Banderas #81 14 октября 2013 (изменено) 1/2 блятьНо меня уже начинает брать усталость,и мысли закончить нахуй.сходи в аптеку за элеуктрококом, съешь сахара грам 50-100, возьми аспирин и прочую хуйню. выпей женьшень.не уснешь еще сутки инфа 100% переть будет пизда. только плохо может стать. Можешь женьшень не покупать, чтобы хуево не было. или сожри не много. Элеутерококка экстракт жидкий Показания для применения Применяют в качестве тонизирующего, стимулирующего и адаптогенного средства при астении, переутомлении. повышенной сонливости, функциональном истощении центральной нервной системы, которое сопровождается уменьшением трудоспособности, после перенесенных заболеваний. http://farmamir.ru/2012/09/eleuterokokka-ekstrakt-zhidkij-instrukciya-otzyvy/ только после этой хуйни здоровый сон.а так это травы и не искусственная хуйня.можешь почитать про адаптогены и что они делают. взять распечатку и дуть в аптеку брать что у них есть. Изменено 14 октября 2013 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #82 14 октября 2013 автор лох какой то блять азазазбез силы волибаба ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #83 15 октября 2013 Помню белый чай абузил, серебрянные иглы, что-ли. Каждые пол-часа час, между играми и на работе.Все это время спал на протяжении нескольких недель по часу-полтора в день. Просто во сколько бы ни ложился - в 10 30, 11, 11 30 - все равно просыпался в полночь как по таймеру абсолютно выспавшимся. И уснуть больше не мог. Попробуй, может поможет.Ах да, если просто и по теме - то фен. Хотя в свое время мне хватало и одного кофе + не есть. Но у этих напитков(кофе,чай,кола етц) действия индивидуально для разных людей, одним как энергетик, а другим - как снотворное.Заебал, давай спать ложись, завтра первый - матеша, домашку еще надо успеть списать перед уроком Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #84 15 октября 2013 Кровь девственниц бодрит как никогда. Попроси СантуМонику отлить немного. Или ЖУМОНГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #85 15 октября 2013 Что за хуйню вы писали про белый чай? Один из худших чаев+нихуя не бодрит.+сладкий дохуя практически весь. Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #86 15 октября 2013 я опять на работе и у меня опять встал хуй..А еще я приболел,начальница спросила тебе норм если плохо иди домой,ну я офк сказал все заебись..А пиздец вялость какая то и как то стремно отпрашиватся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #87 15 октября 2013 Помню белый чай абузил, серебрянные иглы, что-ли. Каждые пол-часа час, между играми и на работе.Все это время спал на протяжении нескольких недель по часу-полтора в день. Просто во сколько бы ни ложился - в 10 30, 11, 11 30 - все равно просыпался в полночь как по таймеру абсолютно выспавшимся. И уснуть больше не мог. Попробуй, может поможет.Ах да, если просто и по теме - то фен. Хотя в свое время мне хватало и одного кофе + не есть. Но у этих напитков(кофе,чай,кола етц) действия индивидуально для разных людей, одним как энергетик, а другим - как снотворное.Заебал, давай спать ложись, завтра первый - матеша, домашку еще надо успеть списать перед урокомЭто что еще за неосмысленный высер? Если кому и надо спать идти, то это тебе, т.к. хуету полнейшую несешь. Что за хуйню вы писали про белый чай? Один из худших чаев+нихуя не бодрит.+сладкий дохуя практически весь.Я же писал, что это индивидуальная хуйня. У меня некоторые знакомые и после внушительного количества кофе спать идут, т.к. на них как снотворное действует. "+сладкий дохуя практически весь."А какие ты пил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #88 15 октября 2013 Все это время спал на протяжении нескольких недель по часу-полтора в деньЗаебал, давай спать ложись, завтра первый - матеша, домашку еще надо успеть списать перед урокомЭто что еще за неосмысленный высер? Если кому и надо спать идти, то это тебе, т.к. хуету полнейшую несешь.Я говорю тебе прямым текстом, что ты тупой школьник-пиздабол. Что не ясно? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #89 15 октября 2013 Если можешь - значит надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #90 15 октября 2013 Все это время спал на протяжении нескольких недель по часу-полтора в деньЗаебал, давай спать ложись, завтра первый - матеша, домашку еще надо успеть списать перед урокомЭто что еще за неосмысленный высер? Если кому и надо спать идти, то это тебе, т.к. хуету полнейшую несешь.Я говорю тебе прямым текстом, что ты тупой школьник-пиздабол. Что не ясно?Факты указывают на обратное, т.к. я постарше тебя буду.Соответственно, в школе не учусь. Да и вышку закончил.Не улавливаю вообще ни сути претензии, ни ее цели, ни причин.Самым логичным объяснением будет то, что в твоих словах нету вообще никакого смысла, в принципе, как и в твоей голове, поэтому попытки вести дальнейший, хоть сколько нибудь конструктивный разговор, будут неуместны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #91 15 октября 2013 как быть энергичным всю ночь и не вливать в себя стимулирующего говнищакак забеременить без спермы во влагалищекак пробежать 5 км и не устатькак заработать денег ничего не делаякак наесться без едыкак согреться зимой на улице без одежды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #92 15 октября 2013 Все это время спал на протяжении нескольких недель по часу-полтора в деньЗаебал, давай спать ложись, завтра первый - матеша, домашку еще надо успеть списать перед урокомЭто что еще за неосмысленный высер? Если кому и надо спать идти, то это тебе, т.к. хуету полнейшую несешь.Я говорю тебе прямым текстом, что ты тупой школьник-пиздабол. Что не ясно?Факты указывают на обратное, т.к. я постарше тебя буду.Соответственно, в школе не учусь. Да и вышку закончил.Не улавливаю вообще ни сути претензии, ни ее цели, ни причин.Самым логичным объяснением будет то, что в твоих словах нету вообще никакого смысла, в принципе, как и в твоей голове, поэтому попытки вести дальнейший, хоть сколько нибудь конструктивный разговор, будут неуместны.Расскажешь еще пару историй из жизни? Только не про то, как не спал пол года, это мы уже слышали. Лучше про то, как бежал 42 километра от медведя или про то, как прыгнул с 15 этажа, а уже через час сдавал экзамен по вождению в автошколе. Давай уже, трави Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #93 15 октября 2013 Все это время спал на протяжении нескольких недель по часу-полтора в деньЗаебал, давай спать ложись, завтра первый - матеша, домашку еще надо успеть списать перед урокомЭто что еще за неосмысленный высер? Если кому и надо спать идти, то это тебе, т.к. хуету полнейшую несешь.Я говорю тебе прямым текстом, что ты тупой школьник-пиздабол. Что не ясно?Факты указывают на обратное, т.к. я постарше тебя буду.Соответственно, в школе не учусь. Да и вышку закончил.Не улавливаю вообще ни сути претензии, ни ее цели, ни причин.Самым логичным объяснением будет то, что в твоих словах нету вообще никакого смысла, в принципе, как и в твоей голове, поэтому попытки вести дальнейший, хоть сколько нибудь конструктивный разговор, будут неуместны.Расскажешь еще пару историй из жизни? Только не про то, как не спал пол года, это мы уже слышали. Лучше про то, как бежал 42 километра от медведя или про то, как прыгнул с 15 этажа, а уже через час сдавал экзамен по вождению в автошколе. Давай уже, травиТы ошибся со сроком, я указывал другой. И я не вру.Или думаешь, что я бы привел этот пример, если бы Сам его считал ординарным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #94 15 октября 2013 маркофка эпичный долбаеб.второй ещё эпичней тем что оправдывается перед ним. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #95 15 октября 2013 лично меня штырит от колы.иногда бывает так что вошел в режим, все ок универ не просыпаю, и тут кароче в пятницу вечером два литра колы взял в ларьке типо посидеть попить кинцо посмотреть похавать че-нить.Ухуярил два литра, сижу 4 часа ночи сна не в одном глазу весь режим сбил Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #96 16 октября 2013 ну что там? всё окей? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #97 16 октября 2013 маркофка эпичный долбаеб.второй ещё эпичней тем что оправдывается перед ним.Не оправдываюсь я, видел его посты до этого, и мнение о нем уже сложилось. Смысла ему доказывать что-либо нету.Просто мне банально любопытно, до чего он дойдет в своей брехне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #98 16 октября 2013 Лол, вместо того чтоб на пд пиздеть мог поспать 3-4 часа, этого вполне достаточно чтоб неделю так жить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #99 16 октября 2013 ужас жалко тебя держись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение