YouDontKnowMe #2361 24 октября 2013 у ханта поспорит дающая иммун по хуевости среди випонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2362 24 октября 2013 я не сматрю стримы, зочем? зоканчивается гореховл у тебя бротан порпа уходить Прикинь, хп 30, еще и каждый удар можно делать по +2 с армора.Эпик поц тут без ключа сидит По стримам екопа смотришь и думаешь как будешь 10-0 делать? Екоп этот топор кстати берет тоже.Хз имхо брать мурлока или краба взамен этого топора это дибилизм, ну офк если не мурлок дек намечается.ДВА ТОПОРАДВА2IIДВЕ РУКИ ДВЕ 2 DVE фури вар жи тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2363 24 октября 2013 блять в голос просто с двух топоров. я понимаю что дикута обижается потому что сфейлил и понимает, а ща оправдывается, но не понимает что его ругают не вообще за оружие, а что такого оружия ДВА DVA 2 RUKI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #2364 24 октября 2013 я вот реально не пойму вы серьезно или нет если ты уроном 7 бьешь по мобу 3/3 или 5/5 или 2/2 но при этом имеешь борд контроль что в горхавле плохого? карта идет разменом 3 в 1 минимум в большинстве случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2365 24 октября 2013 у ханта поспорит дающая иммун по хуевости среди випоновНу ей хоть лорда арены убить можно или еще что такое. У ханта просто выбор не шибко большой в плане пушек, в отличии от воина.Ну если бы на арене мне выпало бы меньше 2 других пух/вепонсмита, то может и взял бы 2 горхаунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2366 24 октября 2013 Нет ничего плохого, но если есть уже арканиты, то нахуя горхоул спрашивается в задаче, ТЕМ БОЛЕЕ ДВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2367 24 октября 2013 ты хоть в курсе что там не 1 удар если по мобам бить не?я пра стелс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #2368 24 октября 2013 у ханта поспорит дающая иммун по хуевости среди випоновНу ей хоть лорда арены убить можно или еще что такое. У ханта просто выбор не шибко большой в плане пушек, в отличии от воина.Ну если бы на арене мне выпало бы меньше 2 других пух/вепонсмита, то может и взял бы 2 горхаунта и молится что тебе выпадет он когда нужен в шансы не можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2369 24 октября 2013 Я бы тоже что нибудь на арене бы выбирал , что брать что не брать Но пока что я имею 100% винрейт вот на этой арене http://www.hearthhead.com/arena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2370 24 октября 2013 Я слышал, чтобы иметь хороший винрейт, надо брать всегда среднюю карту. Это верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2371 24 октября 2013 (изменено) Нет, нужно долго думать и пытаться выбрать между футменном кабанчиком и говномурлоком :zloy: :zloy: Изменено 24 октября 2013 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2372 24 октября 2013 если это мурлок 2-1 + 1-1, то офк мурлок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2373 24 октября 2013 Близы суки занерфили батл рейдж Раньше на варе просто фри девятки былиА сейчас уже не зарашишь так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #2374 24 октября 2013 зашел на этот сайт, стартанул выбор за палыча. на 1 и 3 ходу легендарки. взял двух тирионов. не пришли трусильверы? обмажся тирионами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2375 24 октября 2013 если это мурлок 2-1 + 1-1, то офк мурлокох рыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2376 24 октября 2013 зашел на этот сайт, стартанул выбор за палыча. на 1 и 3 ходу легендарки. взял двух тирионов. не пришли трусильверы? обмажся тирионамиБля, мне аж игра вспомнилась вс пала с тирионом, когда у меня было 5 хп, таунт, но в деке с начальной руки сидел сайленсер и пал хлебнул говнеца если это мурлок 2-1 + 1-1, то офк мурлокох рыли?йа рыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2377 24 октября 2013 Иду магической 5-0 без этих ваших пидорских флеймстрайков близардов фаерболов мана виромов пиробластов и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #2378 24 октября 2013 зачем тогда вообще брал мага, если играешь нейтральными картами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #2380 24 октября 2013 как же меня заебала эта шняга,потеряно соединение с батлнет,на 1хп у энеми выкинуло БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение