VisarkA #1 Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) Всем привет!Проблема такова: в один прекрасный день я прогуглила мой ник VisarkA и нашла несколько сайтов, где якобы кто-то из Перми писал сообщения на разных форумах.За всю историю своего ника (13 лет) никогда не встречала никого с таким же или подобным и тут ворвалась моя мама.Она зарегалась на сайте собаколюбов (черных терьеров), на сайте шоппинг в Германии, путешествия и рекоммендации под моим ником. Ну ладно зарегилась, да она еще активно общается и везде все комментирует.Я ее спросила КАК ЕЙ ТАКОЕ В ГОЛОВУ ПРИШЛО, это же мой ник! Она сказала "тебе что жалко что ли, mamaVisarki не влезало в поле, нужно было меньше символов, вот я и сократила".Она не отступает! Изменено 13 октября 2013 пользователем VisarkA Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #2 13 октября 2013 Первый в эпике Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 13 октября 2013 (изменено) ахахах я бы своим мозг вынес за такую фигню... Изменено 13 октября 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #6 13 октября 2013 Всегда удивляла таверна=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8 13 октября 2013 Твоя мамка настолько широкая что не влезает в полеmamaVisarki не влезало в поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 13 октября 2013 это не великая проблема, чтобы ее решать с кем-то.что посчитаешь нужным - то и делай, сердце и интуиция не должна подвести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #11 13 октября 2013 ахахах я бы своим мозг вынес за такую фигню...не хватало еще чтобы родители у ребенка индиго никнейм воровали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #13 13 октября 2013 Твоя мамка настолько широкая что не влезает в полеmamaVisarki не влезало в полеНик же ник же! Yo mama so fat she wore a yellow raincoat and people yelled Taxi! Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #15 13 октября 2013 зарегай ее на продоте, пусть лулзов половит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #16 13 октября 2013 пупей тебя контролит Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #17 13 октября 2013 Пускай на продотке зарегистрируется, ник влезет точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #19 13 октября 2013 Можно зарегаться на указанных сайтах и пообщаться с мамой Визарки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #20 13 октября 2013 откуда она знает, какой у тебя никнейм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение