Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Hearthstone v.2.0

Рекомендованные сообщения

Гость omskunreal

на 7 ходу ебашишь горехавл и хуяк в 2-3 мобца, заебись борд ачистел

Поделиться сообщением

Ну 2 горхавла это перебор, но - это арена, там мог быть выбор между горхавлом мурлоком и хангри крабом. Ну и то что их два увеличивает вероятность того, что заедет хоть один до 7 хода.

Да и мурлок и краб пополезнее этого говно будут.

Поделиться сообщением

два топора

ДВА

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

один я бы мб взял. Два пиздец

ну еще от выбора зависит офк

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

один я бы мб взял. Два пиздец

ну еще от выбора зависит офк

От выбора чего?

Висп лучше топора этого.

Поделиться сообщением

в раш деках один взять можно чтобы потом на 7 вписать если твоих зачтстили и лоу хуп у вражины

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Горхавл дает в большинстве случаев тотальный борд контроль, ты один раз юзаешь 7 маны и потом кучу ходов клиришь доску, выставляя своих юнитов. Не всегда конечно, но очень часто. Мало кто на арене берет тотальный лейт, все стараются так или иначе взять некоторое количество лоу дропов, они заходят и после 7 хода в том числе, да и если у тебя 30 хп и на столе 3-4 юнита, а он ставит одного биста, можно и лицом потанковать так-то. Ну не спорю, иногда он бывает ненужен, но так про все можно сказать практически.

Особенно мне нравится венчурко против паладинов с их 3 3 юнитом, который атаку до 1 срезает :trollface:

Ну хз, я б один топор точно брал такой, разве что там на выбор было бы чтото убер охуенное другое.

Поделиться сообщением

ГОРХАВЛ ХУЙНЯ БЬЕШЬ МОБА А ТЕБЯ ДАМАЖИТ(((((((((((((((

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

дикута открытие сделол

Поделиться сообщением

на 7 ходу ебашишь горехавл и хуяк в 2-3 мобца, заебись борд ачистел

:lol: :lol: :lol:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Горхавл дает в большинстве случаев тотальный борд контроль, ты один раз юзаешь 7 маны и потом кучу ходов клиришь доску, выставляя своих юнитов. Не всегда конечно, но очень часто. Мало кто на арене берет тотальный лейт, все стараются так или иначе взять некоторое количество лоу дропов, они заходят и после 7 хода в том числе, да и если у тебя 30 хп и на столе 3-4 юнита, а он ставит одного биста, можно и лицом потанковать так-то. Ну не спорю, иногда он бывает ненужен, но так про все можно сказать практически.

Особенно мне нравится венчурко против паладинов с их 3 3 юнитом, который атаку до 1 срезает :trollface:

Ну хз, я б один топор точно брал такой, разве что там на выбор было бы чтото убер охуенное другое.

Ясно понятно. Варом парниша решил в "лейте" тащить. На 20 ходов нацелился не меньше.

ГОРХАВЛ ХУЙНЯ БЬЕШЬ МОБА А ТЕБЯ ДАМАЖИТ(((((((((((((((

А, теперь ясно где логика.

Он думает, что тут неприемлют оружие, потому что получаешь урон в обратку. А не потому что этот топор хуйня за 7 маны, которым в 90% случаев бьешь 1 раз в героя или убиваешь юнита 3-3.

Ну да ладно.

Поделиться сообщением

Кстати горхавлом с апгрейдом можно герою 2 раза на 8 ебнуть :trollface:

А че не в лейте? у тебя все игры заканчиваются за 5 ходов? бывает все по разному, иногда и лейт бывает, и горхавл об мобов заканчивается полностью.

Если ты выиграл ерли гейм и все заебись, то он тебе и не нужен, пусть лежит в руке себе. Все равно лучше чем краба брать.

А еще бывает ситуация, первый пик на арене - там этот топор, и не известно придет ли дальше хоть 1 випон. Ну короче все это ситуационная херня, на арене особенно.

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

а хп об мобов быстрее горехавла не заканчивается там?

эпик поц

единственное применение его мб суммонить с корсаром, чтобы поц охуел с 9-2 или скок там у него

Поделиться сообщением

Прикинь, хп 30, еще и каждый удар можно делать по +2 с армора.

Эпик поц тут без ключа сидит :nate: По стримам екопа смотришь и думаешь как будешь 10-0 делать? Екоп этот топор кстати берет тоже.

Хз имхо брать мурлока или краба взамен этого топора это дибилизм, ну офк если не мурлок дек намечается.

Поделиться сообщением

Эпик поц тут без ключа сидит :nate: По стримам екопа смотришь и думаешь как будешь 10-0 делать? Екоп этот топор кстати берет тоже.

Хз имхо брать мурлока или краба взамен этого топора это дибилизм, ну офк если не мурлок дек намечается.

ДВА ТОПОРА

ДВА

2

II

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

я не сматрю стримы, зочем?

зоканчивается гореховл у тебя бротан порпа уходить

ДВА ТОПОРА

ДВА

2

II

ДВЕ РУКИ

ДВЕ

2

DVE

Поделиться сообщением

дикута открытие сделол

вы так то с ним на пару первооткрыватели :) Ты я так понял пару страниц назад узнал о существовании инвиза в твоей любимой игре

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

дикута открытие сделол

вы так то с ним на пару первооткрыватели :) Ты я так понял пару страниц назад узнал о существовании инвиза в твоей любимой игре

на уровне горехавла или даже выше

адин удар пездато ваще

Поделиться сообщением

ты хоть в курсе что там не 1 удар если по мобам бить не?

Поделиться сообщением

Беру пушку, как нюк на 7 дамаги :nate:

Лучше краба и мурлоков :nate:

Хуже всех других пушек :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...