 дня, нихуя не понятно, политота какая то происходит, ну ладно я подсобрал свое очко и сейчас досмотрел до конца, стало интересно и я даже посмотрел вторую серию сразуiбаааааааааааааатьу меня аж мурашки пошли по коже как тока я стал различать персонажей и понимать че происходит, Кейт Мара такая мимими похожа на лисичку, ну а Кевин Спейси какой то уж супер охуенный, местами прям чрезмерно, начинаешь осознавать в такие моменты что все таки это сериал и в реальности не бывает НУ НАСТОКА ОХУЕННЫХ персонажейАскми, палю инфу:Boss в сотню раз пиздаче домика, даже не смотря на то, что я считаю Спейси одним из самых ахуительных актеровИ Китти там >>> МарыИ вообще там все просто уберпиздатое http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7504 15 декабря 2014 Лол та же ситуация как у аскмеха была, не мог первую осилить сначала, а как дошел до второй, то по накатанной пошло. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7506 15 декабря 2014 казалось бы причём тут собаки. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #7507 15 декабря 2014 Недавно залипал под Городских пижонов, там сериал "Вегас" показывали и чёто так ебанул сразу две серии в эфире , дико интересно было,там Деня Куэйдж тафгаит па лютому нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #7508 15 декабря 2014 Я смотрел 10+ серий Вегаса ради Чиклиса, с каждой следующей серией не теряя надежды что станет лучше. Но нихуя не стало и я дропнул. Сериал изначально был кривым. Единственное светлое пятно (ну помимо Чиклиса) это ахуительная блондиночка. А сирик после 1 сезона и прикрыли. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #7509 15 декабря 2014 Кэрри Энн Тринити тоже клессная нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banale* #7510 15 декабря 2014 (изменено) парни посоветуйте сериал какой-нибудь типо молокососовпомню смотрел его года 2-3 назад мне вкатил Изменено 15 декабря 2014 пользователем banale* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #7512 15 декабря 2014 Огни ночной пятницы, ос-одинокие сердца, шеймлес, все три сирича топчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #7513 15 декабря 2014 (изменено) Я смотрел 10+ серий Вегаса ради Чиклиса, с каждой следующей серией не теряя надежды что станет лучше. Но нихуя не стало и я дропнул. Сериал изначально был кривым. Единственное светлое пятно (ну помимо Чиклиса) это ахуительная блондиночка. А сирик после 1 сезона и прикрыли.сейм и еще майк и брейкинг бед только меня где то на 6 хватило Изменено 15 декабря 2014 пользователем Anatolievich Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7514 15 декабря 2014 секретные материалы, 3 сезон, 4 серия про лысого мужика-предсказателя смертей и другого пацана предсказателя-убийцыПРОСТО ВЫШКА НАХУЙ3 СЕЗОН СЕРИЯ ПРО ТАРАКАНОВЧЕТА ЭТОТ СИРИК ПРОДОЛЖАЕТ БУДОРАЖИТЬ ВООБРАЖЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7515 15 декабря 2014 тебе не страшно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #7516 15 декабря 2014 я посмотрел второй сизик физрука. НОРМ ПАЦАНЫ НЕ БОЙТЕСЬ НОРМАЛЬНО ИДЕТ НАГИЕВ В ПОРЯДКЕ ШКОЛЬНИКИ УЖАСНЫ НО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНЫЙ СЕРИАЛ НОРМАЛЬНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7517 15 декабря 2014 добро пожаловать в наши ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #7518 17 декабря 2014 АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАБОЖЕ КАК ЖЕ В ГОЛОСИНУ :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7519 17 декабря 2014 (изменено) бля парни если бы карточный домик был бы мужчиной, а я был бы девушкой, то я бы стянул свои трусики и кинул бы их ему как только он появился бы в поле зренияпочти досмотрел первый сезон Изменено 17 декабря 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #7520 17 декабря 2014 так все так и есть, чего ты ломаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение