stchAa #521 15 октября 2013 Геноцид(в пределах гос-ва) - стоит, коль нынешнюю власть он кормит, стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #522 15 октября 2013 Извините, волью опять литра дерьма в топик. Журналист Дмитрий Алешковский о событиях в Бирюлево: Напоминаю: за прошлый год приезжими из стран СНГ совершено 1,62103721% от общего числа преступлений по России, а по Москве — 4,679% (по информации crimestat.ru, если у вас есть другая статистика, только не выдуманная, а реально кем-то собранная по научному методу, репрезентативная, и т.д. давайте ее в комментарии, со ссылками, обсудим) А что касается приезжих с Северного Кавказа, то в очередной раз рекомендую прочитать отчет International Crisis Group о ситуации в регионе (http://www.crisisgro...rope/north-ca..) что бы понять в чем СУТЬ проблемы, и в чем ПРИЧИНА, а не следствие.раз уж у преступности нет национальности, значит хачи составляют 1/20-1/25 населения москвы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #523 15 октября 2013 Этот долбоеб, который тут кидал фейковую статистику от какого-то долбоеба не в курсе, что кавказ входит в состав России и в этой статистике в принципе не учитывается? Или к чему это было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #524 15 октября 2013 Этот долбоеб, который тут кидал фейковую статистику от какого-то долбоеба не в курсе, что кавказ входит в состав России и в этой статистике в принципе не учитывается? Или к чему это было?аххахахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #525 15 октября 2013 Ведь вы знаете, что я хач. И мое мнение - парень не виноват. По хачинским стандартам пиздить шлюху - это хорошо. А все русские бабы - шлюхи(не считая тех, кто стали матерями и не разводятся, живут с мужем и детьми) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #526 15 октября 2013 Ведь вы знаете, что я хач. И мое мнение - парень не виноват. По хачинским стандартам пиздить шлюху - это хорошо. А все русские бабы - шлюхи(не считая тех, кто стали матерями и не разводятся, живут с мужем и детьми)по каким стандартам ? по ГОСТу? толсто же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #527 15 октября 2013 Ведь вы знаете, что я хач. И мое мнение - парень не виноват. По хачинским стандартам пиздить шлюху - это хорошо. А все русские бабы - шлюхи(не считая тех, кто стали матерями и не разводятся, живут с мужем и детьми)по каким стандартам ? по ГОСТу? толсто жеэто стандарты которые имеют место у мусульман на протяжении последних 1.5к лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #528 15 октября 2013 Ведь вы знаете, что я хач. И мое мнение - парень не виноват. По хачинским стандартам пиздить шлюху - это хорошо. А все русские бабы - шлюхи(не считая тех, кто стали матерями и не разводятся, живут с мужем и детьми)по каким стандартам ? по ГОСТу? толсто жеэто стандарты которые имеют место у мусульман на протяжении последних 1.5к летСсал я на ваши стандарты)) типо ваше мнение важно))). Нация у которой нету ученых чем-то там гордяться и учат других. Вы сначала детей своих приучите в школу ходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #529 15 октября 2013 Меж тем русня нагибает азеров, 1-0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #531 15 октября 2013 Меж тем русня нагибает азеров, 1-0. 1:1 (зря наши сушили всю игру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #532 15 октября 2013 сразу видношкола мю у велбекада блиндофлд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #533 15 октября 2013 сразу видношкола мю у велбекада блиндофлд?топик не тот, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #534 15 октября 2013 )) короче как вы думаете, будут ли щимить хачей в ближайшее время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #535 15 октября 2013 если бы проебали азерам, то это явная причина сжечь их посольство нахуй хотя ничья тоже это же пизда из-за них не поехать на чм вперед нахуй!!!! Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #536 15 октября 2013 )) короче как вы думаете, будут ли щимить хачей в ближайшее время?каких-нибудь рабочих таджиков если только, на большее не способны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #537 15 октября 2013 Дак и че в итоге? Мы едем на чм? Как у вас в городе хачепраздник прошел? Че там с бирюлево? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #538 15 октября 2013 Мы так и так ехали бы на чм, при любом раскладе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #539 15 октября 2013 (изменено) все-таки знатно они там все обделались, если даже до такого шоу доводят Изменено 15 октября 2013 пользователем Skyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #540 15 октября 2013 В ГОЛОС Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение