Medvejonok #3981 1 ноября 2013 Жду горелых скринов от встречи Мурра и Медвежонка в матчмейкинге я только аренки гамзаю. Бтв. Если хотите повбрасывать сюда попабольных скинов "Medvejonok закончил арену со счетом 2-3" , то добро пожаловатьBattleTag® Medvejonok#2927 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3982 1 ноября 2013 мне нравится разводить пристов. играешь за какого-нибудь рого/мага, на доске пара крич. кидаешь какого-нибудь лорда арены, его пиздят, ты сразу ассасинейт/полиморф в ебло и чувак просто ход и мк проебалты проебал 10-11 маны, чувак проебал 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3983 1 ноября 2013 Что такое крич ?Уже не в первый раз слышу, но так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3984 1 ноября 2013 (изменено) ЕБАТЬ РАЗВОДИЛА В ТРЕДЕ ПРОЕБЫВАЕТ 2 КАРТЫ 2 хода и ремувал ЗА Е БИСЬ прист некст ход делает лайтспавна 20-20 и ты ливаешь Изменено 1 ноября 2013 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3985 1 ноября 2013 мне нравится разводить пристов. играешь за какого-нибудь рого/мага, на доске пара крич. кидаешь какого-нибудь лорда арены, его пиздят, ты сразу ассасинейт/полиморф в ебло и чувак просто ход и мк проебалты проебал 10-11 маны, чувак проебал 8если у тебя уже пара крич на доске, чувак получил фри дамаг в ебло, и на след ход ему нужно будет справляться с еще большей кучей крич на столе. это явно стоит 10-11 маны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3987 1 ноября 2013 ЕБАТЬ РАЗВОДИЛА В ТРЕДЕ ПРОЕБЫВАЕТ 2 КАРТЫ 2 хода и ремувал ЗА Е БИСЬ прист некст ход делает лайтспавна 20-20 и ты ливаешьесли у тебя после 8 хода нечего сыграть кроме ремувала за 4/5 маны мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3989 1 ноября 2013 ну заебись сыграешь ты двух крокодилов и они уебут лайтспавна 20-20 без хуйни брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3990 1 ноября 2013 ну заебись сыграешь ты двух крокодилов и они уебут лайтспавна 20-20 без хуйни братда да, ведь каждый прист держит в руке лайтспавна и два спирита на 9 ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3992 1 ноября 2013 Что такое крич ?Уже не в первый раз слышу, но так и не понял я так думаю от слова Creature Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3993 1 ноября 2013 Что такое крич ?Уже не в первый раз слышу, но так и не понял я так думаю от слова Creatureну я тоже так подумал, но там же вроде только бисты и миньоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #3994 1 ноября 2013 мне нравится разводить пристов. играешь за какого-нибудь рого/мага, на доске пара крич. кидаешь какого-нибудь лорда арены, его пиздят, ты сразу ассасинейт/полиморф в ебло и чувак просто ход и мк проебал пацан знает толк в разводах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3995 1 ноября 2013 (изменено) развожу рогу на ликвидацию дезвингом Изменено 1 ноября 2013 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #3996 1 ноября 2013 Что такое крич ?Уже не в первый раз слышу, но так и не понял я так думаю от слова Creatureну я тоже так подумал, но там же вроде только бисты и миньоныэто сленг с мтг пошелкрича = creature = любой юнит (но не спел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #3997 1 ноября 2013 (изменено) донди в хс шпилит Изменено 1 ноября 2013 пользователем t3mk4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3998 1 ноября 2013 каждая ебаная игра с магами - поцан сидит, откидывается спелами, если захватываешь бордконтроль то флеймстрайка потом в ебало прилетает два пиробласта и ггвпкак бороться россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3999 1 ноября 2013 каждая ебаная игра с магами - поцан сидит, откидывается спелами, если захватываешь бордконтроль то флеймстрайка потом в ебало прилетает два пиробласта и ггвпкак бороться толстяками. виныч наступит когда у него закончатся фаерболы/фростболты/полиморфы. а флейм там не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4000 1 ноября 2013 Флеймстрайк в констрактеде не так уж хорош, близард намного лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение