bakladjan #21 14 октября 2013 очередной говноед. Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #22 14 октября 2013 как мини кучка могла сделать такой большой всплеск? разве что ты голову близко к унитазу держалТак ии знал, что кто-нибудь выведет истину наружу Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #25 14 октября 2013 с размаху закинул чтоли Цитата YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #27 14 октября 2013 фу, копрофил ебаный Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #28 14 октября 2013 о кул темая как раз на днях отхлебнул водички из городского фонтана, хуй знает зачемну он такой, новый относительно, буквально месяц стоит, я думаю там еще не всё пьяное быдло города успело прополоскать свои грязные ноги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #29 14 октября 2013 как мини кучка могла сделать такой большой всплеск? разве что ты голову близко к унитазу держалТак ии знал, что кто-нибудь выведет истину наружу мало того что голову близко держал, так еще и рот открыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #31 14 октября 2013 как мини кучка могла сделать такой большой всплеск? разве что ты голову близко к унитазу держалТак ии знал, что кто-нибудь выведет истину наружу мало того что голову близко держал, так еще и рот открыл Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #32 14 октября 2013 Любитель посмотреть на всплески, произведённые кучкой кошачьего дерьма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #33 14 октября 2013 Блять, эти истории одна охуительней другой просто, продота уже не форум, а твиттер какой-то нахуй Цитата http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #34 14 октября 2013 бахнул ссанины из унитаза, закуси говнецом Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #35 14 октября 2013 Я однажды по улице шёл и из девятки рурепчик услышал. Заражения не будет?я думал после автомата-47 иммунитет вырабатывается Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #37 14 октября 2013 как-то хлебнул воды из бассейна в сауне, не проглотил ясенхуй, до сих пор противно и тошнит, когда вспоминаю... 3 года, вроде жив Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #38 14 октября 2013 Сходи к врачу, объясни ситуацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #39 14 октября 2013 Сходи к врачу, объясни ситуацию. Доктор, я тут знаете ли на днях говнеца навернул, что мне делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #40 14 октября 2013 Сходи к врачу, объясни ситуацию. Доктор, я тут знаете ли на днях говнеца навернул, что мне делать?Тату Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение