SapFIRE #3801 31 октября 2013 хантер же по 2 вроде стреляет хантер бьет онли героя http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3803 31 октября 2013 Абвер вбанил меня за то, что я назвал его оппа (мага играющего АРКЕЙН БЛАСТЫ и КРИЧ С ТОКЕНАМИ) нублом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #3804 31 октября 2013 в чем сила приста то?в том что неважно что за говно у тебя на руках, оно будет сильным D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3805 31 октября 2013 в чем сила приста то?майнд контроль, бафы, изи рука полная карт. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #3806 31 октября 2013 (изменено) проиграл свой первый матч реальный ещё вые..лся перед этим - мол моя магия сокрушит тебя. хант призвал 5-6 карт и убил) Изменено 31 октября 2013 пользователем lobster^ MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #3807 31 октября 2013 подарите ключ ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3808 31 октября 2013 бля как ахуенен иллидан, и как ахуенно он в друлевскую колоду заехал жеждумал 0-3 первый раз сделаю таким говном, а чувак 2ю игру соло вывозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3809 31 октября 2013 как вы играете, ёбаный в рот ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #3810 31 октября 2013 бля как ахуенен иллидан, и как ахуенно он в друлевскую колоду заехал жеждумал 0-3 первый раз сделаю таким говном, а чувак 2ю игру соло вывозит не зря он братишка малфуриона D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3811 31 октября 2013 бомбил рот всех пристов имба ипаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #3812 31 октября 2013 второй раз уже встречаю екопа на арене, два вина лайк э босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3813 31 октября 2013 В общем. Это залупа ебаная. Мне на драфте выпал рог вар друид. Пришлось рогом траить. Натраил на 5-3. В итоге проебался по голде. Т.к незадолго до этого купил пак карт за 100г . Короче в итоге получается такая хуйня , типо не хочешь играть апшки, а хочешь катать цмки - плати, или играй 24 на 7 против пристов и хантов с топ деками задрочеными. Залупа ебаная. Не хочу в нее донатить, не на столько интересна. Подожду ладдер хаски.джпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3814 31 октября 2013 В общем. Это залупа ебаная. Мне на драфте выпал рог вар друид. Пришлось рогом траить. Натраил на 5-3. В итоге проебался по голде. Т.к незадолго до этого купил пак карт за 100г . Короче в итоге получается такая хуйня , типо не хочешь играть апшки, а хочешь катать цмки - плати, или играй 24 на 7 против пристов и хантов с топ деками задрочеными. Залупа ебаная. Не хочу в нее донатить, не на столько интересна. Подожду ладдер хаски.джпгнужно просто 1 раз из 3х играть 8-3, чтобы не проебываться по голде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3815 31 октября 2013 Блядь, второй раз уже выкидывает из игры, какого хуя блять :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3816 31 октября 2013 В общем. Это залупа ебаная. Мне на драфте выпал рог вар друид. Пришлось рогом траить. Натраил на 5-3. В итоге проебался по голде. Т.к незадолго до этого купил пак карт за 100г . Короче в итоге получается такая хуйня , типо не хочешь играть апшки, а хочешь катать цмки - плати, или играй 24 на 7 против пристов и хантов с топ деками задрочеными. Залупа ебаная. Не хочу в нее донатить, не на столько интересна. Подожду ладдер хаски.джпгнужно просто 1 раз из 3х играть 8-3, чтобы не проебываться по голдеэто если тебе дают 250а вот если 150-170, то 1 из 2ух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #3817 31 октября 2013 да это тотально просто: в деке 2 блудласта, у соперника уже 3 раунда как кончились карты, у меня остаётся 3 карты, среди которых эти 2 сраных блудласта =(офк я проебал не дождавшись их D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #3818 31 октября 2013 самая крутая классовая абилка у друля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3819 31 октября 2013 (изменено) хахаххах сукащас так лакнуло пиздеця вар с 9 хп и одной картой на чарджу мага 5 хп и и 3 карты на столея думаю, ну всё, пизда мнеи на следующий ход мне приходит огр, который 6/7 и я убиваю его :lol: :lol: Изменено 31 октября 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3820 31 октября 2013 В общем. Это залупа ебаная. Мне на драфте выпал рог вар друид. Пришлось рогом траить. Натраил на 5-3. В итоге проебался по голде. Т.к незадолго до этого купил пак карт за 100г . Короче в итоге получается такая хуйня , типо не хочешь играть апшки, а хочешь катать цмки - плати, или играй 24 на 7 против пристов и хантов с топ деками задрочеными. Залупа ебаная. Не хочу в нее донатить, не на столько интересна. Подожду ладдер хаски.джпгахахахахах блядь, слился за 1 вечер, теперь будет ныть и ждать мифический ладдер тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение