VovaZbest #141 17 октября 2013 привет всем додикамбруда стоит харду фармит лайн фармит лес пушит лайн, супорты вешаются, а если они тупые то вешается керриерубить только из смока если пауков расставить в лесу нормальноделает мидас пт бкб делает тп в замес режет супортов - идет назад фармит лес фармит лайн, покупает батерфлайидет в замес убивает всехохуенно ну конечно если вы хуесос тупорылый, то можно отдавать своих паучков под тавером, нафидить всех кого только можно купить яшу и владимир, успешно посасывая хуйцы по всем фронтаммудаки блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #142 17 октября 2013 (изменено) алхим любит паучковлюблю алхима за то что он любит паучков Изменено 17 октября 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #143 17 октября 2013 ну да, без паучков мидас на 4ойс паучками на второй Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #144 17 октября 2013 если не напрягают сильно, то когда противник сваливает с лайна, сносится тавер и покупается фаст орчмд, неплохо на ней сидящий Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #145 17 октября 2013 привет всем додикамбруда стоит харду фармит лайн фармит лес пушит лайн, супорты вешаются, а если они тупые то вешается керриерубить только из смока если пауков расставить в лесу нормальноделает мидас пт бкб делает тп в замес режет супортов - идет назад фармит лес фармит лайн, покупает батерфлайидет в замес убивает всехохуенно ну конечно если вы хуесос тупорылый, то можно отдавать своих паучков под тавером, нафидить всех кого только можно купить яшу и владимир, успешно посасывая хуйцы по всем фронтаммудаки блядь ещё чо спизданешь? Цитата ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #146 17 октября 2013 щас пойду на бруде в пабчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #147 17 октября 2013 майн карри головного мозга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #148 17 октября 2013 Глеб, хуйню не пори, какие блядь бруды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #149 17 октября 2013 обожаю когда бруда идет мид ,а я против нее тимберофк вин обеспечен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #150 17 октября 2013 я тут подумал. Если бы сетка блочила спавн крипов, бруда бы была пздц имбовой тварью.А так можно разве что против всяких лесных найксов абузить. Идти в чужой лес на подсос Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #151 17 октября 2013 Ну типо если ты пиздец какой задр на бруде, ты можешь паучками блочить спавны все в лесу, с правлиьной растановкой паучков. Но это надо так потеть каждую игру просто ахуеть как. Мне лично было бы лень так потеть рили. Но я уверен кто так делал бы, про того темки создавали и писали какой он царевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #152 17 октября 2013 ' timestamp='1381993698' post='11963046']я тут подумал. Если бы сетка блочила спавн крипов, бруда бы была пздц имбовой тварью.А так можно разве что против всяких лесных найксов абузить. Идти в чужой лес на подсос Течис придет и заблочит все спавны ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #153 17 октября 2013 ' timestamp='1381993698' post='11963046']я тут подумал. Если бы сетка блочила спавн крипов, бруда бы была пздц имбовой тварью.А так можно разве что против всяких лесных найксов абузить. Идти в чужой лес на подсос раньше сетка блочила спауны, и вырубала лес навсегда до конца игры :rickroll: з.ы. порезать баунти за пауков в 2 раза, думаю бруда может и взлететь обратно (в пабе офк), для цма надо сильнее бафать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #154 17 октября 2013 (изменено) Срочно пишите письмо айсфрогу ,чтобы выбранную сетку можно было убрать, за паучков давали меньше голды , и на 1лвле можно было ставить 3 сетки(3\5\7\9 вместо 2\4\6\8) ,тогда думаю взлетит наверняка.п.с. яб ещё микростан добавил на нюк Изменено 17 октября 2013 пользователем wally Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #155 17 октября 2013 вова зи бест норма расписал, держи симпутолько это реальне сложно исполнить для рядового хуесоса, поэтому у нее и вр впабе 40 % Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #156 17 октября 2013 щас пойду на бруде в пабчик тоже вчера попробовално у меня тима была 0 3 вся уже на 10й Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #157 17 октября 2013 Не надо ей ничего менять, вр маленький, так как играть на ней никто не умеет. У мипо такой же вр примерно. Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #158 17 октября 2013 Не надо ей ничего менять, вр маленький, так как играть на ней никто не умеет. У мипо такой же вр примерно. может на ней никто не умеет играть, потому что герой полная хуита? Цитата ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #159 17 октября 2013 где-то у мя был дотабаф пацана у которого на бруде 60% винрейтаофк он стакер и кда на бруде 1-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ignoring_all #160 17 октября 2013 шейкер почитает ответит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение