Vespirka #2581 25 октября 2013 ебаный шаман, его 7 карт и бл по всем Т_Т файл client.config Locale = enUSпасиба, мухен Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2582 25 октября 2013 Обменяю ключик на что-нибудь из cs:go, не буду играть в это Статтрек фэйдед зебра могу дать!Ну только если factory newфактори нью нету) Есть куча всяких комонок,еще xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2583 25 октября 2013 ебаный шаман, его 7 карт и бл по всем Т_Т файл client.config Locale = enUSпасиба, мухен не чистить стол против шамана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2584 25 октября 2013 ебал мамашу рандома в этой игре неиграбельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2585 25 октября 2013 ебал мамашу рандома в этой игре неиграбельноНе шутишь? Но ты все равно будешь топ-1 даже с таким рандомом. Верю в тебя. Лафки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2586 25 октября 2013 (изменено) не спс беру на арене 25 крич и 5 карт на обмазку и на 5 ходу у меня в руке 5 карт обмазки шесть матчей подряд Изменено 25 октября 2013 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2587 25 октября 2013 ебаный шаман, его 7 карт и бл по всем Т_Т файл client.config Locale = enUSпасиба, мухен не чистить стол против шамана блядь, у меня карты на хил, на бафы для существ итд, НО НЕТ СУЩЕСТВА БЛЯДЬ или например я юзаю всю хуйню, получаю 14\14 хуя, а мне дают сайленс. рот ебала. ну это эксперт боты, а у меня карты хуевые какие-то и голда нет, так шо я их колупаю потихоньку Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2588 25 октября 2013 Отдам бф 3 и бернаут за кей и еще чето непомню что на ориджине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixandos #2589 25 октября 2013 Какую колоду лучше собирать для дикого агроМурлок/лок или звери/Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2590 25 октября 2013 Хант терпильнее, если комба не заходит - пизда рулю Лок адвантаджем давит, им легче офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #2591 25 октября 2013 Получил сегодня ключик, буду задрачивать Буду мага и приста качать, остальных никогда не любил в вове Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2592 25 октября 2013 в деке 10 спеллов начальная рука 3 заменил из них 2 пришли еще 2 спасибо 4 карта еще один спелл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2593 25 октября 2013 Мы с хеартстоуном сцым на тебя. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #2594 25 октября 2013 Хант терпильнее, если комба не заходит - пизда рулю Лок адвантаджем давит, им легче офктак комба и не должна заходить, пока не пришла закидываешь пацана ремувалами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2595 25 октября 2013 и я еще ваыиграл это дерьмо ясно бля как ты заебал меня хс двумя швд в руке КАЖДУЮ ПАРТИЮ)))))) 3 ход в руке 6 спеллов из 10 спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2596 25 октября 2013 а мурлок шаман играбелен? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2597 25 октября 2013 Получил сегодня ключик, буду задрачивать Буду мага и приста качать, остальных никогда не любил в вове правильный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2598 25 октября 2013 ПОЦ СКОПИРОВАЛ МОНЕТКУ БЛЯТЬ АХАХА ИЗ 6 КАРТ ЕБАНУЮ МОНЕТКУ УВОЗИТЕ МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2599 25 октября 2013 Омич лах ниудачник ахахахах Ворую легендарки на изичах _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2600 25 октября 2013 копировать перед монеткой это пиздец зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение