NoReaction #41 14 октября 2013 Насыпь кофе в энергетик и смешай с колойи сдохни нахуй Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #42 14 октября 2013 Ребята,ну какое дрочить.Ну что вы в самом деле.Я ведь серьезно хочу сдать эту работу,иначе придется идти на экзамен,и сдавать с комиссией.Я целенаправлено иду к этому.И я буду сидеть до конца, всего лишь хотел продлить свои возможности,с помощью каких либо средств ,если таковы действительно помогаютну я всегда ночью дрочу и тебе советую ,это как секс с девушкой только без нее У меня есть девушка.Я с ней провел замечательные выходные. Сейчас не нуждаюсь ни в чем,кроме успеха этой работы.пруф или пиздаболпд такое пд Попробуй спать по 10 минутЛежа на диване растягивай уставшие части тела: спину шею и тд.Пей газировку хз. Я как то играл всю ночь и весь день в д2А под вечер позвали еще на тусу - был огурчиком Ах даВключи дет метал. Может поможет. Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #44 14 октября 2013 дет метал вкатит только тем кому он нравится, хоть капельку...всем остальным рано или поздно он превратится в игнорируемый шум.Советую поспать днем хоть часик, потом заливаться всякими энергетиками\кофе + сладкими батончиками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #45 14 октября 2013 (изменено) Выпил хорошую порцию кофе.Пока нормально,но еще далеко не ночь.Следующую порцию выпью с некоторым количеством шоколада.( 1/5 задания уже выполнил) Изменено 14 октября 2013 пользователем Drive_Max Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #46 14 октября 2013 (изменено) Здравствуйте уважаемые юзеры родных простор таверны. Очень нуждаюсь в толковой помощи.Итак есть курсовая расчетно-графическая работа, почти сделанная,оформленная как следует,но с жесткой ошибкой в начале,что повлияло на всю работу.Нужно переделывать.Вроде бы ничего,знаю как,и вполне справлюсь,если бы было больше времени.Так как ошибка была обнаружена под сроки сдачи,а ее нужно уже сдать на этой неделе, я собираюсь эту и следующую ночь посвятить этой замечательной работе. А теперь суть.Физически я этого не выдержу.Мне нужен достаточный заряд энергии,чтобы я мог просидеть всю ночь живчиком.Посоветуйте пожалуйста надежный и крепкий способ осуществления сего плана.Энергетики в банках,аля редбул нонстоп не предлагать.По опыту знаю что очень не качественный метод.Одну ночь без проблем просидишь. Может даже часик- полтора под утро удасться подремать. Если с кофеином не справляешься, можешь хардкор включить, чтобы не уснуть. Изменено 14 октября 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #47 14 октября 2013 (изменено) кофеин в таблетках Изменено 14 октября 2013 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #48 14 октября 2013 кофеин в таблетках Друг советовал,пол пачки хорошо заходит.Наверное стоит сходить в аптеку,заодно освежиться,как чуть устану. Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shym #49 14 октября 2013 блять ну часов до 5 досидеть не проблема, главное потом хотя бы пару часов поспать, а то днем тебе пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #50 14 октября 2013 Здравствуйте уважаемые юзеры родных простор таверны. Очень нуждаюсь в толковой помощи.Итак есть курсовая расчетно-графическая работа, почти сделанная,оформленная как следует,но с жесткой ошибкой в начале,что повлияло на всю работу.Нужно переделывать.Вроде бы ничего,знаю как,и вполне справлюсь,если бы было больше времени.Так как ошибка была обнаружена под сроки сдачи,а ее нужно уже сдать на этой неделе, я собираюсь эту и следующую ночь посвятить этой замечательной работе. А теперь суть.Физически я этого не выдержу.Мне нужен достаточный заряд энергии,чтобы я мог просидеть всю ночь живчиком.Посоветуйте пожалуйста надежный и крепкий способ осуществления сего плана.Энергетики в банках,аля редбул нонстоп не предлагать.По опыту знаю что очень не качественный метод.где живешь? фена возьми и будешь хуярить как про Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #51 14 октября 2013 Если это тебе пиздец как надо, то внуши это себе как следует. Мол, не сделаю - всё кранты. Если хорошо сможешь убедить себя, то всё получится. И да, кофейка крепкого чёрного прими внутрь. Цитата Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #52 14 октября 2013 Буду с вами в прямом эфире. Переодически брать 1-2 минутные перерывы и постить продвижение и состояние.Эксперимент блять) Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #53 14 октября 2013 ХУЙЦА ПОНЮХАЙ, ВАТНИК. С ТЕЛКОЙ ПРОТИВ НАРКОТИКОВ, РЕПТИЛОИДЫ ЗАПРЕЩАЮТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #54 14 октября 2013 Сука стрим дендика.Блять. Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #55 14 октября 2013 траль лалок и будт шасте тибе 0)))0 Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #56 14 октября 2013 Ребята! У меня есть две ночи для переделывания работы. Первую ночь я потрачу на доту. Нет! Я не потрачу ее впустую, ибо я же не просто буду играть в доту, я же буду на альтабе просматривать созданную тему в таверне, где хочу получить дельный совет как не спать две ночи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #58 14 октября 2013 Выспись, а потом хуярь нон-стоп свою работу под кофеёк или газировку Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #59 14 октября 2013 Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #60 14 октября 2013 забей, только сон поможетесли собрался всю ночь сидеть, заставь себя сейчас уснуть часа на полтора, два и впереда так, самый лучший способ на время взбодриться - умыть лицо холодной водой. Помогает минут на 15-20, но работает моментально и безотказно Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение