rrrDVA #21 12 октября 2013 Можно устроить эпик,если Вилат обьявит атаку завтра на стримезаспамите личку? ты недооцениваешь великую силу дотеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #22 12 октября 2013 Дефрел, скажи вольноуву в конфе, что я его мамку ебал)))))000))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #23 12 октября 2013 го страничку хоть заморозим жалобами Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #24 12 октября 2013 его смотрят дауныя не даунне смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bliztheone #25 12 октября 2013 Хуета, я думал там и в правду вилат "заовнится" как-нибудь. А так просто диалог двух даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #26 12 октября 2013 ни одного аргумента от вольнова, тотальный долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #27 12 октября 2013 игрок в танки унижает дотера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #28 12 октября 2013 слушать этого еблана что-то на уровне матрикса в доте Долбоеб решил поискать славы среди одного из крупнейших комьюнити. Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #29 12 октября 2013 ни одного аргумента от вольнова, тотальный долбаебАргумента в пользу чего? Того, что вилат быдло? :lol:Это аксиома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #30 12 октября 2013 про вилата всё верно так что иди нахуй своим епиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #33 12 октября 2013 ни одного аргумента от вольнова, тотальный долбаебАргумента в пользу чего? Того, что вилат быдло? :lol:Это аксиома.еще один долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #34 12 октября 2013 5 днейс твоей мамашей?я не против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #35 12 октября 2013 парень потроллил жирного, с сальными волосами жида?не могу вспомнить ни одного глора вилатану школьники мб там Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #36 12 октября 2013 Вольнов на всех своих слушателей выливает стереотип,что все дотеры пидоры и хуесосы,дело то не только в Вилате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #37 12 октября 2013 ни одного аргумента от вольнова, тотальный долбаебАргумента в пользу чего? Того, что вилат быдло? :lol:Это аксиома.еще один долбаебтипичный слушатель вилата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #38 12 октября 2013 Вольнов на всех своих слушателей выливает стереотип,что все дотеры пидоры и хуесосы,дело то не только в Вилатену хули, создай на рои петицию о создание закона о защите чувств дотеров, ты ж даун тупой Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #39 12 октября 2013 мур кидай котеек Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #40 12 октября 2013 я чет видел видео где волнев обосрался от того которому зубы выбили Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение