Nroohkee #2241 23 октября 2013 Бляяя. Игра охуенная играл 2 часа не отрываясь. Ключ пришел сегодня. Говорят сегодня волна инвайтов была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #2242 23 октября 2013 как можно связаться с админами ебучего гмбокса? http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2243 23 октября 2013 как можно связаться с админами ебучего гмбокса?https://twitter.com/Lale4kaСайт еле работает, бесполезно что-то писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OgreMag #2244 23 октября 2013 (изменено) экшона мала, и графон хуевый верно?Это единственное что там есть. Тактики мало. Режимов игры нету. Смысла игры вообще нету. К чему стремиться? Играть 100 дуэлей чтобы сходить 1 раз на арену? А на арену зачем? ЧТобы получить бустеры для дуэлей? Круговорот....Ранкеда нету нормального. Да много всего, чё я тебе буду разжёвывать? Из ККИ Пока ХС вообще одна из самых слабых игр... Изменено 23 октября 2013 пользователем OgreMag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2245 23 октября 2013 экшона мала, и графон хуевый верно?Это единственное что там есть. Тактики мало. Режимов игры нету. Смысла игры вообще нету. К чему стремиться? Играть 100 дуэлей чтобы сходить 1 раз на арену? А на арену зачем? ЧТобы получить бустеры для дуэлей? Круговорот....Ранкеда нету нормального. Да много всего, чё я тебе буду разжёвывать? Из ККИ Пока ХС вообще один из самых слабых игр...обт, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OgreMag #2246 23 октября 2013 обт, не? Если ты про надежды что доопилят, как всегда все надеются на стадии ОБТ и ЗБТ, то я так и написал в позапрошлом после, что может допилят...Но вообще Диабло всё ещё пилят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sohhe #2247 23 октября 2013 походу всё-таки раздачи не будет от гмбокса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #2248 23 октября 2013 Прислали ключ, а у меня аккаунт в бане почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2249 23 октября 2013 Прислали ключ, а у меня аккаунт в бане почему-то с левого компа заходил. чекай почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #2250 23 октября 2013 экшона мала, и графон хуевый верно?Это единственное что там есть. Тактики мало. Режимов игры нету. Смысла игры вообще нету. К чему стремиться? Играть 100 дуэлей чтобы сходить 1 раз на арену? А на арену зачем? ЧТобы получить бустеры для дуэлей? Круговорот....Ранкеда нету нормального. Да много всего, чё я тебе буду разжёвывать? Из ККИ Пока ХС вообще одна из самых слабых игр...За дуэли денег не дают.Если хорошо играть арену, то можно не играть констрактед.Смысл игры - выиграть, как бы ни было парадоксально. Стремиться к стабильным 9-0 на арене или убивать всех в констрактеде. Ранки сделают, думаю.Если вам так игра не нравится, то зачем вам ключи от нее? ;)Я в мтг играл некоторое время, по сравнению с ним в харстоуне офк ничего нет, он простой. Но его простота и подкупает, он красиво нарисован, хорошо озвучен,в него просто приятно играть.А так хартстоун ничем не хуже или не лучше того же мтг, он просто другой и ориентирован на другую аудиторию, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2251 23 октября 2013 Пацаны думали наверно что там нужно будет убивать Короля Лича или Дезвинга и лутать эпики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OgreMag #2252 23 октября 2013 (изменено) экшона мала, и графон хуевый верно?Это единственное что там есть. Тактики мало. Режимов игры нету. Смысла игры вообще нету. К чему стремиться? Играть 100 дуэлей чтобы сходить 1 раз на арену? А на арену зачем? ЧТобы получить бустеры для дуэлей? Круговорот....Ранкеда нету нормального. Да много всего, чё я тебе буду разжёвывать? Из ККИ Пока ХС вообще одна из самых слабых игр...За дуэли денег не дают.Если хорошо играть арену, то можно не играть констрактед.Смысл игры - выиграть, как бы ни было парадоксально. Стремиться к стабильным 9-0 на арене или убивать всех в констрактеде. Ранки сделают, думаю.Если вам так игра не нравится, то зачем вам ключи от нее? ;)Я в мтг играл некоторое время, по сравнению с ним в харстоуне офк ничего нет, он простой. Но его простота и подкупает, он красиво нарисован, хорошо озвучен,в него просто приятно играть.А так хартстоун ничем не хуже или не лучше того же мтг, он просто другой и ориентирован на другую аудиторию, вот и все.Дают же за 3 победы 10 монет.Смысл игры ради победы это круто, но когда начинаешь побеждать дальше уже не интересно. И победы уже должны быть для чего то.Мне не надо, я купил уже ключ. Играю иногда. Ладно ладно) будем надеется на допиливание) Изменено 23 октября 2013 пользователем OgreMag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2253 23 октября 2013 экшона мала, и графон хуевый верно?Это единственное что там есть. Тактики мало. Режимов игры нету. Смысла игры вообще нету. К чему стремиться? Играть 100 дуэлей чтобы сходить 1 раз на арену? А на арену зачем? ЧТобы получить бустеры для дуэлей? Круговорот....Ранкеда нету нормального. Да много всего, чё я тебе буду разжёвывать? Из ККИ Пока ХС вообще одна из самых слабых игр...За дуэли денег не дают.Если хорошо играть арену, то можно не играть констрактед.Смысл игры - выиграть, как бы ни было парадоксально. Стремиться к стабильным 9-0 на арене или убивать всех в констрактеде. Ранки сделают, думаю.Если вам так игра не нравится, то зачем вам ключи от нее? ;)Я в мтг играл некоторое время, по сравнению с ним в харстоуне офк ничего нет, он простой. Но его простота и подкупает, он красиво нарисован, хорошо озвучен,в него просто приятно играть.А так хартстоун ничем не хуже или не лучше того же мтг, он просто другой и ориентирован на другую аудиторию, вот и все.Ну он хуже. Это как лол и дота. Просто в хсе есть очень много приятных фишек, но то что он тривиальнее - не оспоримый факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2254 23 октября 2013 9-0 там стабильно катать не получится, потому что попадаются такие оп деки как сегодня маг на 8-0 вс екопа 3 вирма 3 фростболта 3 воргена 3-3 гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2255 23 октября 2013 экшона мала, и графон хуевый верно?Это единственное что там есть. Тактики мало. Режимов игры нету. Смысла игры вообще нету. К чему стремиться? Играть 100 дуэлей чтобы сходить 1 раз на арену? А на арену зачем? ЧТобы получить бустеры для дуэлей? Круговорот....Ранкеда нету нормального. Да много всего, чё я тебе буду разжёвывать? Из ККИ Пока ХС вообще одна из самых слабых игр...скиллед плаир Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #2256 23 октября 2013 Дают же за 3 победы 10 монет.Смысл игры ради победы это круто, но когда начинаешь побеждать дальше уже не интересно. И победы уже должны быть для чего то.Мне не надо, я купил уже ключ. Играю иногда.Дают за 3 победы в констрактеде (плей мод). Дуэль = дуэль с друзьями, там ничего не дают кроме опыта.Ну хз, помоему побеждать всегда интересно. Особенно на аренках, в констрактеде много играет тех, кто слабо разбирается в игре, там бывают очень тупые мувы от врагов, ну в аренке тоже бывают офк, но в констрактеде почаще.Тут правда еще сказывается сама природа ККИ, со временем у тех кто играет много и давно, будут мощные деки с легендарками и прочей фигней(да и сейчас у того же крипа вон в деке 4 легендарки чтоли), но это в любой ККИ так. 9-0 там стабильно катать не получится, потому что попадаются такие оп деки как сегодня маг на 8-0 вс екопа 3 вирма 3 фростболта 3 воргена 3-3 ггбыл вопрос, к чему стремиться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2257 23 октября 2013 Вообще на мой взгляд констрактед интереснее, колода твоя собственная ты её меняешь со временем и опытом етц. А аренка по сути способ разнообразить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2258 23 октября 2013 аренка просто для азарта как игровой автомат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OgreMag #2259 23 октября 2013 (изменено) экшона мала, и графон хуевый верно?Это единственное что там есть. Тактики мало. Режимов игры нету. Смысла игры вообще нету. К чему стремиться? Играть 100 дуэлей чтобы сходить 1 раз на арену? А на арену зачем? ЧТобы получить бустеры для дуэлей? Круговорот....Ранкеда нету нормального. Да много всего, чё я тебе буду разжёвывать? Из ККИ Пока ХС вообще одна из самых слабых игр...скиллед плаир Местный папка Хса что-ли? Ворвался в чужую беседу, выделил рандомные строчки и зачем то написал о скилле, хотя разговор об игре и о том к чему в ней стремиться. Ты типо там сидел высчитывал сколько я прогрываю в % игр чтобы понять как долго я фармлю 150 голды на арену исходя из цифры 100 игр? Совсем что-ли делать нечего? Могу разочаровать я почти наугад написал цифру 100. И так же могу сообщить, что пусть даже там 45 игр будет, смысл не измениться. А то, что я нуб в ХСе, так как бы да... И что? Изменено 23 октября 2013 пользователем OgreMag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2260 23 октября 2013 экшона мала, и графон хуевый верно?Это единственное что там есть. Тактики мало. Режимов игры нету. Смысла игры вообще нету. К чему стремиться? Играть 100 дуэлей чтобы сходить 1 раз на арену? А на арену зачем? ЧТобы получить бустеры для дуэлей? Круговорот....Ранкеда нету нормального. Да много всего, чё я тебе буду разжёвывать? Из ККИ Пока ХС вообще одна из самых слабых игр...скиллед плаир Местный папка Хса что-ли? Ворвался в чужую беседу, выделил рандомные строчки и зачем то написал о скилле, хотя разговор об игре и о том к чему в ней стремиться. Ты типо там сидел высчитывал сколько я прогрываю в % игр чтобы понять как долго я фармлю 150 голды на арену исходя из цифры 100 игр? Совсем что-ли делать нечего? Могу разочаровать я почти наугад написал цифру 100. И так же могу сообщить, что пусть даже там 45 игр будет, смысл не измениться. А то, что я нуб в ХСе, так как бы да... И что? Нахуй тогда ты вообще рассуждаешь тут о чём-то? Типо поиграл пару арен 0-3, загамзил дефолтной декой в анранкедетактики нетстремиться не к чемуигра говноотлетаешь Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение